设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
黑色星期五的“意外收获” 2018-11-25 17:08:42

黑色星期五陪四嫂与闺女去扫货。娘俩儿第一站就是Burlington,那叫一个boring...

正百无聊赖时,四嫂拿着件外套走过来问我:这件咋样?

我瞧了瞧,嗯,式样真不错。再赶紧去瞧一眼price tag,哇,从$100减到$59.99,更不错哈哈。于是乎大手一挥豪爽地说:买下!

四嫂抿嘴笑道:果然是财迷,见到便宜货就动心啦。另外,别只看价钱,再仔细瞧瞧商标,这可是你喜欢的品牌,哈哈。

我一怔,于是低头看了看商标... 乖乖隆地咚!居然是Ivanka trump品牌的时装。


trump-206.JPG


我一时好奇心起,立马去狗了下,发现这件时装原本在lord and taylor出售,售价$325。

trump-207.JPG

但因为众所周知的原因,川普上台不到两年,已变成全美有钱又任性的妇女的公敌。女士们恨乌及屋,把对川普的满腔怨气发泄在Ivanka身上。在米兔运动的推波助澜下,发起了抵制Ivanka品牌时装的运动,让Ivanka苦心经营的时装生意一落千丈。高档店卖不出去,只好一再降低廉售。还是门可罗雀,只好批发给Burlington再次减价出售。还是卖不出去咋办?那就在黑色星期五再次吐血割肉甩卖,终于物归爪有。

捡到便宜货的感觉实在是太爽鸟!于是乎我激动地跟四嫂说:哇哦,从 $325 减到$59.99,你老公功不可没。

四嫂好奇地问:吹吹看,咋功不可没法儿?

爪哥:道理太简单啦!正因为你老公及广大吃瓜群众的坚决拥护与支持,才让川爷的地位越来越稳固。川爷的地位越稳固,就越会有时间满嘴跑火车,越会与米兔对掐,从而越招致广大妇女们的愤恨,就越会把愤怒发泄在Ivanka身上,就越会抵制Ivanka的品牌服装,从而导致减价减价再减价。所以说,太太能买到便宜货,你老公挺川的功劳大大滴干活。

四嫂笑吟吟地鼓励道:吹得不错,再接再厉,早日帮你的川爷实现MAGA大业,你川爷的地位就更稳固。到那时,这件衣服吗,商店就会降价到...免费了,嘻嘻。


爪家有狗初长成-13

为了孩子,光棍节四国大战

一湖秋水锁离愁

发现太太变成别人粉丝后...

浪漫之夜,被猪拱了!

昨夜,我在厕所度过

勤快的代价

太太的“十八岁”生日

风雨同舟庆银婚

原创歌曲:天堂之旅-献给妈妈



浏览(898) (2) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 yuan222 留言时间:2018-12-05 03:27:57

哈哈,it is just a joke :-)

回复 | 0
作者:yuan222 留言时间:2018-12-04 13:56:52

爪版主:纠正一句话,Ivanka的时装销售确实受到了一小批极端分子的抵制。但是这个牌子的服装在过去两年的销售量急剧增加,而不是减少。也许国内国外还是有很多人喜欢这个牌子。

Ivanka 已经关闭了她的公司。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 双不 留言时间:2018-11-27 07:32:32

不是米兔,不是MAGA,是“双不“,

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2018-11-26 16:29:39

伊万卡服装降价的原因不是米兔,而是她的衣服生产商都在中国,make china great again.

回复 | 2
作者:爪四哥 回复 水蛇 留言时间:2018-11-26 04:26:56

嗯,Burlington这种名牌转销实体店是不会被Amazon挤垮的

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2018-11-26 03:54:10

咳!商家都是消费心理学家。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.