设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
奥巴马与川普问禅记 2019-03-19 04:05:48

四年一度的美国大选即将来临,奥巴马人退心不退,跳将出来为猪党摇旗呐喊,与川普就修墙,通俄门,禁枪,非法移民,以及奥八医保问题隔空对骂,结果两败俱伤,全都身心俱疲。

首都华盛顿有一位得高望重的高僧,精通禅理。于是乎,奥巴马与川普不约而同前去问禅。两人居然碰在一起,横眉冷对,形同陌路。奥巴马先到一步,所以先进去见大师...

奥巴马:看到川普及右派们如此猖狂,我心情不爽,为美国担心,经常夜不能寐,大师帮我。

大师:你觉得是一锭金子好,还是一堆烂泥好呢?

奥巴马:当然是金子啊!

大师笑着继续说:假如你是一颗种子呢?

奥巴马恍然大悟:我懂了。世界上从来没有绝对的好坏,真正适合自己的,才是真正好的。所以,美国现状,如同一堆烂泥,最适合我哈哈。谢谢大师,我心情好多了。

川普看到奥巴马轻松愉快地走出来,于是迫不及待地走进去...

川普:看到奥巴马及左派们如此猖狂,我心情不爽,为美国担心,经常夜不能寐,大师帮我。

大师:你觉得是一锭金子好,还是一堆烂泥好呢?

川普:当然是金子啊!

大师笑着继续说:假如你是一颗种子呢?

川普斩钉截铁地回答:当然还是金子啊!有了金子,烂泥想要多少有多少。美国需要的是金子,不是烂泥!

大师默默不语,拿出一幅画来说:这个送你吧。

xin-131.jpg


川普:哇!是不是鼓励我跃马扬蹄,更上一层楼?

大师:不是,是让你立马滚蛋


川普,你太无耻了!

偶滴太太偶滴爱-62

花好月圆庆三八

大禹的儿子启身世揭秘

周末段子:烽火戏诸侯

万维川黑众生相

美籍华人为何要感谢川普当选?


浏览(1452) (5) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 天雅 留言时间:2019-03-20 05:15:46

奥巴马最大的罪行,是把美国原本不是问题的种族矛盾挑得不可调和,如果美国将来因此爆发内战,它将是千古罪人,或者说,是MSL的英雄

回复 | 6
作者:爪四哥 回复 水蛇 留言时间:2019-03-20 05:12:05

大师的禅语与立马滚蛋的图是借来的哈哈 :-)

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2019-03-20 05:04:08

我猜,奥巴马离任后还待在权力中心DC,是因为他在任上做了太多的亏心事,害怕被查! 他离任时,曾自豪的说,他任期内,他的政府没有丑闻。想想,可能吗? 现在我们知道了,没有丑闻是,是情治和司法部门高层腐败,谁查谁啊? 只查政治对手。

回复 | 3
作者:水蛇 留言时间:2019-03-19 09:16:59

原创?

妙!实在是妙!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.