设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
得瑟的最高境界 2018-07-29 16:49:43


看了MIT的研究成果(见上图),我感触很深,难怪... 难怪我辣么容易被咬。

今天晚上在外面遛弯,看见一公一母俩蚊子迎面飞来。我眼珠一转,于是仰天长叹道:唉!活了半辈子了,没有房,没有车,没有学历,没有存款,连老婆都没混上一个,遇到的人都嘲笑我是傻爪一个,唉!这日子可咋过呀?!呜呜呜呜...

母蚊子一听,摇了摇头,招呼公蚊子从我身边呼啸而去。

我心中暗喜,昂首挺胸往前走。没走多远,又遇到一对儿蚊子迎面飞来。于是我故技重施...

话声未落,脸上被母蚊子狠狠咬了一口!我还未开口,就听公蚊子生气地说:亲,饥不择食呀?咋连傻子都叮涅!

母蚊子擦擦嘴边的血,不屑一顾地说:切!这家伙是在装孙子!跟老娘玩里格楞,瞧我叮不死他!

我大吃一鲸,反问道:为啥..为啥..前面那个母蚊子没叮我?

这只母蚊子得意地说:前面那两只,还有我老公,都是土生土长的美国大傻。老娘我可躲在行李箱坐大飞机漂洋过海不远万里来到美国的中国蚊子!象你这样的骗子,老娘见多了!


周末段子集锦-3

周末段子集锦-2

周末段子集锦

偶滴太太偶滴爱-49

从奥巴马与川普嫖妓看政治正确

都是疫苗惹的祸!

太太的“十八岁”生日


浏览(370) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.