设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
红色病毒比武汉冠状病毒更可怕! 2020-01-21 18:18:20

红军不怕远征难,万水千山只等闲 !

xin-837.JPG


飞越万水千山,也要把武汉冠状病毒带回美国!

xin-838.jpg


FBI (联邦调查局) NIH (美国卫生局) 联合调查,得出结论:

红军战士携带回美国的红色病毒比武汉冠状病毒更可怕!!


浏览(497) (9) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 渔阳山人 留言时间:2020-01-23 07:24:37

答案是:yes

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 peter98 留言时间:2020-01-23 07:23:59

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 西石槽7号 留言时间:2020-01-23 07:23:46

回复 | 0
作者:渔阳山人 回复 西石槽7号 留言时间:2020-01-21 21:32:02

羊老,纽约也有”北京同乡会“,不知是不是也像CSSA那样和领馆有关系。

回复 | 2
作者:peter98 留言时间:2020-01-21 20:49:09

很久以前,咱就与新州爱迪生老高讨论过,为啥咱中国民运,集中了中华民族超级子孙,报刊,网络,全武行,样样在行,唯独三十年来,创造不出自己的歌曲。他竟然也同意咱的看法,说需要改进。

战歌嘛,给人奋进的勇气,正是处于低谷的民运所急需的精神食粮。那么多的对民运的援助,捐助,三十年啊,一首传唱的歌都没有,是不是有点背气,听说港灿在六四纪念日子里,竟然用“血染的风采”来消愁,那可是给共和国招魂的啊!

没有新歌唱,总不能让人不唱。聊胜于无,鲁迅说过,对红楼梦也可以有不同的理解,可以从白胳膊想到大腿。也许从台上的红军战士的表演中能汲取异端力量,就像用“血染的风采”纪念六四一样。

回复 | 0
作者:西石槽7号 留言时间:2020-01-21 19:13:04

北京是城不是乡,互相不称老乡,没有同乡会。只有移居北京的乡民或其后代才彼此以老乡称呼,组织同乡会。老北京人的组织叫:北京土著会。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.