设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
风雨无阻减肥记 2017-01-24 03:59:11

昨天新州狂风呼啸,deck 上的老沉老沉的烤炉竟然让风吹得挪了地方!说起来别人都不信...


wind blow.jpg

到了傍晚时分,更是天昏地暗,大雨滂沱。躲在温暖的家里,炒几个时鲜小菜,烫一壶小酒,嗯嗯,惬意舒怀爽!这一高兴不打紧,霍然发现吃撑了。赶忙去秤上一称,艾玛一声偶滴天,比昨晩饭后重了二磅!


心情沉重之余,于是劝四嫂也称称看。结果四嫂称完后也比昨晚重了一磅多...(欧耶,这让俺心里稍微舒服了点,嘿嘿)。

两人大眼儿瞪小眼儿,你看我,我看你...夫妻多年果然心有灵犀,不约而同地说道:去体育馆锻炼身体减肥吧!

说去就去!甫一开出车库,铺天盖地的雨点打在车上,好似银瓶乍破水浆迸;肆无忌惮的狂风呼啸而过,俨然铁骑突岀刀枪鸣!我把雨刷放在最快档,方能看清路面。一边开一边问四嫂:这种恶劣的天气下,夫妻俩依然去健身减肥,这是什么精神?

四嫂想了想,说道:这就是吃饱撑得精神。

哈哈哈哈,夫妻俩在吃饱撑得精神鼓舞下,风雨无阻地来到体育馆。进门一看,夫妻俩全都大吃一斤!不不不,说错了,是大吃一惊(乖乖,可不能再吃了)。为啥会大吃一惊?因为整个体育馆里人满为患,比平时风和日丽的时候人还多!

两人大眼儿瞪小眼儿,你看我,我看你...夫妻多年果然心有灵犀,不约而同地说道:看来今晚吃饱撑得不只是咱俩呀!

减肥妙招,爪到成功

如果伤心流的不是血,是脂肪...

如果我有个三长两短..

双嘴合壁,天下无敌

这才是真正的肉包子打狗

能吃上一顿晚饭我容易吗我!

吃饱撑得!

青岛老乡做东:感恩节大餐

爪四哥过立冬

出名的饭桶

二十八年后还是一饭桶

白米饭的故事


浏览(1892) (5) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 绿岛阳光 留言时间:2017-01-24 18:53:31

回复 | 0
作者:绿岛阳光 留言时间:2017-01-24 14:43:39

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.