设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
爪家有狗初长成-11 2017-07-05 04:04:07

以前出远门儿,都是把狗狗送 doggy care这次国庆节长周末,第一次尝试带狗狗出远门,还专门订了 Doggy friendly 的旅馆,嘿嘿,把狗狗乐晕了没商量!一路上兴奋莫名,咿咿呀呀地一直在说人话,把自己的语言忘得一干二净。醉后还是我汪汪汪汪四声提醒她,才让她明白过来,还未长大成人!

Lacey_23.JPG


到了旅馆,狗狗狠狠喜欢旅馆的床,赖在上面不要下来。但晚上睡觉时还算乖,虽然狠不情愿地睡回自己的笼子,小声地哭了一会儿,但很快就安静了。低音部小呼噜打得很均匀,与四嫂的高音部大呼噜相得宜彰,配合得天衣无缝。在这夜深人静时让俺听得如醉如吃,很快就在呼噜交响乐的伴奏下进入梦乡... 见油闷大虾,梦见烤全羊,梦见茅台酒...果然是如醉如吃哈哈。

Lacey_22.JPG


Lacey_21.JPG


总而言之言而总之,在四嫂的英明领导下,带狗狗出远门儿的一带一路战略取得圆满成功!回家后,在经验总结会上,四嫂肯定了成绩,也指出了不足。她语重心长地告诉吃爪群众:本次带狗狗出游,一切都很顺利,唯一的缺憾是吃饭问题。因为有狗狗在,不能去高大上的餐馆就餐,只能在允许狗狗入内的麦当劳与 burger king 类的快餐店瞎凑合...下次干脆走前把吃的事先做好带上,就不用在路上吃垃圾食品了。

嗯,关于四嫂这个建议,俺表面上鼓掌欢迎,但心里坚决不同意!俺醉喜欢吃垃圾食品,但每次与四嫂出门儿,垃圾食品是绝对不让吃滴。这次好不容易可以名正言顺地吃麦当劳啦,咋能事先在家做好饭带上涅!...

瞒您说,这次俺极力劝说把狗狗带上出远门,原因有三:

1. 可以名正言顺地大吃特吃麦当劳

2. 可以名正言顺地不去吃高大上的餐馆...实在是太贵了(这话可不能让四嫂知道...)

3. doggy care 的 $60/day 钱也省了,欧耶!


爪家有狗初长成-10

爪家有狗初长成-9

爪家有狗初长成-8

爪家有狗初长成-7

爪家有狗初长成-6

爪家有狗初长成-5

爪家有狗初长成-4

爪家有狗初长成-3

爪家有狗初长成-2

爪家有狗初长成-1




浏览(2381) (11) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 云乡客 留言时间:2017-07-06 12:47:43

哈哈,人不算个球,人算个爪

回复 | 0
作者:云乡客 留言时间:2017-07-05 21:53:10

一带一路一狗,以狗为本,人算个球。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.