设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
今后不要叫我爹! 2015-06-20 04:04:47

这几天股市象抽了风一样,一路大跌. 老王持有的股票更是全数跌停. 

老王输得一塌糊涂,急得抓耳挠腮. 正拿不定主意要不要补仓,儿子笑嘻嘻地捧着贺卡推门进来,大声说:“父亲节快乐,爹”!老王气得一个巴掌打过去,骂道:老子输得裤衩都木有了,你还叫我跌!

浏览(1732) (4) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.