设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
万维川黑众生相 2019-03-07 04:09:33

现在万维上有那么一群自诩道德高尚的人士,为了搏眼球搏点击,24/7以漫骂攻击川普为能事,充分挖掘中华词洰宝库,把什么卑鄙无耻,狂妄自大,小人得志,愚蠢无知,言而无信,朝令夕改,心胸狭窄,刚愎自用,睚眦必报... 统统地免费奉送给川普哈哈。不过,这里我也要从中华词洰宝库中挑选一个隽语,免费奉送给这些大爱无疆的川黑们:只许州官放火,不许百姓点灯。

为啥这个词洰最适合万维上的川黑们呢?嘿嘿,因为这群自诩的“道德高尚”的人士,是绝对听不得半点不同意见的。对不同意见者,高举政治正确的大棒,辅以文革式的语言,文攻武卫!把对方打翻在地,再踏上一只脚,让其永世不得翻身。理屈词穷时,则以删贴拉黑屏蔽为能事。其心胸,其手段,其虚伪,其道德之无底线,与他们用来漫骂川普的词洰殊无二致。所以,俺好人做到底,再免费送给川黑们一个隽语满嘴仁义道德,一肚子男盗女娼!

万维上的川黑,基本上可分为四类,一爪一类:

第一类是被主流媒体洗脑的不明真相的吃瓜群众,其中确实包括不少心地善良的正直人士,象资深博主求真知等。对于这类人士,爪哥强烈建议你们去读一读爪哥的政治科普文:美籍华人为何要感谢川普当选? 读完后,希望你们学会用自己的脑子思考,能够幡然醒悟回过味来,明白美籍华人永远都不是民主党的菜,明白川普的个人德行与民主党整体上对华裔的伤害以至对美国国运的伤害相比,到底孰重孰轻。对那些象 mmm111 一样,脑子一团浆糊,读完后依然执迷不悟的人士,咋办?那俺就借姜文一句话:没读懂?那你丫再读一遍!对那些脑子被共产党与民主党双管齐下洗得啥也不剩的 creaders10 等人士,以及象 9484 那样的网络troll,爪哥奉劝你们赶紧离开美国,去投奔你们心目中的人间天堂:北朝鲜。

第二类是民主党政策的既得利益者。象隐瞒收入吃政府福利者有之,隐瞒国内资产住老人公寓者有之,隐瞒家庭收入享受免费奥巴医保者有之,钻政庇空子来美国吃大户者有之... 总而言之,言而总之,因为川普的奖勤罚懒杜绝社会蛀虫的政策动了他们的奶酪,那还了得?于是乎,变成了反川黑川的中坚。象那个甚麽狱啥的,呵呵,我就不点名啦,自己对号入座吧。对这些为了蝇头小利罔顾华人整体利益,饮鸠止渴,助纣为虐的华人,爪哥送给你们一句话:shame on you

第三类是带着任务的五毛水军,配合伟光正大外宣反川黑川的既定目标,上网灌水不遗余力。拿人钱财与人办事。所以,这些五毛水军充当黑川打手,各为其主,无可厚非。

还有一类川黑奇葩,也就是第四类,是所谓既反共又反川的“民主”人士。他们之所以反川,归纳起来不外乎如下三点:

1. 川普上台之后,大力削减美国用来扶植世界各地颜色革命的各类所谓民间组织” aka 民主基金会,民主促进会等的经费。海外民主人士断了口粮,又无一技之长,日常生活都难以维持,当然对川普及共和党恨之入骨。

2. 这群号称坚决反共的民主人士,看到川普对抗中共,一个顶克林顿小布什奥巴马三个,用流氓手段对付流氓,通过货易战,硬生生把中共逼入死角,不得不承诺施行政治与经济体制的改革时,它们非但不以为喜,反而如丧考妣,痛心疾首。因为一旦中国民主了,开放了,真正与国际接轨了,就没有了他们蹦哒的市场了,嘿嘿!

