设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
金庸武侠小说中排第一的武功是... 2017-03-27 03:58:48

爪四哥:金大师,能谈谈当年创作飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸯的体会吗?

金庸:这首先要归功于我的野蛮女友。当年俺的女友狠蛮狠暴力,一不顺心对俺拳打脚踢。这算轻的,弄不好还会擀面杖伺候...胖揍完后还不消气,还命令我把胖揍我的体会一招一式详细记录下来...

爪四哥:哇噻,莫非大名鼎鼎的七伤拳,玄冥神掌,九阴白骨爪,降龙十八掌,打狗棒法,蛤蟆功,黯然销魂掌,震山铁掌...都是当年被女友拳打脚踢的血泪账?

金大师:不错,是酱紫。后来在被野蛮女友追打逃命时又悟出了乾坤大挪移,斗转星移,凌波微步,梯云纵等躲闪功夫。

爪四哥:嗯,我终于明白为啥金大师最崇尚的武功是少林寺空见神僧与少林寺藏经阁扫地僧练就的金刚不坏体神功了!

金大师:小爪脑瓜还真灵。不错,练就金刚不坏体神功,就不怕揍了,也就不用躲闪不用逃避了。

爪四哥:哇噻,练就了金刚不坏体,就可以趴如钟,跪如松,正所谓:她强仼她强,轻风拂山岗。她横任她横,明月照大江

金大师:小爪猜得狠对!九阳真经总诀俺就是在搓板上悟出的。

爪四哥:哇噻!太让人神往了。能传给俺不?

金大师:不好意思,已传给美国总统川普先生了。有了九阳真经,川普总统就会真气十足,取之不尽,吹之不竭。

爪四哥:乖乖隆地咚!俺也想学吹的本领。金大师求您啦。

金大师:嗯,这样吧。容我把倚天屠龙记改写一下,不让张无忌在九阳神功大功告成时,毁掉布袋和尚说不得乾坤一气袋。然后把这用非洲进口犀牛皮做的口袋传给你。你从此可以尽情地对着这牛皮口袋吹,牛皮绝对吹不破!

小龙女,尹志平身世揭秘

九阴九阳,美国之殇

太极绝顶高手

葵花宝典,西方不败!

操心哥,您快洗洗睡吧

浏览(3314) (2) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 爪四哥 留言时间:2017-03-28 16:00:10

更正一下,是女友或太太面前

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 吕鱼冰 留言时间:2017-03-28 15:59:24

哈哈,这个千万不能在女友及太太面前说

回复 | 0
作者:吕鱼冰 留言时间:2017-03-28 09:22:28

“她强仼她强,轻风拂山岗。她横任她横,明月照大江!” 下泥巴人与阳春白雪有机的结合。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.