设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
爪哥段子:草船借箭 2017-12-14 04:29:11

诸葛亮的太太黄月英据说相貌丑陋,但擅长中医疗法。赤壁之战前,诸葛亮出使东吴联吴抗曹,才华被周瑜嫉妒。周都督于是想出一个让诸葛亮督造羽箭的鬼主意,限期交货否则军法从事脑袋搬家...诸葛亮愁得茶饭不思,居然憋出病来,痰瘀上撞,昏死过去。

昏昏沉沉一睁眼,发现自己浑身上下插满银针,原来是夫人在用家传针灸术替自己治病!


san guo-13.jpg


看着满身的银针,好似一根根羽箭,诸葛亮大脑一小,小脑一大,电光火石一闪念,一个石破天惊的妙计腾空出世。大叫道:夫人妙计安天下!俺有办法给周大都督交差了!... 于是就有了流芳千古的草船借箭的故事。


san guo-14.jpg


清华理工男的日记-8

爪四哥第二定律

雕塑圣地之大地公园拾趣

情丝吹乱烛泪悄

爪湿人咏秋四首:一爪一首






浏览(3128) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 摩诃笨蛋 留言时间:2017-12-15 17:01:24

哈哈,对,相扑就是诸葛亮发明的 :-)

回复 | 0
作者:摩诃笨蛋 留言时间:2017-12-14 15:15:04

哟,诸葛亮够时髦,还有丁字裤呢!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.