3. 借民主人士自己的话说,川普上台后的倒行逆施,让民主人士们反共失去了道德基础。嘿嘿,这话只说对了一半。道德基础不能当饭吃,失去了经济基础,才是民主人士对川普与共和党恨之入骨的主因吧?哈哈哈哈!

反共与拥共的川黑同流合污,从昔日的不同戴天变成今天的难兄难弟,构成万维网上一道奇葩的风景线。不得不说,在这个地球上,能把极左与极右搓合在一起的,恐怕只有川普了。

最后,再告诉万维川黑们一个不幸的消息:民主党高举的政治正确的尚方宝剑其实是把双刃剑,在伤害川普的同时,对自己的政客伤害更甚。民主党政客们在这把宝剑面前畏手畏脚,丧失了起码的良知与勇气,变成了只会空喊口号竞相比谁更左的橡皮图章与政治垃圾。瞧瞧,民主党的中流砥柱们,嗯,再添上AOC,都是一群神马货色!

trump-245.JPG

所以说,直至今日,民主党也推不出一个象样的能对川普构成任何一点儿危胁的总统候选人来。这是民主党的悲哀,也是美国政治的悲哀,也是万维上的川黑们的悲哀。不过,川黑们也不要太伤心欲绝,想想看,川普顺利连任,你们又可以有四年的时间继续咒骂川普,继续搏眼球搏点击,继续从伟光正处领五毛,从民主党处领美分,何乐而不为乎?哈哈哈哈哈哈....

为了美国的长治久安,请投共和党

写给挺川反川的美国华人

写给逢川必反的美国华人

图书馆惊魂记:亲眼见证美国文革

新泽西州中产阶级的恶梦正在变成现实

心灵深处的自卑自恨造就华左

秃爷特兄,跟爪哥一起鄙视奥巴马!

奖懒罚勤的福利制度是美国的毒瘤

说中共腐败,新州民主党参议员笑了

忍无可忍,新州华人不再做哑裔!

学习爪哥好榜样,扫街拜票没商量!

为国为民为子孙,华人参政没商量!

新州好汉风雪包肥店

好莱坞的政治正确,magnificent!

罗德岛州老中齐声吼,反亚裔细分没商量!

致新州华裔民主党员们的一封信

新州奇葩:犹太人与穆斯林狼狈为奸

隐藏在DACA寻梦者背后的可怕的真相

奥巴马赏给华人响亮的耳光!

女儿成为藤校政治正确的牺牲品

川粉的误区





浏览(2423) (60) 评论(152)
发表评论
文章评论
作者:河乡 留言时间:2019-03-13 13:34:34

我也感觉到,有的反共的和五毛怎么走到了一起大骂川普。我是认为川普自里根以来最能干实事的总统。

回复 | 2
作者:天雅 留言时间:2019-03-12 10:23:18
https://www.congress.gov/crec/2018/04/27/CREC-2018-04-27-pt1-PgH3740.pdf
---- 爪哥有空看看这个。
回复 | 0
作者:BFTS 回复 爪四哥 留言时间:2019-03-12 07:30:54

》爪四啊,你为啥把我在文学城给拉黑了,也不给个通告!有人告诉我,说你在你的地方骂我,我吓得不敢到场了。你“光明磊落”你够格吗?我们说两句“心直口快”的直话,你为啥那么的害怕啊!?

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 粮票 留言时间:2019-03-12 04:21:34

agree。川粉与川黑的最大区别就是:如果说川粉是心直口快光明磊落的真小人,川黑就是心口不一卑鄙无耻的伪君子。

回复 | 3
作者:粮票 留言时间:2019-03-11 20:13:54

博主总结的很好。但我觉得还应该补充一些上层建筑的华人。比如:1)大政府,高税收既得利益者:一部分政府工作人员,大学教授。2)非法移民的既得利益:移民律师。这些人精通上层建筑的政治正确套路。自以为比川普聪明。也不想让川普砸了他们的饭碗。饶毅方舟子之流也属与此类。

另一方面,靠自己的双手,智慧和辛勤的劳动为自己和社会创作财富的华人,多数都是川粉。

回复 | 8
作者:BFTS 回复 muzzy 留言时间:2019-03-11 18:04:38

[我跟你骂架什么时候吃亏了?是你自己意淫吧?

