设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
轰动全国的攀枝花的真象 2017-01-11 05:03:43

前些日子发生的攀枝花枪击案,市国土资源局局长陈忠恕枪伤市委书记张剡与巿长李建勤后,自杀身亡。此恶性事件震惊朝野,直达龙庭。

习帝闻讯后龙颜大怒,微信(对,习帝也用微信)大秘如下:此等贪官污史,败坏我党声举,是可忍郭不可忍,我一定要深挖广究,要看到攀枝花的全部真象!

大秘看后,微信习帝如下:您日理万机,百忙之中真得要看攀枝花的全部真象?

习帝回道:废话,那还有假?!去办吧!

大秘办事果然有效率,第二天中午就把一切搞定。午饭后,大秘领着习帝来到中南海紫光阁旁的大操场,兴冲冲地告诉习帝说:习总,攀枝花市委领导班子知道您想要看到全部真象后,非常配合。市长市委书记带着枪伤专门跑去四川军区司令部,军民齐努力,动用了四川军区的运20重型军用运输机,日夜兼程地把攀枝花的全部真象搞定,都在这儿啦!


见图...


见图...


见图...


见图...


见图...


见图...


见图...


见图...


见图...


见图...


elephant.jpg

                               进京朝见习帝的攀枝花动物园的三头大象 


这正是:

贪官火并动刀枪,
学贯中西习帝忙。
军民为讨龙颜悦,
不远万里送真象!



习大大:川普想白日,做梦吧!

习总对Google与Facebook说不!

习大大:一定要让全美华人支持希拉里同志

习总关于海口惨案及网络段子的指示

习近平:在中国实现民主是我唯一选择

习大大欢迎莫迪的家宴


浏览(3752) (4) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 安雅云 留言时间:2017-01-12 12:48:47

忠实有效执行领导下达的命令,人才呀

回复 | 0
作者:安雅云 留言时间:2017-01-12 09:06:49

这大秘的水平还真不是一般人可比。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2017-01-11 19:24:30

哈哈,这的确是真相,现实的活记照

回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2017-01-11 18:55:46

真象,哈哈,好你个真象!!!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.