设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
股市狂泻,原来是爪哥惹的祸 2018-02-12 03:47:32

上个月妻管严大李 lease 的 Honda pilot 车三年期满,他打算接着买一辆 Honda pilot,李太太嫌日本车不够结实,要大李选防撞性能更好的。大李于是跑来征求爪哥意见...

大李:家里领导想要防撞性能好的大车,爪哥给拿拿主意。

爪哥:防撞好,当然是德国车了,买辆环四个吧,狠狠结实,正在减价促销。

于是乎,大李言听计从,买了辆环四个


stock-1.jpg


谁想到大李刚把车开回家,股市开始狂泄,一周内 dow jones 掉了二千多点。大李在股市上的四个账户血流成河,全部被套牢。

今天碰见大李,他跟我报怨道:爪哥,股市狂泻,都是你惹得祸!

我惊㤉地问:我又不玩股票,跟我有半毛关系?

大李:当然跟你有关系!爪哥你啥馊主意呀!让我买环四个?瞧瞧,一环套一环,全特莫套牢了!都是您推荐的这倒霉车一手造成的。

乖乖隆地咚,现在明啥叫躺着中枪了哈哈。不过您还别说,这到是提示了我。昨天诗歌群有人贴了副对子如下求横批:

千股跌停辞旧
万众套牢迎新春


我苦思冥想无以为对。现在灵感突发,啥也不说了,立马将大李的环四个贴群里,做为俺的横批!


stock.jpg


果不其然,俺的无字横批秒杀全场,被评为最佳横批哈哈哈哈。


stock-2.jpg


股市狂跌,跟爪哥进场发财去!

北强经济导报:股灾跳楼者的奇遇

今后不要叫我爹!

为国为民为子孙,华人参政没商量!

麻省华人反细分胜利中的“神助攻”



浏览(131) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.