By the way,中期选举咱投票支持的人都赢了哈。]

》你说你在滨州住,是不是!?你居然都赢了,你是不是变成蓝色的色彩啦!

你要是说骂战你没有吃过亏,我就放心啦。有人居心不良,想拿你的东西炒作。看看你都没有吃什么亏,那就不是什么大事啦。往事如烟啊,弹指一挥间!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 muzzy 留言时间:2019-03-11 17:58:15

[这是不是你说的]......

》这个不是我说的。是老石牛说的,我只是转贴一下。你可以去读石牛的帖子!

http://blog.creaders.net/u/9238/201903/343272.html

回复 | 0
作者:muzzy 回复 BFTS 留言时间:2019-03-11 17:06:42

我跟你骂架什么时候吃亏了?是你自己意淫吧?

By the way,中期选举咱投票支持的人都赢了哈。

回复 | 6
作者:muzzy 回复 BFTS 留言时间:2019-03-11 16:28:54

【送你一个老牛埋汰川粉的调侃,

人生的四大愁事可以说是

泡妞泡成老公,

炒股炒成股东;

西化西成自宫,

粉川粉成黄佣。】

这是不是你说的?

回复 | 4
作者:千大叔 回复 BFTS 留言时间:2019-03-11 15:59:15

老杂碎、老流氓有种发个毒誓说你丫没有造谣?

回复 | 3
作者:BFTS 回复 muzzy 留言时间:2019-03-11 15:58:33

【是你们黄左攻击在先,咱只不过是以其人之道还其人之身而已。怎么,马上就感到受到羞辱、打击了?纠错:咱可不是黄同志 - 既非老毛的革命“同志”,也非gay“同志”。】

》你倒是说说,我什么时候攻击过你的。你其人之道还其人之身有没有找错目标啊?你要是攻击我,我不是非常的害怕的。你尽管说,尽管骂?

我描述是是“我们都是黄同志,黄哥们黄姐们”,你为啥要给我纠错?你就找其中是你的部分不就得了。不是你的部分,我们没有一定要栽给你的。你那么的敏感做什么?就凭你这点本事,你还能以其人之道还其人之身?那是我的专利。

上次你主动的骂我你还记得你骂我的什么吗?最后还是你自己吃亏,是不是?不要首先骂人,这是我的原则!

回复 | 0
作者:muzzy 回复 BFTS 留言时间:2019-03-11 15:49:32

是你们黄左攻击在先,咱只不过是以其人之道还其人之身而已。怎么,马上就感到受到羞辱、打击了?

纠错:咱可不是黄同志 - 既非老毛的革命“同志”,也非gay“同志”。

回复 | 5
作者:BFTS 回复 muzzy 留言时间:2019-03-11 15:42:08

》马吱吱啊,你看现在有人不停的骂我,网管让我用沉默来应对。但是你的帖子我不能不回应。为什么这个左右之分,要弄得唇枪舌剑,才能下地呢。治国的理念不一样,为啥你非要把人骂倒你才甘休哩?

我们都是黄同志,黄哥们黄姐们,何必那么的恶毒呢?我决定不理那个人了,让他不能放过我,我看看我是不是生活的非常难受?哎你们这些喜欢骂人的家伙,你骂了人,你是不是你们的心里就有一种舒服的感觉啊。太阴暗了吧,是不是?还是阳光一点,好不好。黄左们的数量,绝对比黄右们的数量多。你想把黄左们赶净杀绝,恐怕做不到吧!?

顺便问一声,你们宾州,2018年是蓝色的翻身仗,你的思想还停留在2016年,碰巧了的那一年,是不是生活在梦境理了啊?

