设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
陕西警方破获冒充省领导大案 2017-03-17 03:45:56

昨天陕西警方召开记者招待会,宣布破获冒充省委副书记的恶性案件,抓获犯罪嫌疑人一名。这是陕西省公安厅厅长杜航伟关于整个案情的回顾:

几天前去北京参加政协会议的陕西省代表团圆满完成橡皮图章的神圣使命,乘坐高铁载誉归来。陕西省党政军领导在省委副书记毛万蠢的率领下去机场隆重迎接。(见三月十四号陕西日报头版新闻)

newspaper typo-2.jpg


嘿嘿,果然是毛万蠢,陕西省代表团乘高铁归来,去机场接个毛呀!于是乎,毛书记率领的党政军领导们在机场左等右等,不见陕西代表团的踪影。毛书记捉急呀,于是就给陕西代表团团长马中平打电话寻问情况...

毛书记:老马,人呢?都死哪去啦?!

马中平:刚下高铁呀!刚刚见到迎接我们的毛书记,哎..喂喂...您是哪一位?

毛书记:贼你妈!迎接你的是谁?我才是毛书记!把那个冒牌货给我抓起来!

陕西省公安厅不敢怠慢,派出精干刑警,在中国日报记者赵晨提供的照片儿(有图有真相)帮助下,干净利落地将那个假冒省领导的犯罪分子捉拿归案!

newspaper typo-1.jpg

照片中与代表团团长马中平握手的这个家伙名叫毛万春,他想模仿一下毛万蠢,过一把当官瘾,结果杯具了... 

最后,杜厅长语重心长地说:这个姓毛叫万春的家伙,也不掂量掂量自己是几根葱!您若真想做党的高级蛀虫,那需要在春下面添两个虫,变成万蠢才合格!


直辖市市委书记落网记

黄兴国落马,北京市委书记也辞职啦!

中国人大代表绝对不是橡皮图章!

轰动全国的攀枝花的真象

天朝“将军连”的健康秘诀

华春莹关于瑞士银行公布中共财产的声明

给“中共刮民共贪国”的国庆献礼

高颜值女警吸精(不黄不暴力)

G20就这样被这个二货搞砸了!

公安部副部长关于雷洋案的批示

习总关于海口惨案及网络段子的指示


浏览(1626) (2) 评论(14)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 留言时间:2017-04-11 04:23:58

转基因技术造就党的千年盛世

共产党牛叉呀,做点神马事儿动辄就是千年大计!(见图)

但牛皮不是吹的,共产党还真是说到做到!因为在伟大光荣正确的共产党领导下,天朝的转基因技术取得重大突破,赵家人的红色血统还真是可以传千年啦!

俗话说千年王八万年龟,最近中国军医大与上海细胞研究所联手,在八宝山革命公墓活学活用转基因技术,成功地把赵家人的红色基因转接到王八身上。(见图)

旗鼓隆咚锵!赵家人的子子孙孙真的变成能活千年的乌龟王八蛋了!这个一腚要庆祝,哈哈哈哈!

早期的实验品:这只转基因王八的红色基因只占约50%,能活五百年左右。

中期的实验品:这两只转基因王八的红色基因已达70%,可活到700岁。

后期的实验品:这只转基因王八的红色基因达到90%,可活900岁。瞧这红色基因转得多纯正哈!

终极产品:100%的转基因王八,瞧瞧,红色江山接班王八们多天真可爱哈!

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2017-03-20 04:58:06

嗯,有一腚道理

回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2017-03-20 00:59:27

爪哥,可能是记者学习CCTV,每件新闻按照套路套进去就成,这回忘记改地点了,跟前一阵五毛忘记抹掉0.5元工资规定一个道理。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 吕鱼冰 留言时间:2017-03-18 09:11:42

哈哈,谢谢吕博留玉美言。

截图来自网上,故事是爪哥原创

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 color99 留言时间:2017-03-18 09:10:09

哈哈,对,老天爷不把雾霾清理掉,是老天爷的错

回复 | 0
作者:吕鱼冰 留言时间:2017-03-18 06:46:41

瓜兄,这笑话到底是群众智慧的开花结果还是你的杰作,或是你加工了民间的材料? 谢谢你为万维带来些欢快的气息。

回复 | 1
作者:color99 留言时间:2017-03-17 21:01:30

到机场和到高铁站不能互相否定。

回复 | 1
作者:color99 留言时间:2017-03-17 20:57:44

两会结束,雾霾迅速反弹,接站司机迷路到机场。错在老天爷。

回复 | 1
作者:爪四哥 回复 七分儿 留言时间:2017-03-17 17:56:52

哈哈,是新闻记者与编辑搞了个乌龙

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2017-03-17 17:55:22

哈哈,当国家没有了蛀虫,蠢就变春,祖国的春天才会来到

回复 | 1
作者:爪四哥 回复 安雅云 留言时间:2017-03-17 17:53:30

哈哈,这个乌龙在微信圈都传疯了。俺再帮忙传一传

回复 | 1
作者:七分儿 留言时间:2017-03-17 14:43:38

应该接人的人搞错叻,呵呵

回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2017-03-17 09:08:12

让这种蠢货领导中国,难怪底下有点智商的都要扮演蠢货了

回复 | 2
作者:安雅云 留言时间:2017-03-17 07:03:52

爪四兄,何处博得如此素材?

昨天的“历史”都如此不当真,你说:10多年70多年的又如何定证?

笑死!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.