设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
清华理工男的日记-10 2018-11-06 19:28:57

上大学时,我是机械系足球队正选前锋。我们系的系花特别喜欢看我们比赛,每场都来加油。每次我破门得分时,她都会在看台上大声欢呼雀跃。

有一次赛后与她攀谈,问她将来想找什么样的恋人。她忽然满脸羞红,声音小的象蚊子一样说:能象你这样的就行。

我一听,就爽快地答应她会尽量替她留意... 

但象我这样的又会踢球又会写诗歌的理工男还特莫真不好找!我费了九牛二虎之力也没有找到。半年后,系花有了个又高又帅的男朋友,可是一点儿都不象我,好纳闷儿呀,她咋说话不算数涅?!但一直没好意思去问为什么。

毕业后,天各一方失去了联系。几十年来,我孤身一个至今未婚。谈过几次恋爱,最终都以分手告终,不明白为什么没有女士想嫁给我。郁闷呀...

前几天大学童鞋 reunion,看到徐娘半老依然风姿绰约的系花。我鼓起勇气问她:当年你说想找一个象我一样的男人,你的男友一点儿都不象,你为什么变卦了?

系花狠狠地瞪我一眼说:到现在还不明白?难怪你至今未婚!

这叫什么事,她自己不守诺言,还怪我不明白?!女人心,真不可捉摸,唉!


是你的眼睛不正经

一湖秋水锁离愁

偶滴太太偶滴爱-55

清华理工男的日记-9

清华理工男的日记-8

清华理工男的日记-7

清华理工男的日记-6

清华理工男的日记-5

清华理工男的日记-4(真事改编)

清华理工男的日记-3

清华理工男的日记-2

清华理工男的日记


浏览(2) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.