设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
520忘了送花的代价(加强版) 2017-05-23 05:44:02

少林寺 CEO 施永信方丈偶尔去少林寺视查工作,看到众僧正在坐禅,就大声问道:你们在这里打坐,参透了”色即是空”的内涵了吗?

众僧皆默不做声,施方丈叹了口气,遥遥看见大堂门口站着一扫地僧,就大声招呼道:扫地僧,你知道答案吗?

扫地僧深鞠一躬,欠身道:根据欧姆定律V=IR (电压=电流x电阻),两边同时乘A得AV=AIR,即可得出“色即是空”。

施方丈大吃一鲸,惊问:你..你..比天龙八部里的扫地僧还牛叉!出家前在哪儿高就?

扫地僧淡然一笑道:清华大学。

施方丈又惊问:俗话说北大毕业全经商,清华毕业进中央。莫非...

扫地僧微笑道:嗯,俺的确进了党中央。

施方丈又惊问:不好好在党中央享受金钱美女荣华富贵,为何出家?

扫地僧惨然一笑:因为520不仅忘有给网上女友送花,还忘了给太太送花。所以被..被踢...出家。



备注:

这是微信上的原创段子,爪四哥的是加强版。不敢窃为己有,特此声明。

一日龙泉寺举行考试。方丈问众僧如何解释“”色即是空”。众僧均不知所措,只一僧淡定站起:根据欧姆定律V=IR (电压=电流x电阻),两边同时乘A得AV=AIR,得出“色即是空”。方丈顿坐,惊问:出家前毕业于何处?该僧淡然一笑:清华。众僧无语…

浏览(1461) (5) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 老冬儿 留言时间:2017-05-24 04:49:11

欢迎老冬MM留玉。对,520就是“我爱你”的意思,新兴的网络情人节

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 雨斤 留言时间:2017-05-24 04:47:56

谢谢兄弟捧场,希望兄弟心情愉快笑口常开。

回复 | 0
作者:老冬儿 留言时间:2017-05-23 21:05:40

这个520是新事物吧?以前没有这个节。节日越来越多,男同胞辛苦啊!

回复 | 0
作者:雨斤 留言时间:2017-05-23 13:04:58

哈哈,高家庄,实在的高!

四个幽默大王,名不虚传。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 巴山老狼 留言时间:2017-05-23 08:51:49

哈哈,欢迎巴山老狼串门儿

施方丈何止一个私生女,据说在美国还养着两房姨太太..

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 绿岛阳光 留言时间:2017-05-23 08:49:05

向绿岛帮主请安

哈哈,520俺心花怒放,全献给四嫂了

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-05-23 06:11:13

谁说出家了没肉包子吃?看看释永信,什么包子不吃?据说还有个女儿呢。

回复 | 0
作者:绿岛阳光 留言时间:2017-05-23 05:57:49

爪帮主千万不能忘记送花呀,出家了就没肉包子吃啦!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.