设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
三个财迷的母亲节礼物 2019-05-13 04:18:09

昨天开邮箱,收到在水一方上大学的女儿给妈妈寄来的母亲节礼物:用中文与英文写给妈妈的祝福...

hua-90.JPG

hua-91.jpg

哇塞,青出于蓝,这哄妈妈高兴的功夫,不输于她爸哈哈。把四嫂乐得合不拢嘴,心情大好。

我醉喜欢四嫂心情大好,四嫂心情好,我才有机会哈哈。

今天回家,一眼看到家门口UPS送来的包裹...

hua-92.JPG

打开一看,原来是一打含苞欲放的郁金香,是在纽约上大学的儿子送给妈妈的母亲节礼物...

hua-93.jpg

哇塞!如此贴心的儿子,看来不仅仅是继承了他爹的财迷基因哈哈。四嫂回来后,看到儿子送的鲜花,果然高兴得花枝乱颤,都笑成郁金香了。当然,我也乐成了花:狗尾巴花。因为...

我醉喜欢四嫂心情大好,四嫂心情好,我才有机会哈哈。

端详着儿女的礼物,我忽然间眉头一皱,亚历山大,俨然成了西藏活佛"无计可施.不知所措"。儿女们捷足先登,抢了老爸的风头,让我如何来讨四嫂欢心呢?写情诗?再煽情也煽不过小棉袄的贺信;送花?再香再艳也比不过儿子的郁金香。送蛋糕?我刚一开口,就被四嫂怼了回去。

四哥:今天去给太太订一个happy mother's day蛋糕咋样?

四嫂:去!明明知道我不喜吃蛋糕。前几天装模作样给咱家小狗狗订的生日蛋糕,结果全让家里的四爪大狗吃了!还想故伎重演呀?去!(
亲爱的女儿,祝你生日快乐)

四哥:去..去哪儿?

四嫂:哪儿边凉快去哪儿!

四哥:凉快完了呢?咋才能讨太太欢心?敬请赐教。

四嫂笑吟吟地说:啥也别送了,给我画一张肖像画做微信头像吧,我在两个粉儿群里用。

噢,酱紫呀。四嫂近年来迷上喜马拉雅上的两位师奶级杀手,变成了人家的粉丝,还加入了人家的粉丝群,详情请见...(
发现太太变成别人粉丝后...),(发现太太再次变成别人粉丝后)

在粉丝群里,四嫂不想以真容示人,所以让我给她画一张微信头像。但要求是:必须画出她的风采,否则....

这个,好说!好说!好说!好说!于是我四话不说,提笔就来,一挥而就!这是爪哥送给四嫂的母亲节礼物...

这是四嫂

hua-94.jpg

这是四哥

chinese new year-2.jpg

四嫂看后,狠狠满意,心情大好。说画得佛光普照,不怒自威,画出了她在四哥心中的地位。她打算在粉丝群里,就用这张"佛光普照"做头像了。

我听后也心情大好!因为...

我醉喜欢四嫂心情大好,四嫂心情好,我才有机会哈哈。

后记:

昨晚陪四嫂遛弯儿,用三通方式把两个孩子的电话同时接进来。聊天儿时,我夸儿子继承了我的财迷基因,儿子很不以为然,他说妹妹才是财迷。我问他为啥,儿子说那一打郁金香花了他几十刀,妹妹那张卡片仅仅花了五mao钱邮票钱,所以妹妹更铁公鸡一毛不拔,不不,五mao不拔,更财迷。妹妹听后,严重表示不同意。她说要去花街挣大钱的哥哥,对钱的概念居然都精确到五mao了,这才是真财迷。我听后,差点儿又乐成狗尾巴花了。好好好,都是财迷,三个财迷,一家子财迷,哈哈哈哈。

hua-95.jpg


原来如此!

偶滴太太偶滴爱-64

如此“伤心欲绝”

落樱时节更思春

那天晩上

清明.相思雨

梦中奇缘之一:第一层梦境

梦中奇缘之二:第二层梦境

梦中奇缘之三:第三层梦境

梦中奇缘之四:重归现世


浏览(1784) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.