设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
如此牛娃,为何被斯坦福拒绝? 2018-08-27 19:03:27

这是最近在网上与微信疯传的一张图...

xin-22.jpg


无所不知的爪神探在这里给大家辟一下谣哈。第一,这不是美国奥数队,而是美国奥林匹克化学队。第二,美国奥化队也没有击败中国队。

为神马爪哥知道呢?因为站第一排的女孩儿,是我中学同班同学闺女。这位童鞋乖乖不得了,是当时班里的男学霸,俺们都尊称男霸天。四嫂则是班里的女霸天。男霸女霸惺惺相惜,共同进步,让俺这个千年老四压力大得不要不要滴。好在爪哥善于鲤鱼跳龙门,从而赢得女霸天的青睐哈哈(
笑口常开三则)。后来我班男霸天女霸天全都未参加高考,直接保送。男霸天保送北大化学系,女霸天北大,清华,北医三选一。当年我未来的岳母正生病住院,四嫂为了妈妈以及将来亲戚们的健康福祉,毅然选择去了北医。另外,当年全国高考的状元是谁猜猜看?哈哈,是我们年级的马童鞋!马状元多年来可是一直被我班的男女学霸挤在后面的哈。马童鞋金榜题名,让俺们校领导与年级老师们又喜又悔呀!喜的是学校终于出了状元花,悔的是不该保送我们班的男学霸与女学霸。否则,全国高考的前三名说不定将会被本校囊括了。

哈哈,扯远了扯远了,言归正传啦。男霸天进了北大化学系后,依然是学霸一枚。读完本科又读了研士研究生,毕业后又来美拿了化学博士。所以,男霸天的闺女进了美国奥化国家队,也是水到渠成的结果。这绝对是将门虎女,革命传统代代传的赶脚哈。

学霸闺女进了美国奥化队,就意味着八大藤校可以平趟。于是乎大学申请时,学霸闺女只申请了三所大学:Harvard,MIT, Stanford。她被Harvard与MIT录取,但是,居然被Stanford拒绝。Why?Why? 我看到男霸天百思不得骑姐的样子,就果断地告诉他:没被斯坦福录取,原因再明显不过鸟!那是因为咱闺女没有在college assay里写一百遍黑命贵(Black Life Matter),哈哈哈哈!

xin-23.jpg


爪闺女选美记-大结局篇

爪闺女选美记-3

爪闺女选美记-2

爪闺女选美记

人民教师七夕偷情记

我这么解释,太太就真信了..

写给挺川反川的美国华人

 


浏览(2) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.