设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
不是东西的家伙 2019-04-15 04:05:02

上周四临睡前,打开电脑,去四嫂的my space查一张我俩当年的合影。输入密码后,还要回答一个事先设置的security question。四嫂设置的问题是what is your first boyfriend name

我输入爪四哥,显示回答错误。于是又输入我的大名,结果依然显示回答错误!这,这,怎麽可能?!(三十四年后的坦白...)我大吃一鲸,于是就试着输入几个在中学与四嫂比较谈得来的男生的名字...谢天谢地,也显示回答错误哈哈。刚刚长吁了一口气,但转念一想...心里更加不安,莫非,莫非?我怒气冲冲地冲上楼,冲进卧室,想大声质问四嫂一下,但见她睡得正香,于是... 于是...就没敢问,轻手轻脚地上了床。

一晩上辗转反侧睡不着觉,终于等到第二天四嫂一早醒来。我问四嫂她的第一个男朋友到底是谁?四嫂听了个丈二尼姑摸不着头脑。待我把事情的前因后果一讲,四嫂噗嗤一声笑出来,捏着我的耳朵说:瞧你这醋坛子,看来咱们家今年都不缺醋了!我第一个男朋友还能是谁,当然是你这个不是东西的家伙。把不是东西的家伙输进去,看是不是就OK了,嘻嘻。

后记:

这是月前我与四嫂的一次对话...

四嫂:臭东西,厕所手纸用完从不知道换新的,去给我拿手纸去!

四哥:拿手纸可以,能不能不叫我臭东西。我是人,不是东西。

四嫂:你真不是东西?

四哥:我的确不是东西。

四嫂:好吧,你这个不是东西的家伙,给我拿手纸去!


落樱时节更思春

偶滴太太偶滴爱-63

偶滴太太偶滴爱-62

妻管严的故事-31

那天晩上

清明.相思雨

如此黑洞!

梦中奇缘之一:第一层梦境

梦中奇缘之二:第二层梦境

梦中奇缘之三:第三层梦境

梦中奇缘之四:重归现世




浏览(1920) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.