设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
川哥智斗自干五 2018-04-18 03:24:49

前些天,神交已久的加州川哥来新州出差,俺当然要尽地主之谊,拉去 Kumo 吃日本料理包肥没商量。而且俺说话算数,把一顶有 Beinie Williams 签名的 Yankee hat 送给川哥这个 die hard Yankee fan。于是乎,川哥变爪哥了哈哈。

川哥是赫赫有名的网络作家诗人。别看他天马行空鸡羊文字,诗歌浪漫多情,其实他与爪哥一样,属于推崇传统价值的保守派。他反AA,反细分,反男女同厕吸毒滥交的理薄弱,反非法移民庇护州,反祸国殃民的奥八医保,反官僚无效的大政府与大工会...但按川哥自己的话说,他最深恶痛疾的,是让中华民族陷入万劫不复深渊的共贪党权贵。因为美帝的白左与理薄弱,在川哥眼里,与天朝的肆无忌惮搜刮国库榨取民脂民膏把财产亲属子女转移海外的红色蛀虫相比,简直是小巫见大巫。所以,川哥经常以其辛辣犀利的文笔,把挂羊头卖狗肉的共贪党揭得一丝不挂,让身在美国心在党的五毛自干五们恨得咬牙切齿夜不能寐。席间他给我讲了戏耍自干五的故事,我听着开心极了,现在与大家分享一下。

爪哥:川哥,最近咋不见你在五毛群与希粉群里横扫千军了?当潜水员了吗?

川哥:俺的微信群,现在除了各种童鞋群亲戚群,反AA反细分群华人维权群,文学群诗歌群,那些个厚颜无耻的五毛群或吃里扒外的希粉群俺早就敬而远之,退得干干净净。虽然后来屡次有人拉我去助拳掐架,我都婉拒。一是没时间,二是既使有时间也不想浪费时间。因为掐赢了,顶多也就影响500人,不如在网上揭露同根同源一丘之貉的民主党与共产党的丑恶,则可以影响到成千上万人哈哈。

爪哥:嗯,有道理。俺也要学习川哥好榜样,这就退群没商量。

川哥:哈哈,老弟有所不知,其实俺没有全身而退。加州有一个五毛云集,绰号加州党支部的群,这个群的群主是在加州尽人皆知,臭名远扬的自干五(是不是拿钱的五毛?或中共大外宣的合作者?天知地知你知爪不知哈哈),手下有一群喽啰,一天到晚以唱衰美国,为共贪党拍马屁为己任。但凡有不同意见,则群起而攻之。我当年来此群,唯一目的就是为被五毛们打压的朋友助拳,路见不平一声吼,该出爪时不出手!之所以到现在还未退群,是发现此群五毛们的奇葩语言,经常能激发我的创做灵感。我的很多诗歌散文,都要拜此群所赐。所以,这么好的创作基地,咋能退呢?哈哈哈哈!

现在,就给大家开开眼也开开心,看看川哥是如何耍弄自干五的...(green 是川哥,white 是自干五)


5 mao.jpg

5 mao-1.jpg

5 mao-2.jpg

5 mao-3.jpg

5 mao-4.jpg


偶滴太太偶滴爱-46

牡丹花下的...烂茄子

匪夷所思,这个竟也是敏感词?!

万维政治抢答题,答对有奖!

伟光正亮杀手锏,微信群万马齐喑

微信也开始文字狱啦!

享受雾霾毒食毒水的长寿秘诀

转基因技术造就党的千年盛世

铁打的领袖,流水的愤青

牛二,自干五,五毛传奇




浏览(3266) (8) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 BFTS 留言时间:2018-04-18 18:21:43

回复 | 0
作者:BFTS 留言时间:2018-04-18 15:23:41

》爪四啊,现在比较顾不上你这个还算是温和一点的右派了。你们不是不喜欢嘎子吗。咱今天在格致夫那里和嘎子调侃,他有点跟不上,咱心里觉得很好笑呢!你要不要去瞅瞅看,你好像只敢在背后说他嘎子两声的。其实他真的没有啥了不起的!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.