设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
小呆的故事-7 2017-03-02 04:24:07

语文课堂上...

老师:小呆,背诵一下昨晚布置的作业“赋得古原草送别”。

小呆:不背!谁背谁是卖国贼!

老师:瞎说!跟卖国贼有何关系?

小呆:您真不配做老师!这首诗的作者是白居易不?

老师:是,咋啦?

小呆:白居易字乐天,您知道不?

老师:当然知道!我教你的呀。

小呆:乐天逆天行事,居然帮助美帝在韩国布署萨德系统!天朝粪青一声吼,抵制乐天没商量!让乐天在天朝白居不易!

老师:这小脑袋瓜转的...小呆不呆呀!


备注-1

为了政治需要,经教育部批准,从明年起,全国小学语文统一教材中的“赋得古原草送别”一诗修订版如下:

赋得古原草送别

白居易

离离原上草,
一岁一枯荣。
野火烧不尽,
春风吹又生。
萨德侵古道,
晴翠接荒城。
又送乐天去,
萋萋满别情。


备注-2


le tian.jpg



小呆的故事-1

小呆的故事-2

小呆的故事-3

小呆的故事-4

小呆的故事-5

小呆的故事-6


浏览(127) (1) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 留言时间:2017-03-02 09:52:13

有朋友吐槽:刚刚在公司洗手间大解,结束时猛然发现卷筒纸是韩国的一个品牌,顿时满腔怒火,擦都没擦,直接起身提上了裤子。 我问:裤子不是韩国的吧?要是的话就甭穿了。他哭笑不得:内裤是。唉,去韩国整过容的这事儿难办了。整回来?为了抵制韩国,这脸宁愿不要了!

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 安雅云 留言时间:2017-03-02 09:51:53

回复 | 0
作者:安雅云 留言时间:2017-03-02 06:39:24

据说这还暗藏着另一个:

这有一个更凶险的,还永远以我们的朋友的面目出现:俄罗斯新近投入使用的探测距离可达6000公里的三座预警雷达站,在有地球曲率影响的情况下,探测距离依然可以达到6000公里。位于伊尔库茨克的雷达距离与中国最近的直线距离仅为1250公里,要知道中国东西跨度仅有5500公里,可以有效地全程监控中国大陆全境的解放军的所有飞行目标,包括解放军所有的导弹发射,甚至可以监控中国的卫星。俄罗斯媒体声称中国境内飞起苍蝇都能被俄雷达监控。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 安雅云 留言时间:2017-03-02 06:38:31

哈哈,雅云MM尽管搬,本来就是给大家逗乐,木有限制

回复 | 0
作者:安雅云 留言时间:2017-03-02 06:33:47

看见公告了,真是多此一问!

问好,写笑话辛苦了!

回复 | 0
作者:安雅云 留言时间:2017-03-02 06:23:49

爪四兄弟:

可以借你的笑话去朋友圈吗?

落款一定为:找事哥。

俺是认真的哦,搬运苦力棒棒哒。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.