设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
发现太太变成别人粉丝后... 2018-11-11 18:39:36

四嫂最近也不知从哪里弄了个喜玛拉雅,一天到晚扎在手机上听张法中讲西方艺术史。

hua-31.jpg


听听也就罢了,居然开始给姓张的写信,还自称是人家的粉丝,还把女儿的画作传给姓张的看。人家说看不懂女儿写的关于画作的英文说明,四嫂居然让我来翻译给那个姓张的,乖乖隆地咚,俺也姓张,俺也有狠狠多粉丝,为啥不愿做俺的粉丝呢?

这也就罢了,那个姓张的又要开讲中国美术史了,而且还要开始收费了!但四嫂根本不听我的良言苦劝,眼都不带眨一下地告诉我:收费也要听,咋啦?

咋啦?没咋啦,就是我一大早起来又喝了一杯醋。这瓶醋,不到一周就让俺喝完了...

hua-30.jpg


偶滴太太偶滴爱-55

清华理工男的日记-10

一湖秋水锁离愁


刚来美国时闹的笑话-14

爪闺女选美记

爪闺女选美记-2

爪闺女选美记-3

爪闺女选美记-大结局篇

亲亲的我的宝贝

与孩子一起成长:爪四嫂的育儿经

厉害了,我的爪闺女!

得瑟二下,美国中文电视为女儿制作的专题节目

得瑟一下,女儿荣获美国中文电视金奖





浏览(499) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.