设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
铁打的领袖,流水的愤青 2017-02-03 04:53:21

毛主席教导我们说:别念书,多折腾。


fen qing-1.JPG


结果愤青们把自己折腾到穷乡僻壤去了。


邓主席教导我们说:念念书,少折腾。


811.jpg


结果愤青们把自己折腾到机枪坦克下了。



江主席教导我们说:多念书,少折腾。


fen qing-3.JPG


结果愤青们把自己折腾到失业队伍中了。


胡主席教导我们说:多念书,不折腾。


fen qing-4.JPG


结果愤青们把自己折腾成三无人员了。


习主席教导我们说:多念书,多折腾。


fen qing-5.JPG


欧耶,愤青们以为终于可以与红色江山接班人们平起平坐地....吸雾霾了。结果红色江山接班人们把自己折腾到欧美澳洲加拿大去了。


G20就这样被这个二货搞砸了!

红二代少将:在南海与美国开战?做梦吧! 

金三胖说...习大大笑了

中国人大代表绝对不是橡皮图章!

阎王爷失业

中国政府出手了,这病有治啦!

广东省高考作文满分奇文:东莞启示录

人民的传说

黄兴国落马,北京市委书记也辞职啦!

华春莹关于瑞士银行公布中共财产的声明

天朝“将军连”的健康秘诀

我就是天,我就是宇,我就高调!

乖乖,这比洞房抄党章还奇葩

全球最大最成功的老鼠会揭密



浏览(2251) (6) 评论(24)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 留言时间:2017-02-05 16:20:57

令人震惊的调查报告

维基揭秘,中共部级以上官员(包含已退位)的儿子辈拥有美国绿卡或公民身份的占74.5%,孙辈则达到91%或以上。他们在身份上早已经是美国人了。

崔颢评论:也就是说,中国是由一群美国人的爹妈来管理的,他们可能为这个国家的未来负责吗?

中华人民共和国,从未“共和”,也不“人民”,甚至都不“中华”了!

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-02-04 21:35:40

裸体照片一个是愿意拍,一个是愿意看的问题,基本不存在损人利己。而那个厕所就有点缺德了。两个概念是不同的。过年把你过糊涂了。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 爪四哥 留言时间:2017-02-04 21:31:17

四哥愉快!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-02-04 21:30:32

华山过年过糊涂了?你如果说克格勃,那应该是苏联燕子。

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-02-04 17:41:20

哈哈,爪四,到了需要拿密告来作为战斗的手段,那就是到了黔驴技穷的地步。这么些年来,你的所谓的胜利大家都可以看到,不删贴你是活不下去的。

你和蛾子都是中国国籍,如果你家彭麻麻也一丝不挂,三点全露,你俩是不是还会称赞其是“良家妇女”,国之表率?奥巴马政府不过在极其有限的地方建了中性公厕,就把这些黄川粉一把鼻涕,一把眼泪控诉道:怎么让我们的女儿,孙女忍受这样的环境。而面对梅兰妮亚裸露的三点,总不会开导你们的女儿或孙女,这几样的生理功能在领导美国 great again 的重要作用吧?

蛾子,知道最著名的“俄罗斯燕子”吗?

俄罗斯当代美女恰普曼(АннаЧапман)就是当代俄罗斯安全机构,放飞英美国的一只“燕子”。恰普曼一九八二年生于苏联伏尔加格勒市,曾在美国以商人的名义从事间谍活动,二零一零年七月,她被美国安全机构捕获,经调查,她的确为俄国间谍,数年在美国秘密搜集情报。同年七月八日,美国将她与其他九名俄国间谍一同遣送俄罗斯,换回四名被俄罗斯逮捕的英美间谍。

蛾子,如果你没有失忆的话,2010年,距离苏联解体已将近二十年了。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-02-04 17:39:31

周末鱼块!

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-02-04 15:44:57

通俗的说,也就是一只“俄罗斯燕子”。所谓“俄罗斯燕子”是对训练有素的克格勃女间谍的密称。

++++++++++

指前苏联,不是俄罗斯。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 华山 留言时间:2017-02-04 11:51:54

哈哈,不逗你玩了,看你也担惊受怕了好几个小时了。放心吧,俺把你的骂川普太太的贴删掉了。省得今晚担心得睡不好觉。

俺就说了句“白纸黑字,给你留好了”,瞧瞧,把你吓得

你在我这里找事儿从来就没占过便宜,下次长个记性

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 华山 留言时间:2017-02-04 08:07:15

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-02-04 07:41:46

爪四不仅学会了告密,还学会了腾挪躲避,三十六计葵花宝典都练全了?

