设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
周末段子集锦 2018-07-13 18:48:35

1. 这个东方大国,害臊不?

爪哥看了阿根廷与冰岛的小组比赛后,一声长叹..唉!区区几十万人口的小国冰岛,不仅能闯入世界杯,还能逼平球王梅西领衔的世界超级劲旅阿根廷队。再想想东方某大国,十多亿人口,一天到晚号称这牛B那领先,吓尿这个吓傻那个的,特莫连亚洲都冲不出去,丢不丢人?

对,说的就是你... 印度!


2. 这个死法更可怕

二战结束公审战犯,东条英机被判绞刑。一个宪兵给他戴绞索,手法相当不熟练,结果吊了好几次都不成功。 但是他还是不肯放弃,看着他满头大汗的样子,行刑官走来问:伙计,要不要个帮手?宪兵摇摇头认真地说:不用!既使我吊不死他,也会吓死他。


3. 打骂老婆的男人,居然是...

爪哥最新研究:当今社会,婚姻稳定的家庭,谁在家里说了算,不是由经济地位决定,而是由谁更需要sex决定。如果老公性冷淡,太太想要,自然有求于老公。所以老公在家是大爷,可以张口就骂,抬手就打。

如果太太性冷淡,老公想要,有求于太太,自然对太太千依万顺,变妻管严。

Conclusion: 在家打骂老婆的老公都是性无能的男人;在家妻管严的老公都是雄纠纠气昂昂充满活力的猛男!


4. 韩国同事的神回复

爪哥早些年在药厂工作时,隔壁蛋白组的组长是个韩国人,会说少许中文。一天吃中饭时大家聊天儿。他说孔子其实也是韩国人。我就开玩笑说:对,孔子是,老子也是。

他沉默了一下,来了个神回复:老子是,你不是!

备注:关于第一个段子,有朋友告诉我,在微信上看到过类似的版本。本想删去,但想想的确是爪哥原创,就当是英雄所见略同吧!


希拉里看病记

法克居然是如此进的决赛!


浏览(5167) (4) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.