设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
哈佛偷偷认怂,洗地的都洗洗睡吧 2018-11-26 18:50:36

Blum先生领导的SFFA与哈佛的官司听证会第一回合的较量告一段落。双方赤膊上阵的律师团撕得头破血流后,各归本阵,准备下一轮的斗法。嘿嘿,别看哈佛一方,表面上盛气凌人不可一世,一副我是流氓我怕谁的德行,但据主流媒体Boston Globe爆料,哈佛大学已经认怂,在庭审前就已针对SFFA控告哈佛的四个要点(见备注),偷偷地在招生指导文件中做了修改,并且将对招生官用修改的指导文件重新培训。

trump-196.jpg


原文请见链接 https://www.bostonglobe.com/metro/2018/10/30/trial-loomed-harvard-changed-guidance-for-admissions-officers/OFfaLZvjqdDyQFAAUe3VSN/story.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

嘿嘿,瞧见没?这就是美国,这就是民主政治的玩法儿,所谓会叫的鸟有食吃。做为少数族裔中的少数族裔,不去关心政治,不去为自己争利益,政治就会来“关心”你,从政客到三教九流都会来把你当软柿子捏。所以,通过这个已经家喻户晓官司,希望那些做惯了缩头乌龟自扫门前雪的老中,那些被厉害国的秋后算帐吓破胆的老中,还有那些只想搭顺风车的老中们,please wake up。

至于那些出于各种不可告人的目的,千方百计为哈佛洗地的老中们,都洗洗睡吧。哈佛偷偷摸摸修正种族歧视招生标准的做法,就是不打自招,就是对洗地者最响亮的大巴掌。这脸打得,痛不痛?这些洗地者中,最令人失望与恶心的是一些揣着明白装糊涂的藤校生家长。自己娃进了藤校,就过河拆桥,不希望让更多华人的孩子进去,以免消弱了自己娃将来成功成名的机会,消弱了做为藤校生家长的“光彩”。于是乎,装出一副悯天怜人的圣母样,拚命为哈佛洗地。明明知道哈佛不仅仅是从考分上歧视亚裔,明明知道考分与成绩仅占爬藤的一部分,明明知道SFFA反的不是AA,是针对亚裔的racial quotas,却睁眼说瞎话,非要说控告哈佛就是反AA,就是要把美国名校录取制度变成中国式高考。非要说哈佛录取的亚裔已经够多了,要知足。哇噻,既然认为够多了,既然那么大爱无疆,那就让你们的娃立即转学去公校,把名额让出来好伐?嘿嘿,那是死活都不会干滴。这时候我真想说一声 shame on you,想一想,可能有些言重了。但为了自私自利的小九九,罔顾华人子孙后代的利益,难道你们就不脸红吗?就不惭愧吗?不多说了,看看下面这张图,请对号入座一下吧。

trump-197.jpg

另外,大家还记得这个为了向哈佛表忠心,象文革红卫兵一样,与自己父母辈华一代划清界限,从故纸堆里捡了个自黑自贱的标语,称自己黄祸的哈佛女大学生吧?( 看了这张照片,我欲哭无泪 )

trump-179.JPG

开始我还以为她是个华二代。后来经查证,发现这个女孩其实是个韩裔。原来如此,原来如此,难怪,难怪!做了千年的中华帝国的附庸,朝鲜人对华人的憎恨由来以久,根深蒂固。当华人落难时,从不会轻易放过任何踩压羞辱华人的机会。当年震惊中外的南京大屠杀,杀人,放火,强奸,抢劫无恶不做,对中国人最残忍,下手最狠的,猜猜是什么人?嘿嘿,就是日军中的朝鲜士兵!再回头瞧瞧这个把华人称为黄祸,疯狂抱哈佛大腿的韩裔女学生,我只能说:what a jerk!shame on you!

备注:

基于对2000到2015年的哈佛入学学生汇总数据, SFFA指出哈佛大学的录取系统违反民权法第六条,主要体现在以下四个方面:

1.哈佛针对性地对亚裔美国人进行歧视。

哈佛的SAT平均分亚裔学生的要比白人高出24.9,比西班牙裔高出153.9分,比非裔高出217.7分。哈佛大学在其特有的主观评价打分系统中,亚裔的得分非常低。这导致亚裔的总分值不占优。亚裔申请人的综合打分在2分或者更好的几率只有4%,而白人有4.5%,西班牙裔超过10%,非裔申请人则超过18%。
哈佛大学今天对亚裔申请人的歧视类似1920-1930年间对犹太学生入学的歧视。

2.哈佛采用种族平衡。

哈佛大学的亚裔学生比例从1992年的19%,下降到2017年的18%,在亚裔美国人口和申请人急剧增加的现实下,这表明哈佛在限制亚裔录取率。相比之下没有采用种族配额的加州理工大学(Caltech)的亚裔人数从1992年的18%,到目前的接近40%。

3.哈佛不是用种族因素来扶持弱小族群的发展,而是滥用种族因素来打击一个特定的族群(亚裔)。

种族在哈佛的招生中是一个至关重要的决定因素。在同等条件下, 录取比例显著不同: 亚裔有25%的录取几率,白人有35%,西班牙裔有75%,非裔有95%.

4.哈佛既没有严肃考虑也没有采用可行的非种族的替代办法。

在哈佛大学内部有个Harvard’s Office of Institutional Research (OIR) 机构早在2013年曾经对招生数据做过研究,发现哈佛招生过程中有很明显的针对亚裔申请者的不公对待,亚裔学生的录取几率被显著压低。OIR的研究结果和2017年统计专家Duke大学Arcidiacono博士做的分析结果基本一致。这说明哈佛在已经知道OIR这个报告的前提下,仍然在招生中继续操控种族平衡、故意歧视亚裔。

黑色星期五的“意外收获”

爪家有狗初长成-13

一湖秋水锁离愁

为了孩子,光棍节四国大战

猛男的“情人”节,爽!

为了孩子,猛爹们也拚了!

为了孩子,来见证历史吧!

如此无耻,叹为观止!

如此反AA,哈佛校长乐了

感恩节:赞一赞大爱无疆的美国华人



浏览(1106) (4) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:老度 留言时间:2018-11-28 11:21:12

在川普的指示下,司法部和教育部联合宣布废除平权法案,也同时废除了凹八颁布的很多跟平权法案同时执行的很多配套的行政命令。

在政治正确的旋风下,没有一个政治人物会去触动这个马蜂窝,吃力不讨好,一不留神还会被蛰得一头包。

平权法案的实质就是种族歧视(逆向种族歧视也是种族歧视的一种)和特权政治。

川普并非对华人有什么特殊的好印象,而是川普的正直天性不允许他支持任何一种种族歧视,破除政治正确就是在破除封建特权和种族歧视,他不希望这种事发生在美国。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 水蛇 留言时间:2018-11-27 07:31:30

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2018-11-27 04:42:03

嗯。对!权利还要靠自己争取。这方面黑人做的比华人好。

回复 | 0
作者:liucarl 回复 爪四哥 留言时间:2018-11-26 20:17:41

恭喜恭喜!

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 liucarl 留言时间:2018-11-26 19:43:25

这个答应要为闺女保密,不过我一不留神也变成了藤校生家长啦。

回复 | 1
作者:liucarl 留言时间:2018-11-26 19:04:57

四哥的女儿后来去了哪个学校?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.