设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
周末段子集锦-3 2018-07-26 19:04:13

1. 隔壁老王的遭遇 


结果没过几天,老王四周隔壁的老公们纷纷患上疯犬病。为什么?为什么?(答案在文章末尾)


2. 今晩谁最能吹?

贸易战开打,厉害国的厉害党当晚在大会堂召开吹牛B誓师大会,突然停电了。停电算个鸟?!点上二百五十根蜡烛接着吹!会议快结束时,厉害党的总书记问台下:今晩谁最能吹?厉害国食品及药品监督管理总局局长第一个举手抢着说:报告领导,我最能吹!总书记点点头,说:好,你负责把所有的蜡烛吹灭,散会


3. 这链子是不是戴错地方了?



4. 爪砖家答疑


所有参加做合格党员学习班的人,都学会了如何说谎话的本领。所以疫苗能合格才怪!


5. 从这幅获奖作品中,你看到了什么?


爪哥看到三男一女,女的还算标致,在争睡途中..

在这种人迹罕至的荒山野地,不知争得如何,最终咋睡法儿,哈哈哈哈。

再仔细瞅瞅,走在第三位的小伙儿眼神儿不对,往哪儿看!走在他身后的老者很阴险...走在最前面的中年人则大智若鱼,对,是鱼不是愚...最后谁会在争睡途中笑到最后?大家猜猜看。

好了,就剧透这么多吧,都快够写一个微小说的啦。

关于隔壁老王的答案:老王被狗咬后,打的是长春长生的疫苗...至于为什么老王四周隔壁的老公们全都染上狂犬病,就不用解释了吧,哈哈哈哈!


偶滴太太偶滴爱-49

从奥巴马与川普嫖妓看政治正确

都是疫苗惹的祸!

太太的“十八岁”生日

周末段子集锦-2

周末段子集锦



浏览(2184) (1) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:吕鱼冰 留言时间:2018-07-31 19:04:18

有趣! 对外要脸不要钱,对内要钱不要脸。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.