设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
白色情人节的意外礼物 2017-03-15 05:08:10

寒风凛冽,飞雪漫天!


snow-1.jpg


一场大雪下在三月十四日,应时应景,名符其实的“白色情人节”。

snow-2.jpg

哇噻!女方在2/14送“礼物”给男方,男方可以有一个月时间决定要不要继续交往下去...多好的习俗啊!虽然是小日本的东东,但对男人有利的习俗要日为中用。象派出所,干部这些词都是日本原装,这不都被天朝釆纳了吗。

下午出门在冰冷刺骨的“春风”中铲了一个半小时,把 driveway 铲出一半。看到四嫂与女儿出来帮忙,就回屋喝杯红糖姜水暖暖身,打算十分钟后再上战场。结果不过五分钟,听到车库门响,娘俩回来了,高高兴兴告诉我都铲完了!

我不敢相信自己耳朵,亲自跑出去一看,还真铲得干干净净!百思不得其姐,百思不得其姐呀!回家后,四嫂告诉我,她俩才刚开工,为小区铲大路的铲车路过,开铲车的白人小伙看娘俩在寒风凛冽中费力铲雪的样子,立马动了侠义心肠。把车开上俺家 driveway 三下五除二,只花了二,三分钟,就把雪铲得干干净净!乖乖,这真是白色情人节的意外礼物呀。

后来被四嫂批评,说我财迷转向,不肯花$100雇人铲。哈哈,真不是我财迷,我只是想锻炼身体发发汗。看看,最后锻炼身体目的达到了,driveway 也被铲出来了,还省了$100,一举三得,财迷帮的爪大护法可不是盖滴,欧耶!


图片来自网络


新州暴雪盈尺,为何爪家片雪不粘

小呆的故事-7

小呆的故事-6

小呆的故事-1

小呆的故事-2

小呆的故事-3

小呆的故事-4

小呆的故事-5



浏览(295) (2) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 笑哈哈 留言时间:2017-03-16 05:24:45

对呀!想铲都铲不到,难产呀

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 绿岛阳光 留言时间:2017-03-16 05:23:36

报告帮主:赚了一百块与省了一百块有严重区别,狠狠不同

回复 | 0
作者:笑哈哈 留言时间:2017-03-15 17:30:20

得了铲后忧郁症又把扫雪的机会给剥夺掉,这白人小伙子可不是害惨了四哥了?

回复 | 0
作者:绿岛阳光 留言时间:2017-03-15 13:48:18

爪护法呀,赚了100刀应该交给帮主80刀忘记了吗?

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 安雅云 留言时间:2017-03-15 09:50:14

哈哈,向习主席川主席保证,不是预谋的。

但大家都可以效仿哈

回复 | 0
作者:安雅云 留言时间:2017-03-15 08:19:57

典型的典型的爪四美人计……

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.