回复 | 0
作者:muzzy 回复 BFTS 留言时间:2019-03-11 15:26:53

黄左们粉左粉成黄仆仁、黄囚饭、黄黑鼠、黄可汗(Khan)、黄同志岂不更是人生一大哀愁?

回复 | 4
作者:南大街哦哦001 回复 BFTS 留言时间:2019-03-11 15:24:42

老杂碎,你丫真以为是这俩之间的恩恩怨怨?你丫在我眼里就是一流着大鼻涕的害群之马!我岂能放过你丫!

回复 | 2
作者:BFTS 回复 南大街哦哦001 留言时间:2019-03-11 15:21:50

【老杂种,我的目的就是让你丫再不敢随便给网友造谣。】

》哈哈哈哈,果然又换马甲出来了,网管让我不理你。用沉默来对付你,看看我做不做得到。起码要回复你这个帖子吧!你的上个革命先烈,存活的时间不到4小时,太可悲了,你的这个贴恐怕有会有问题的。

回复 | 0
作者:南大街哦哦001 回复 BFTS 留言时间:2019-03-11 15:04:59

老杂种,我的目的就是让你丫再不敢随便给网友造谣。

回复 | 2
作者:BFTS 回复 千大叔 留言时间:2019-03-11 14:10:22

》呵呵,我去找能够管你的人来说服你,你却没有这个斗胆。你就是为了骂我几句,我可是真的不想和你对骂。只要有人对付你了,我就可以不和你一般见识了。你有没有这个本事?你骂我几句,你的收获是什么?可见你阴暗的心灵,是不是?

你只要停止追踪我了,我也不想再对付你了。这就是我和你的区别!我只是被迫应付你的无理挑衅。如果你今天晚上还在这里骂骂咧咧的,我到时候再来对付你。我先让你骂个够,咋样!?

回复 | 0
作者:千大叔 回复 BFTS 留言时间:2019-03-11 13:57:28

是个人就会觉得你没有任何教养,非常的缺德。

+++++++++++++++++++

你造谣诽谤我,你有什么教养?

你先耍流氓你有什么教养?

你先骂我父母你有什么教养?

我想知道谁把你“教养”成:老杂碎、老流氓、老泼皮?!

回复 | 4
作者:BFTS 回复 千大叔 留言时间:2019-03-11 13:45:01

[我就是要让你这造谣诽谤的老杂碎老流氓出丑。]

》你要是光想着骂我不走正道,你就是自己在出丑了。只能说你说的东西不是实话,经不起检验。出丑的是你自己,知道吗!?

你看看我半天都没有骂你一句,你不停的骂人,是个人就会觉得你没有任何教养,非常的缺德。你不停的骂一个,打不还手,骂不还口的人。你说说,你是不是非常的没有教养?真的出丑的是你自己,你却全然不知道,你的奇葩逻辑,你真的是太有才了!

回复 | 0
作者:千大叔 回复 BFTS 留言时间:2019-03-11 13:36:18

老杂碎先对攻一次:

你造谣说俺贪腐、潜逃、洗钱,我说根本就没有这些事。

咱们俩谁如果说错了,说的与事实不符,谁就是野狗操出来的!谁就是杂种!!!

回复 | 3
作者:千大叔 回复 BFTS 留言时间:2019-03-11 13:35:27

你为啥不去走投诉我的正道?

+++++++++++++++++

我就是要让你这造谣诽谤的老杂碎老流氓出丑。

回复 | 2
作者:BFTS 回复 千大叔 留言时间:2019-03-11 13:32:36

[鼻涕虫、老杂碎、老流氓、老混蛋、老杂种:你丫的意思是万维的底线就是,你丫可以长期(17年到19年)造谣说我贪腐、潜逃、洗钱?你丫可以首先使用下流话辱骂我家女眷?你丫可以首先对其他女网友耍流氓?你丫可以首先辱骂俺父母?]

