设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
转基因技术造就党的千年盛世 2017-04-11 05:07:29

共产党牛叉呀,做点神马事儿动辄就是千年大计!(见图)

wang ba -1.JPG

但牛皮不是吹的,共产党还真是说到做到!因为在伟大光荣正确的共产党领导下,天朝的转基因技术取得重大突破,赵家人的红色血统还真是可以传千年啦!

俗话说千年王八万年龟,最近中国军医大与上海细胞研究所联手,在八宝山革命公墓活学活用转基因技术,成功地把赵家人的红色基因转接到王八身上。(见图)

wang ba -2.JPG

wang ba -3.JPG

旗鼓隆咚锵!赵家人的子子孙孙真的变成能活千年的乌龟王八蛋了!这个一腚要庆祝,哈哈哈哈!

wang ba -4.JPG

早期的实验品:这只转基因王八的红色基因只占约50%,能活五百年左右。

wang ba -5.JPG

中期的实验品:这两只转基因王八的红色基因已达70%,可活到700岁。

wang ba -6.JPG

后期的实验品:这只转基因王八的红色基因达到90%,可活900岁。瞧这红色基因转得多纯正哈!

wang ba -7.JPG

终极产品:100%的转基因王八,瞧瞧,红色江山接班王八们多天真可爱哈!


爪家狗狗的征婚启事

政治正确造就美国张铁生

川习会的沙盘推演之一:关于反恐...

川习会的沙盘推演之二:关于新闻自由

偶滴太太偶滴爱-28

白色情人节的意外礼物

球王组建马家军,上帝之手破萨德

小呆的故事-6

小呆的故事-7




浏览(1449) (5) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 七郎 留言时间:2017-04-11 06:57:06

哈哈,盗用了七郎的图与idea

回复 | 0
作者:七郎 留言时间:2017-04-11 06:21:05

哈哈哈哈哈,您太油菜了!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.