设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
只有这样,才能做美国总统 2018-11-19 18:28:58

太太:过来!给你看看这个。

trump-198.jpg


太太:这段话用来描述美国的两党政客再贴切不过了;就是一群幼稚,不成熟,衰老的家伙!

老公:嗯,定位准确。但奥巴马,川普是例外。

太太:不会吧?这两个家伙可是撕裂美国的元凶,那他们是什么?

老公:他们是既能把说出的话吞回去,又能把尿出的尿吞回去,所以才能做总统,哈哈哈哈!


爪家有狗初长成-13

为了孩子,光棍节四国大战

一湖秋水锁离愁

偶滴太太偶滴爱-55



浏览(807) (4) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 水蛇 留言时间:2018-11-21 14:42:36

因为全都是,选民没有选择

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2018-11-20 05:57:27

好玩好玩!

有一点疑惑:两党政客,就是一群幼稚,不成熟,衰老的家伙!

那么他们的选民呢?选民凭什么把票投给这群幼稚,不成熟,衰老的家伙?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.