》你有这么多的道理,你为啥不去走投诉我的正道?你的办法就是不停的换马甲来骂人,你换了马甲,就是你承认你有错误了。我就不和你另外的马甲一般见识了。

美东八点以后,你的问题要是还得不到处理,我再来和你对攻。你造谣谩骂我不计其数,我觉得是你造谣的事,我都懒得和你一般见识。你骂我给我造个谣,我只是笑笑你而已。你看看这就是我对付你造谣的办法。我要是说什么说到你的痛处了,你认真的反应,看你这么严肃的反应,就是你坐实了的劣迹。害怕别人提及,是不是?

赖昌星也说他没有贪腐,现在还不回去伏法了。时间没有到啊,呵呵,你说是不是?

回复 | 0
作者:千大叔 回复 BFTS 留言时间:2019-03-11 13:19:26

不断的触碰万维的正常的规章制度的底线。

++++++++++++++++++++++++++++

鼻涕虫、老杂碎、老流氓、老混蛋、老杂种:

你丫的意思是万维的底线就是,

你丫可以长期(17年到19年)造谣说我贪腐、潜逃、洗钱?

你丫可以首先使用下流话辱骂我家女眷?

你丫可以首先对其他女网友耍流氓?

你丫可以首先辱骂俺父母?

回复 | 0
作者:千大叔 回复 千大叔 留言时间:2019-03-11 13:19:08

不断的触碰万维的正常的规章制度的底线。

++++++++++++++++++++++++++++

鼻涕虫、老杂碎、老流氓、老混蛋、老杂种:

你丫的意思是万维的底线就是,

你丫可以长期(17年到19年)造谣说我贪腐、潜逃、洗钱?

你丫可以首先使用下流话辱骂我家女眷?

你丫可以首先对其他女网友耍流氓?

你丫可以首先辱骂俺父母?

回复 | 1
作者:BFTS 回复 千大叔 留言时间:2019-03-11 13:12:43

》我得把道理攒足了,万维有不管的情况下,我和你玩对攻,我没有一点负担。关键是我怕他们网管我有意见,所以我得多忍受你的一些骂人之词。看看你的这个马甲是不是又会成为革命先烈。

鉴于你不思悔改,不断的知法犯法,不断的触碰万维的正常的规章制度的底线。我就来看看你的表演是不是没有一点代价的!

回复 | 0
作者:千大叔 回复 BFTS 留言时间:2019-03-11 13:01:07

老杂碎先对攻一次:

你造谣说俺贪腐、潜逃、洗钱,我说根本就没有这些事。

咱们俩谁如果说错了,说的与事实不符,谁就是野狗操出来的!谁就是杂种!!!

回复 | 1
作者:BFTS 回复 千大叔 留言时间:2019-03-11 12:57:23

【鼻涕虫:你丫老杂碎老流氓,公共图书馆的IP也敢封吗?】

》你可不要小看了万维的技术手段。你做坏事,没有人管你,那你就太爽了。你可以试试公共图书馆的IP,申请马甲!你为了骂我一声,这样大动干戈,是不是有点不合算。你非要玩,我就陪你玩一下。被你骂一下我的损失有多大?其实只会对你自己有副作用。你脑袋不转弯,随你的遍!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 千大叔 留言时间:2019-03-11 12:51:53

【鼻涕虫你丫混蛋再怎么投诉我,也挡不了我坚持揭露你丫老流氓造谣诽谤我的丑态!】

》呵呵,我等一会,看看你会不会有事!如果你没有事的话,就是网管同意我和你对攻。你要是不怕丑的话,我可以对付你,没有一点负担。每一句话都可以伺候你甜甜蜜蜜的那样舒服。

不过我得过几个小时以后再说的。我不急着回敬你。最好你能够收敛一点,我就没有要对付你的愿望了!

回复 | 0
作者:千大叔 回复 BFTS 留言时间:2019-03-11 12:40:32

鼻涕虫你丫混蛋再怎么投诉我,也挡不了我坚持揭露你丫老流氓造谣诽谤我的丑态!

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.