设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
写几个段子祝大家粥馍鱼块 2017-01-20 04:43:12

这个优秀的传统没失传!

太太:过来,给你看张图...


small joke-10.jpg


太太:嘿嘿,啥体会?

老公:这丫环可真漂亮!如果...啧啧...唉!这么优秀的传统文化,居然失传了!

太太:我嘞个去跪搓板去!跪搓板这个优秀的传统没失传。


妇跪临门

老公:太太,给你看张图...


small joke-13.jpg


太太:切!这就给我跪门口去!这叫“夫跪临门”。跪完后别回来,就在门边拿大鼎,这叫“夫倒了”(福到了)。


人民日报要努力说真话

老公:看看新年第一天人民日报的声明,乐不死我...


small joke-12.jpg


太太:艾玛...还是坚持说假话吧,不然人民都不习惯了。


老公:哈哈,别担心。“我们将努力说真话”这句话就是假话!


爪四哥的眼神


small joke-11.jpg


四哥:哈哈,这位大爷再画画就成孙悟空了。

四嫂:您这是啥眼神呀!你别叫爪四哥了,叫四眼哥吧。这明明是白骨精,竟让你看成猴哥了!


公公狂亲儿媳妇,原来是...

公公在大庭广众之下狂亲儿媳妇,嘿嘿...

small joke-9.JPG

子看后气坏了,抱住妈妈连亲十八口!连声说:你敢亲俺媳妇,俺就亲你媳妇


后记:

哈哈,据爪神探分析,这件事其实是由公公一手导演的。起哄的人是公公事先找好的托儿,一万元是公公事先给好的。公公想赚儿媳妇便宜想疯了,终于想出如此妙计。瞒得了吃瓜群众,可瞒不过爪神探!


写了几个段子祝大家周末快乐

写了几个段子祝大家节日愉快!

爪四哥关于雾霾的几个段子

爪四哥的微段子集锦-2

爪四哥的微段子集锦-1



浏览(2079) (7) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2017-01-23 07:46:15

过来顶一下,爪哥跪安了没?

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 小满时节 留言时间:2017-01-21 16:03:46

哈哈,long time no see。问满儿好

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 云乡客 留言时间:2017-01-21 16:02:30

禀中堂大人:爪四哥亲手缉拿瓜四哥归案,请验明正身

回复 | 0
作者:小满时节 留言时间:2017-01-20 18:53:25

爪爪,赶紧以加班挣外快为由脱离四嫂的魔掌,争取在春运期间做个幸福的安检员,如何?

回复 | 0
作者:云乡客 留言时间:2017-01-20 18:35:38

奉天承运,乡长诏曰: 近有爪氏行四者,屡发妖文,严重伤害吾乡男同胞之脆弱心灵。着令有司缉拿归案,驱除雾霾,还我乡朗朗乾坤,昭昭日月,不得有误!

钦此

回复 | 1
作者:爪四哥 回复 北雁高飞 留言时间:2017-01-20 13:46:12

哈哈,祝北雁MM及家人周末愉快

回复 | 0
作者:北雁高飞 留言时间:2017-01-20 06:57:00

爪兄才思泉涌,一天喷好几个段子,个个精彩!嗨,拜小年了!:-)

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.