设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
致新州华裔民主党员们的一封信 2017-07-14 04:40:43

新泽西州的华裔民主党员们,看到你们为了亚裔细分法的事,在微信群,在华人圈为民主党的明目张胆歧视大陆来的老中的政策辩护,既使被反对亚裔细分法的吃爪群众骂成汉奸,依然无怨无悔,在所不惜。具备了我把党来比母亲的共产党员素质...不不,民主党员的素质。我被你们这种牺牲自己族裔为墨穆西谋福利的大无畏的圣母精神感动得热泪盈眶。

但是,当我看到你们越辩护,反对细分法的老中就越多,厌恶民主党的老中也越多时,我真替你们捉急啊!听爪哥一声劝,不要再给民主党帮倒忙了!如果你真为民主党好,不如把你听到看到的老中们的意见与不满如实地转告给新州民主党党部。让新州民主党高层重新思考检讨近年来方针政策上到底出了什么偏差,让美国大批中产阶级,包括大量原本是民主党铁票的华人,放弃支持民主党。

选票对一个政党固然重要,但放弃美国人人平等勤劳致富的立国之本,为了选票,把民主党的工作重点放在若干个种族身上,尤其是这几个种族吃福利的阶层身上,是不会有前途的。要包容与公平,但绝不能象奥巴马前政府那样,以种族划界,以皮肤颜色为唯一标准。美国各个族裔都有弱势群体,包括富可敌国的老犹在内,都有贫困户。应该以收入划分,以年龄与身体状况划分。对饥寒交迫需要帮助的当然义不容辞,这是全体纳税人的义务与责任。但对那些身高体壮正当年,拿国家福利吃喝嫖赌毒的所谓弱势群体,民主党所倚重的票仓,要坚决取消他们的福利,要让他们自食其力。当年肯尼迪总统倡导的劳动最光荣共创美国梦的代表普通大众中产阶层的民主党纲领被奥巴马政府发展成皮肤越黑越光荣劳动是狗熊的极端,大打种族牌,撕裂族群关系,当政八年让美国的种族对立达到近三十年来最糟糕的地步。黑人区的状况不仅没有丝毫改进,反而越来越向底特律模式走上不归路。如此以往,民主党重点扶持的那几个族裔里的勤劳肯干的中产与蓝领阶层也将弃民主党而去。俺现在就举个粟子,说说俺的亲身体验:

大选时我带着我手下两个弟兄(一个是老墨,一个是黑人与西裔混血)去宾州某城扫街拜票时,亲眼看到在宾州这个蓝领城市,都是什么人投民主党,什么人投共和党(不用解释,你懂得)。大选后更让我极其吃惊的是,我那老墨兄弟告诉我,那座城的有投票权的老墨大多数都投了川普!投了那个防火防盗防老墨的 freaking 川普!WhyWhyWhy?其实仔细想想也就释然了:因为宾州这座城市的老墨是最吃苦耐劳肯干的,他们对某族以及从中美洲与南美过来的好逸恶劳吃国家福利的西裔,与咱们老中一样非常不满对当地民主党的贪污腐败钱权交易与咱们老中一样深恶痛疾。嘿嘿,不要低估了阿米哥的智商!

所以,民主党为了选票仅把眼光盯在某几个族裔身上,罔顾蓝领与中产阶层的利益,奖懒罚勤,劫蓝领与中产阶级济好逸恶劳之人,这个党会迟早被边缘化的。

新州华裔民主党员们,听爪哥一声劝,良药苦口,忠言逆耳。如果你们真心热爱党,那就从自己做起从现在做起,为党重塑形象,与自己的华人兄弟姐妹一起来反对亚裔细分法吧!


备注:纽约州是民主党的老巢之一,所以与加州一样,已通过了效仿当年纳粹的亚裔细分法。而且以罕见的高效开始执行。所谓“歧视要从娃娃抓起”,果不其然!(有图有真相)

asia divide-1.PNG.JPG


为了子孙后代,为了不成为新版排华法案的受害者,纽约的老中们,该是拿出行动的时候,不能再坐以待毙了!



为了子孙后代,向亚裔细分说不!

匪夷所思,这也会被删贴?!

效仿纳粹的亚裔细分法的幕后黑手

奥巴马赏给华人响亮的耳光!

You know who 有入室抢劫不被击毙的人权!

新州奇葩:犹太人与穆斯林狼狈为奸

惊天一跪为人类

偶滴太太偶滴爱-35



浏览(1238) (14) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 muyoupo 留言时间:2017-07-15 07:34:56

谢谢兄弟的建议。一点儿都没错,华人的声音在新州这个深蓝州微不足道。刚自用自废武功的 cristie 马上要下台了,现在州长竞选民主党领先达二十个百分点,新州很快变成州长/参院/众院民主党大三元。新州地税之高排全美第二,州政府赤字在全美名列前茅,与几个深蓝州交相辉映...华人的日子难过呀!

回复 | 2
作者:muyoupo 留言时间:2017-07-15 06:03:03

博主太抬举新州华裔民主党员的能量了。GOOGL上面很容易查到2015年新州人口是8百95万8千多,2015年华裔人口的数据没有,只有2010年人口普查的数据,是13万4千人。5年过去,我们假定华人人口翻倍了,也才27万不到,占新州总人口的3%左右。

华人中还有很多共和党的支持者,加上华人的低投票率,能投票的新泽西华裔民主党能占总投票的1%就不错了,加上他们中并非100%支持“亚裔细分法”。所以只要简单地一算,华裔民主党人对任何法案都没有任何实际影响。

博主真想阻止这个法案,应该把文章翻成英文,去掉“华裔”两字,投到英文媒体,或网站。效果会好得多。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.