设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
周末段子集锦-5 2018-09-07 04:08:34

1. 中阿友谊,二古长青

习总满世界大撒币,南美的阿根廷也是受益者之一。为颂扬习大撒/傻,阿根廷还特意发行二元面值的纪念帀:正面是草泥马,背面是戈壁!一只草泥马笑卧戈壁。整个就是草泥马乐戈壁!这歌颂得,太TM生动形象了。

duan zi -5.jpg



2. 谁说天朝没有言论自由?

看了这张图,谁再说天朝没有言论自由,不给人民自由表达意见的权利,我就跟他急!

duan zi -6.jpg



3. 难怪被称为共匪!

天朝的伟光正最讨厌被海外华人称为共匪。但是,海外华人绝对不是信口开河。举个粟子八:

中国共产党十八届中央委员会共有成员205名。5年不到的时间,有34名成员被抓,被抓率为16.6%。中国老百姓犯罪率是0.36%

也就是说,十八届中央委员及候补委员的犯罪率,是中国老百姓犯罪率的46。尼玛,难怪被称为共匪!


4. 习总非洲大撒币的终极原因

美联社记者:请问习总,中国教育经费不足,有成千上万的贫困儿童失学,但您却一掷千金,又拿出600亿援助非洲,让非洲儿童有书读有学上,为什么?为什么?

duan zi -7.jpg


习近平:上次我访美,听说一个美国版张铁生在大学申请时写了一百遍黑命贵,就被比哈佛还难进的斯坦福大学录取。还听说由民主党把持的纽约州教育局公开提出要优先录取黑人学生。美帝国主义能做到的,我们厉害国为什么不能做到!不仅要做到,而且还要更上一层楼!让斯坦福,让民主党,让全美白左自愧不如!让全世界瞧瞧,黑命不仅比美国华裔命贵,更比厉害国的屁民命贵!


5. 白左与白右的旅游热点

吃瓜群众:美国的白右最喜欢去什么地方旅游?

爪哥:非洲的肯尼亚,因为可以猎杀狮子老虎大象,找到杀戮的快感。

吃瓜群众:美国的白左最喜欢去什么地方旅游?

爪哥:澳大利亚的Yass,因为可以找到.....的快感,哈哈哈哈。

duan zi -8.jpg


6. 哈佛,你要脸不?

这次 Blum 与 SFFA 代表亚裔尤其是华裔与哈佛打官司,得到了美国司法部的支持与背书。哈佛狗急跳墙,发表声明表示对亚裔与司法部的鄙视。声明中最后这一段,可谓贼喊抓贼,不打自招。哈佛,你还要脸不?

"Harvard does not discriminate against students and will fight to defend our right to use race as a factor in admissions."


周末段子集锦:原来如此!

周末段子集锦-4

周末段子集锦-3

周末段子集锦-2

周末段子集锦

周末段子集锦:到底谁可怜?

周末段子三则

写了几个段子祝大家节日愉快!

写了几个段子祝大家周末快乐

爪四哥的微段子集锦-2

爪四哥的微段子集锦-1


浏览(237) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.