设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
为国为民为子孙,华人参政没商量! 2018-02-05 05:33:54

周六爪哥与陈坚教授夫妇,大陆华人从政的楷模梁智梁大哥,新州保守派华人的文胆林剑老弟,不让须眉的挺川女将 Grace 美眉,新州知名活动家王博等做为新州代表参加了大纽约地区挺川华人庆祝川普总统执政一周年活动。川普总统特意委派了 RNCrepublican national committee)重量级官员 Edith Gorge 女士以及 RNC 亚太事物联络官 Adi Sathi 场与民同乐。两位共和党要员即席发表演说,代表川普总统对华人的支持表示衷心的感谢,并鼓励更多华人参政。近期内 RNC 会在大纽约地区办针对华人的参政培训班,为华人参政提供一切便利条件。有兴趣者私信爪哥,同去同去哈。

间有机会与 RNC Edith 女士畅谈一番。Edith 女士是共和党战略计划主任(Director of Strategic Initiatives),也是俺们新泽西人。所谓老乡见老乡两眼泪汪汪。对于新泽西新任民主党州长 Murphy 大力增税,推动大麻合法化,让新州变成非法移民及难民庇护州,推动奥巴马前政府的男女同厕方针,不严厉打击黑枪却搅尽脑汁限制公民合法拥枪权,妄言提高最低工资到$15挤垮小企业主让更多蓝领业等倒行逆施的纲领与做法,俺与 Edith 女士坦诚地交换了意见。同时我也向 Edith 女士解释了为什么华人对亚裔细分,对限制华裔上学找工作的AA如此反感,因为这是爱无疆的民主党对少数民族中的少数民族的华裔的赤裸裸的种族歧视!

Edith
女士大力称颂美藉华人是奉公守法,勤奋努力的模范族裔。华人对家庭的重视,对婚姻的重视,对教育的重视都是与美国传统价值观一脉相承的。她希望有更多秉承笃信美国传统价值观的美藉华人踊跃参政,与各族裔坚持美国传统价值观的人民一起努力,make America great again

1: 共襄盛举的新州代表

trump-40.JPG



2: RNC 美女主管 Edith 女士,右派果然长得好看哈哈。

trump-41.JPG



3: RNC 亚太事务联络官 Adi,年轻的印度裔帅哥。老中要向小印学习呀,从政才是硬道理!

trump-42.JPG



4: 本次盛会的招集人纽约著名挺川人士楼新跃先生。

trump-43.JPG



5: 川普竞选委员会纽约州亚裔联络官Jimmy 先生。

trump-44.JPG



6: 终于见到了神交已久的纽约大学教授秦伟平秦大哥。

trump-45.JPG



7: 终于见到了大名鼎鼎的 Lucy 大侠与蒋薇女士。

trump-46.JPG



8: 纽约书法家作家何哲先生手书的川爷国情咨文中文版,墨香尤在。

trump-47.JPG



9: 右派长得好看是有科学根据滴哈哈!

trump-48.JPG

trump-49.JPG


秃爷特兄,跟爪哥一起鄙视奥巴马!

新泽西州将变成共产主义的试验田

奖懒罚勤的福利制度是美国的毒瘤

说中共腐败,新州民主党参议员笑了

忍无可忍,新州华人不再做哑裔!

学习爪哥好榜样,扫街拜票没商量!

隐藏在DACA寻梦者背后的可怕的真相

罗德岛州老中齐声吼,反亚裔细分没商量!

致新州华裔民主党员们的一封信

新州奇葩:犹太人与穆斯林狼狈为奸

为了子孙后代,向亚裔细分说不!

心灵深处的自卑自恨造就华左








浏览(2127) (8) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 muzzy 留言时间:2018-02-06 05:07:18

大家可以对比一下,哈哈哈哈

回复 | 2
作者:muzzy 留言时间:2018-02-06 04:44:18

没错,看看人家川普一家人,女的白富美、男的高富帅。再看看希拉里一家和支持民主党、反川的一大帮乌合之众,女的黑穷丑,男的矮穷矬。

回复 | 1
作者:爪四哥 回复 秋念11 留言时间:2018-02-05 19:32:10

那要看有几个,有四个最好看

回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2018-02-05 18:24:02

长成爪子好看!

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2018-02-05 18:01:51

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.