设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
川粉的误区 2018-12-30 04:20:39

有很多川粉在反歧视华裔入学的AA上不遗余力,对民主党政客的贪腐深恶痛极。但一谈起比美国民主党龌龊十倍的共贪党来,则漠不关心地说:我只在美国维护华人权益,天朝的共贪党与我隔着十万八千里,又不影响俺的美国娃,管它作甚?

我听后只能一声叹息!唉,维权的兄弟姐妹们,不能一叶障目,不见泰山。共贪党的红色权贵们在祸害完中国的老百姓后,又开始祸害咱们华裔的子孙后代,而且越演越烈一发不可收拾!就拿所有老中家长都关心的孩子上大学的现状来举个粟子吧。

实话告诉大家,咱们的孩子现在不仅要面临民主党为代表的大学左棍对华裔的AA歧视,还要面临另一个更严峻的挑战,即来自天朝的共贪党特权阶层。这群捜刮无数民旨民膏的赵家人正在争先恐后的把子女送到美国读大学,它们利用它们的权势,以及它们与把持美国名校系统的犹太权贵们的特殊关系,正在肆无忌惮厚颜无耻地抢夺咱们华裔孩子入名校的机会与份额。用捐款换名校入学,用帮助老犹在中国投资赚钱换名额,已成为中国权贵子女进入美国名校的新常态。

另外,成千上万的中国中产阶级也在用脚投票,争先恐后不遗余力地把孩子送到美国读书。也在竞争被AA严格控制的华人与华裔入名校的配额。但只要是公平竞争,优胜劣汰,我们美国华裔的孩子们能坦然接受。最可怕的是共贪党权贵阶层与控制美国高校的犹太权贵阶层同流合污,通过黑箱操作,釆用非公平竞争的手段,大量招入赵家人的后代。

嘿嘿,所以说,中国红色权贵们对美国优秀大学名额的掠夺,比现在咱们大家一齐反的AA要危害大得多。那些只反民主党,认为共贪党与自己无关的川粉们,wake up


哈佛偷偷认怂,洗地的都洗洗睡吧

看了这张照片,我欲哭无泪

为了孩子,来见证历史吧!

如此无耻,叹为观止!

如此反AA,哈佛校长乐了

为了孩子,猛爹们也拚了!

猛男的“情人”节,爽!

为了孩子,光棍节四国大战

感恩节:赞一赞大爱无疆的美国华人


浏览(929) (8) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 天雅 留言时间:2019-01-01 10:27:56

附议。

新年快乐

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2018-12-31 08:12:51
https://youtu.be/PTFDoWxFZgA
回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2018-12-30 23:01:27
早就注意到瓜哥所说的现象了,但你也许呼吁错对象了。谁知这些在美反AA,不反共贪党的,本身就是受益者呢?
理论上说,AA的执行是 institutionally racial discrimination. 最初的 intetion 也许 noble, 但执行一段时间后,应该歇一下了。这些AA进入的,大都集中在 social engineering 的学科,解释了媒体,学校越来越左的风气。造成学校,媒体,一家独大,根本容不下不同的声音。
在我眼里,现状是 more racial diversity makes less thinking diversity!
Almost reversed racial discrimination.
回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.