设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
周末段子:王国师智答习总 2017-11-03 04:44:17

习总问国师王沪宁:为什么我在海外一带一路大撒币,但在外国人眼里还是一钱不值

王沪宁微微一笑,不紧不慢地说:19大期间,我有幸见到了特意从美国赶回共襄盛会的知名网络大V
阿妞不牛。我也问了阿妞同样的问题阿妞硧实很牛,立马给我讲了一个她回国的经历如下:

为了证明阿妞不牛其实狠牛,今次回国阿妞专门去骡马市大街去买牛...

阿妞不牛:“老板活牛怎么卖?”....
老板:“十万块一头”
阿妞不牛:“ 太贵了,不要。”
老板手一指旁边:“那个牛刚死,白送你。”
阿妞不牛:“咋死的?”
老板瞟了阿妞一眼:“前几天骡马市来了个爪四哥,自称特会吹牛,我不信,于是.. ”


阿妞不牛:“ 
哈哈哈哈,原来一吹牛就一钱不值了。

习总听后勃然大怒,对着王沪宁吼道:你是用阿牛不牛的故事讽刺我吹牛吗?!看在三朝国师的份儿上饶你一次,但需要再给我讲个靠谱的,否则难消这股怒气!

王沪宁不愧是三朝元老,眼珠一转,微微一笑,不紧不慢地说:难怪习总生气,后来我发现,原来阿妞不牛讲的那个故事是盗版,所以不靠谱微信上的正版在这儿,保证让您舒心消气:

今天我去买菜,问“老板螃蟹怎么卖?”....
老板:“158块一斤”
我说:“ 太贵了,不要。”
老板手一指旁边:“那个螃蟹刚死,18块钱一斤。”
我说:“咋死的?”
老板瞟了我一眼:“嫌贵没人买,自己气死的。.. ”


看吧,一生气就不值钱了,所以,活着就要开开心心的,爱惜身体,照顾好自己,多笑一笑喔……不死永远值钱。

习总听后哈哈大笑,拍着王沪宁的肩膀说:国师就是国师,阿妞不牛,国师很牛!


(祝大家粥馍鱼块,笑口常开。记住,一生气就一钱不值了,哈哈哈哈。)


小呆的故事-9

清华理工男的日记-7

习近平思想照耀新泽西州

万维政治抢答题,答对有奖!

伟光正亮杀手锏,微信群万马齐喑

周末段子:革命传统代代传

匪夷所思,这也会被删贴?!

转基因技术造就党的千年盛世

微信也开始文字狱啦!

金三胖说...习大大笑了

轰动全国的攀枝花的真象

天朝“将军连”的健康秘诀

牛二,自干五,五毛传奇




浏览(4937) (3) 评论(13)
发表评论
文章评论
作者:石牛 回复 BFTS 留言时间:2017-11-07 14:55:29

巴兄说的极是。托四哥和巴兄的福,石牛上游了加拿大的爱芬湖,下去了秘鲁的比丘比丘。在这一并谢了四哥和巴兄。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 石牛 留言时间:2017-11-06 20:27:08

》石牛啊,咱都把你的弄进了诗篇,你竟然都不言语一声?

《》爪哥川爹谁爪大?[改编]

川爹吹牛小手大,最忌有人疑还诧!

四哥奇志一爪划,能助石牛游天下!

回复 | 0
作者:石牛 回复 阿妞不牛 留言时间:2017-11-05 17:17:29

哈哈哈,帮你反击了爪四哥,竟然不谢。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 留言时间:2017-11-05 16:48:06

阿妞逛市场。

阿妞:老板你这牛肉怎么卖的?

四哥:15.

阿妞:你这牛肉怎么有这么多的血啊?

四哥:实话说这牛不是我杀死的,是我想把它吹大点,吹过了头吹死了。

阿妞:牛肉没放血不买了。

四哥:明白了,因为被吹她就不买了。

转天,阿妞逛市场。

阿妞:老板,你这大闸蟹怎么都死了?

四哥:我看这大闸蟹老在吹泡泡,你知道上次有个老太太她不喜欢被吹的,所以我就把它们都闷死了。

阿妞:死螃蟹不能吃了,不买了!

四哥:我说老太太,你到底是喜欢吹的还是不喜欢吹的呀?!俺完全被你搞蒙圈了呀!呜呜呜!

回复 | 0
作者:阿妞不牛 回复 石牛 留言时间:2017-11-05 13:27:26

哈哈哈,宁做牛蹄,不做凤爪!

回复 | 4
作者:爪四哥 回复 石牛 留言时间:2017-11-04 17:00:02

哈哈哈哈,石牛的好段子

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 吕鱼冰 留言时间:2017-11-04 16:59:12

哈哈,再来个横批:一戴一露,宽衣通奸

回复 | 3
作者:石牛 留言时间:2017-11-04 08:29:41

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 14.0px 0.0px; line-height: 18.0px; font: 16.0px 'PingFang SC'; color: #000000}
p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 14.0px 0.0px; line-height: 21.0px; font: 15.0px 'PingFang SC Semibold'; color: #000000}
span.s1 {font-kerning: none}
span.s2 {font: 16.0px Arial; font-kerning: none}
span.s3 {font: 15.0px 'PingFang SC'; font-kerning: none}

哈哈哈,看了爪四哥的周末段子,阿妞虽不生气但心里是说不出的别扭。星期六早上起来阿妞拎鸡一冻也写了个故事:

很久很久以前,当微信还是QQ、习总还是习副、三朝国师还是二朝国师、阿妞不牛还是阿妞很牛、薄书记还是平西王、爪四哥还是爪四的时候。那一年18大前,阿妞很牛也是特意从美国赶回共襄盛会的。19大期间习副问国师王沪宁:要怎么样才能实现我的中国梦?

国师王沪宁不紧不慢地拉完二泉映月,把二胡一放,眼皮一翻,微微一笑,:要怎么样才能实现我的中国梦?18大期间,我有幸见到了特意从美国赶回共襄盛会的知名网络大V阿妞很牛。我也问了阿妞同样的问题。阿妞硧实很牛,立马给我讲了一个她回国的经历如下:

今次回国阿妞想吃牛蹄筋,专门去骡马市大街去买牛蹄...

阿妞很牛:“老板牛蹄怎么卖?”....老板:“250块一只”阿妞很牛:“ 太贵了,不要。”老板手一指旁边:“那个鸡爪便宜,2块5一只,买一只送一只。”阿妞很牛:“咋便宜?”老板瞟了阿妞一眼:“牛蹄形内敛、味悠长;鸡爪张牙舞爪的,不但一钱不值,而且处境危险,于是....。 ”

当时习副的反应没有详细记载,但19大后的形势是一目了然:二朝成了三朝、阿妞很牛成了阿妞不牛。爪四没有听到这个故事,还是张牙舞爪写段子。

(祝大家粥馍鱼块,笑口常开。记住,一生气就一钱不值了,哈哈哈哈。)

回复 | 0
作者:吕鱼冰 留言时间:2017-11-03 19:26:51

新市场经济撑死胆大的,新封建政治搞活吹牛的。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 阿妞不牛 留言时间:2017-11-03 18:59:02

好话要说三遍

回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2017-11-03 18:58:32

哈哈哈,这条牛很妞!

回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2017-11-03 15:27:50

哈哈哈,这条牛很妞!

回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2017-11-03 15:25:09

哈哈哈,这条牛很妞!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.