无独有偶,那边厢闲货也要去告FBI。真所谓不是一家人不进一家门。如果爪四要去告,别忘了带上这几条:

1. Nasty woman (下流女人!),这是在上亿民众观看的总统辩论会上骂希拉里的原话。

2.2005年9月的视频。当时,川普身处一辆巴士上,在节目正式录制前正与「走进好莱坞」访谈节目主持人比利·布希聊天。

在这则时长大约3分钟的视频中,川普向布希描述,他可以对女性上下其手,「我是个名人,她们会允许我这样做」。接着,川普露骨地描述触摸女性隐私部位等举动,「我可以为所欲为」。

在谈及试图与一名已婚女性发生关系时,川普说,「我对她展开攻势,但是失败了,这我承认。」视频中,一个声音回应道,「哇!」

「我对她展开攻势,就像对待婊子一样,但是没能成功。她是个有夫之妇,」川普说。川普又谈及即将会面的另一位女演员,「我最好嚼点嘀嗒糖(类似口香糖),万一我开始亲吻她呢!」

《华盛顿邮报》报导,录制视频时,川普已经与第三任妻子梅拉尼娅结婚。

----------------------------------

很难不联想到,大嘴对其第三任老婆的追逐,不是一场“我对她展开攻势,就像对待婊子一样”的过程。不同的是,那位有夫之妇还有点羞耻感,未被玷污;,而对这位梅拉尼娅,就成功了。如此而已。

还可以看出,大嘴对“婊子”并不反感,而是经常逐臭的目标。

回复 | 1
作者:牛克吐温 留言时间:2017-02-04 06:59:36

哦,忘了这一茬儿了。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 牛克吐温 留言时间:2017-02-04 06:55:34

我与你楚河汉界,井水不犯河水。忘了自己说的话了?

回复 | 0
作者:牛克吐温 留言时间:2017-02-04 06:04:33

“川普夫人是相夫教子从未出过轨的良家妇女,现在是美国的first lady,你骂她是婊子,是几个意思?白纸黑字,我可给你留好了。”

爪四居然学会了恐吓? 要不要去FBI告发? 一个靠裸体出道的女人当上第一夫人就是美国的耻辱。什么东西! 说的就是你的“第一夫人” 和你爪四本人。

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-02-03 19:09:18

那好,再给你添点料,爪紧记录:

川普妻子是间谍?

间谍,还是艳谍,通俗的说,也就是一只“俄罗斯燕子”。所谓“俄罗斯燕子”是对训练有素的克格勃女间谍的密称。

今年11月,美国独立新闻网站Mother Jones报道称,有情报人员向FBI透露了一项重要信息:特朗普已经被俄罗斯间谍秘密培养、辅助了至少五年。此外,特朗普身边就有俄罗斯间谍。

按照该网站的报道,“身边人”自然就让人想到特朗普的妻子。消息传开后,好奇的网友开始深扒梅兰妮亚的身世,力图证明她的“问题”。首先,梅兰妮亚来自斯洛文尼亚,其父亲还被网友扒出是一名“共产党”人士,而在当时的斯洛文尼亚,这样的人并不多。去年曾有媒体质疑梅兰妮亚到达美国的真正时间,并质疑其学历可能造假。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 华山 留言时间:2017-02-03 18:49:44

继续喷,俺只管记录

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-02-03 18:20:44

良家妇女,你们家可有这样的良家妇女?这种女人不出轨,那是你的眼热。

大嘴怎么说的,”这些照片是在我认识梅兰妮亚以前,她替一个欧洲杂志拍摄的照片“。到底比你还有点羞耻心。

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-02-03 18:16:01

这割不到咱一快肉。那些自雇人士,那些长期绿卡不入籍,中美两头通吃的,还有在中国有收入,美国不报,骗取美国税收与福利的,得小心了。

对大嘴扫除寄生虫的做法,咱通力支持。真希望美国来一场四清运动,清除一切这样的蠧虫,投机者,法轮功,还有伪民运,给美国人节省点银子。

回复 | 1
作者:爪四哥 回复 留言时间:2017-02-03 18:09:04

川普夫人是相夫教子从未出过轨的良家妇女,现在是美国的first lady,你骂她是婊子,是几个意思?白纸黑字,我可给你留好了。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 留言时间:2017-02-03 18:03:23

川爷削减了寄生虫的福利,割到华山的心头肉了,哈哈哈哈

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 紫荆棘鸟 留言时间:2017-02-03 07:44:14

哈哈,这是今年巴黎时装周的醉新时尚

回复 | 0
作者:紫荆棘鸟 留言时间:2017-02-03 07:04:17

不愧是江阔,身材怎么阔成那样。

回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2017-02-03 06:32:26

一个国家有一个领导班子不算牛B,监狱里还有一个国家领导班子才算牛B。

一个国家有外国人不算牛B,一群外国人的家属组成一个政府才算牛逼

回复 | 5
作者:爪四哥 回复 笑哈哈 留言时间:2017-02-03 06:28:20

愤青们陶醉在吸雾霾,吃毒食,喝毒水的神仙日子中,才不会游去欧美万恶的旧社会

回复 | 0
作者:笑哈哈 留言时间:2017-02-03 05:58:14

可惜的是,愤青们是无法游到欧美澳洲加拿大滴.

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.