设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
法国队夺冠之不可告人的秘密 2018-07-15 17:07:45

一切都是普京的安排!

终极原因:克罗地亚族二战时是纳粹的帮凶,巴尔干半岛上最穷凶恶极的伪军,对与俄国人同属一族的塞族杀得比德国人还凶。法国呢,二战时期则是苏联的盟友。所以,德国人休想征服莫斯科,德国人的伪军克罗地亚更甭想在莫斯科庆胜利!

有图有真相...

soccer-6.jpg


哈哈,上面这个纯属开玩笑,下面这个才是真正原因:

soccer-4.jpg


86年由普拉蒂尼领衔的法国队的中场铁三角与济科领衔的巴西队的中场铁三角在八强赛中激情碰撞,艺术大师们的同台竞技,是世界杯历史上最精彩的比赛之一,让包括爪哥在内的全世界球迷看得如醉如痴,至今回忆起来仍旧回味无穷。86年的法国队踢的是浪漫足球,真正的法式足球。但残酷的事实是:浪漫永远不会为法国赢得冠军。于是乎,功利主义逐渐在法国大行其道。2018年的法国队,踢的是如假包换的功利足球。所以上图非 climate change 也,而是法国从浪漫主义向功利主义的 change,或称为 color change...从而梅开二度,让法国第二次捧杯。

中国其实也可以有样学样。广东省有几十万非法滞留的非洲黑人,可以把他们转成中国公民,在中国繁衍后代。然后花钱请世界上最好的教练从小训练黑人孩子,培养出一只全黑人中国足球队。保证能冲出亚洲,走向世界,甚至能象法国黑人足球队一样赢得世界杯,哈哈。

soccer-5.jpg

广东黑人领袖给习总的六点提议

法克居然是如此进的决赛!

原来如此,真相大白!

有了这招,国足再也不怵伊朗了

明天是否你依然爱过我

球王组建马家军,上帝之手破萨德

卧槽,这雷人的...(成人段子,慎入)

英格兰队与阿根廷队输球的终极原因

“香四哥”的绿茵传奇



浏览(4213) (5) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 sxymboy 留言时间:2018-07-18 07:30:54

看来需要给你这位不懂球的年轻人科普一下:

统治世界足坛十余年的两位超级巨星梅西与C罗都是白人

统治世界足坛十余年的传控打法的鼻祖是几乎全白的西班牙国家队

法国队现在的打法沿袭的是意大利式的防反战术。放弃中场,严密防守,然后靠超级前锋一锤定音。打法不好看,但实惠有效。

爪哥这篇谈的是纯粹的足球打法,不要再往人种上扯了。

回复 | 0
作者:sxymboy 回复 爪四哥 留言时间:2018-07-18 06:01:30

好汉不提当年勇。现在就是不行。中国人说话就是没有时态概念。中国还动不动就承认只是近代落后了。

回复 | 1
作者:爪四哥 回复 sxymboy 留言时间:2018-07-17 05:42:10

86年出生了没有?意大利,德国,阿根廷咋拿的世界冠军?不懂球不懂法国足球技战术的演变就不要出来丢人好伐?Jesus, 神马叫神经过敏?别什么都往政治上扯

回复 | 2
作者:sxymboy 留言时间:2018-07-17 00:15:36

白人就是不行,谁行谁上。这是“功利主义”?换个个儿,白人及其吹鼓手,拥拓,“良民们”一定会吹,是“优胜劣汰”.白人除了忽悠骗人,其它全是二三流,不入流。

回复 | 5
作者:爪四哥 回复 云乡客 留言时间:2018-07-16 18:56:57

对,把里皮辞掉,钱就够了

回复 | 0
作者:云乡客 留言时间:2018-07-16 14:16:27

中国现在已经拥有最贵的足球教练,如果还不够好,必须增加预算。至于“亚非拉”大融合的建议却是很有建设性,可以提交常委议决。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.