设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
川习峰会揭密-1: 吓傻川普的神曲 2017-11-07 04:14:41

习北京峰会之前,习总问国师王沪宁:听说川普是茅坑里的石头,又臭又硬。尤其是对外国领导人很不尊重。有何计策,能让川普见过我,就如同大唐盛世蛮夷晋见唐明皇一样,毕恭毕敬,尊崇无比?

王沪宁微微一笑,不紧不慢地说:古人云,君者,恩威并济也。若想...

习总不耐烦地打断王沪宁的话,嗔道:你是不是欺负我初中未毕业呀?!古文咱听不懂,给我说白话!

王沪宁:嗯,换成通俗易懂的说法,就是所谓的萝卜加大棒。具体做法呢,就是在招待川普的国宴上,一方面山珍海味让川普口不择食,吃人嘴短;一方面播放震慑美帝的神曲助兴,让川普闻之色变,对习总的天朝威仪另眼相看,衷心折服。

习总大喜,问道:那是什么神曲?

王沪宁笑道:这个神曲叫《做习主席的好战士》,是专为这次川普来访量身定制的,做为川习国宴时的题曲,吓傻川普这美帝狗豺狼,哈哈哈哈。(有图有真相)


trump-16.jpg

trump-17.jpg.PNG.jpg

trump-18.jpg



记:

说金三胖听完神曲后一脸懊丧,传令北朝鲜御用音乐家赶紧谱写没有他我们就不能活-2,北朝鲜的红太阳绝不能让西朝鲜的红太阳比下去!

trump-19.jpg


说川普在国宴上听完神曲后不仅没吓尿,还连声叫好,傲慢地对习总说:这个歌曲版权归我了!我会令手下人翻译成英文,在全美推广。只需把歌词里的习主席换成川总统,嘿嘿,俺才是真正的红太阳!北朝鲜与西朝鲜的红太阳也就是骗骗本国老百姓的,俺这红太阳可是要红遍全球,哈哈哈哈!

说习总因此事大发雷霆,一怒之下剥夺了王沪宁对内政外交的发言权,让他这个常委变成常微。这已经是手下留情,没让王国师变常萎哈哈。


奖懒罚勤的福利制度是美国的毒瘤

周末段子:王国师智答习总

习近平思想照耀新泽西州

小呆的故事-9



浏览(2893) (2) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:华山 留言时间:2017-11-11 09:34:44

“没有他我们就不能活-3”,歌颂金太阳的歌曲之三是在新泽西州完成并传唱的:

Kim Guadagno,

亲爱的金,瓜大够耨,

没有你,咱们怎么活?

四年的苦日子,

什么时候熬到头?

罢了,新泽西是没指望了。咱把诊所移到铁锈地带,专门免费给咱红脖子战友看牙。咱知道他们中大多数只有Welfare,没有工作,所以一定要帮助他们,咬碎牙也得保住那些红色根据地。

回复 | 0
作者:BFTS 留言时间:2017-11-08 19:29:58

[Non-citizens who are lawful permanent residents are permitted to donate to political campaigns for federal offices on the same terms as citizens; this would cover both cash contributions and noncash contributions that amount to an in-kind contribution.]

》爪四啊,咱不多心不多心啊!咱琢磨着还要问你是不是会多心呢?咱总在找机会笑话你,你介不介意?咱的打油诗,可是要想不少的时间啊,不是随便就可以出来滴。又要有攻击性,又要不太伤了你的感情。有时候是斟酌还斟酌啊!怕说重了,你受不了。咱对付有些人,喜欢骂脏话的人,咱是有点不讲情面的啊!

上面这段话,是牧人回答华山的一段话。你好像是肯首同意的了滴!

先问问你这是美国的法还是加拿大的法?你要是知道的话,请提供链接。咱得看看原文是怎么说的。你们右营的人,有个缺陷,就是不喜欢提供出处。这可是很重要的法,咱想知道实用的范围。为了说赢一个观点,不应该随便弄一个没有出处的内容来搪塞。牧人对咱的认真的态度有微言,咱先来找你试试看,能不能从你这里解决这个问题!

那边发不进,这边试试!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.