设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
小龙女,尹志平身世揭秘 2016-12-28 05:11:17

前言:

剩蛋节实再咸得蛋疼。于是一不做,二不羞,从尹志平入手,对小龙女的身世,欧阳克,尹志平,欧阳锋,林朝英,王重阳的关系深挖广究,发现了金庸的《射雕英雄传》与《神雕侠侣》中隐藏的惊人的秘密!爪四哥此篇划时代的学术论文打算投稿 Science 杂志,争取为国人拿到开天辟地第一个 Nobel 吹牛奖。


最近在微信群里看到朋友转的江城子:

江城子·龙阳观冬至作

元 | 尹志平

六阴消尽一阳生
暗藏萌
雪花轻
九九严凝
河海结层冰
二气周流无所住
阳数足
化龙升
归根复命性灵明
过天庭
入无形

尹志平?不就是那个骗奸小龙女的全真教的家伙吗?原来历史上真有其人?还是个谦谦君子?嘿嘿,金庸金大师太忽悠人啦!


wu xia-2.jpg


说起小龙女来,据爪四哥考证,小龙女是谁?小龙,蛇也,小龙女就是蛇女,就是白驼山蛇王西毒欧阳锋的女儿!


wu xia-1.jpg


小龙女是她师父林朝英跟西毒欧阳锋生的女儿,所以她师父临死听到欧阳锋的名字神色大变。另外,不知大家注意到了木有,东邪西毒南帝北丐中神通,穿白衣的是谁?小龙女与她师父的衣服又是神马颜色?别说我没提醒你。


wu xia-3.jpg


wu xia-4.jpg


据爪四哥进一步考证,西毒欧阳锋的根据地白驼山和活死人墓确有一条暗道相连。文革前一次偶然的古墓发掘已经证实这一点。发掘结果证明:古墓的确是王重阳修的。活死人墓不仅有暗道直通白驼山,竟然还有一条暗道直通王重阳的练功密室!难道说,王重阳不仅与林朝英花开花落几重天,跟欧阳锋的嫂子还有神马剪不断理还乱的关系不成?不过这的确也证明了王重阳为什么不娶林朝英,以及林朝英为什么霸占古墓不走的原因,真够乱的!


wu xia-5.jpg


另外,欧阳克在《射雕英雄传》里其实是假死,后来被自以为是他亲爹的欧阳锋送去他真正的亲爹王重阳那里求治。王重阳从秘道将欧阳克送入古墓,让林朝英帮忙用千年玄冰床将欧阳克内伤治好。欧阳克伤愈后归依全真教,无心再问江湖事,从此志敛心平,归隐山林,一心修道。


wu xia-6.jpg


但欧阳克与黄蓉生的孩子咋办(情节太复杂,需另写一篇)?为了维护郭靖郭大侠的名声,于是黄蓉将这个孩子与杨过一起送往全真观寄养。这个孩子就是那个尹志平(尹与隐同音,归隐也;志平:志敛心平也)。后来的事大家都知道了,欧阳克的儿子尹志平趁杨过与小龙女修炼玉女心经被欧阳锋掳去的千载难逢的时机,把欧阳锋的闺女小龙女给骗奸了。唉,好在欧阳克非欧阳锋亲生,否则就更乱了套了!

浏览(2146) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 驰骋中原 留言时间:2016-12-29 06:03:45

哈哈,严重附议。四嫂也醉喜欢她的扮相

回复 | 0
作者:驰骋中原 留言时间:2016-12-28 07:53:37

李心艾的小龙女,扮相比刘亦菲还要正点,但她绯闻缠身。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.