设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
爪家有狗初长成-15 2019-02-26 04:30:00

前言:自打八年前养了狗狗开始,为了狗狗的健康,四嫂立了家规:狗狗只能吃狗粮,家人谁都不能拿人的食物喂狗狗。

这是俺家的狗粮,以及狗狗的保健品。四嫂给狗狗买的钙片,一美元一粒;给爪哥从Costco买的大瓶钙片,五分钱一粒;唉,瞧瞧俺在家里都混成啥样了...

Lacey_42.JPG


今年夫妻俩人同时回北京过春节。我提前回来后,吃的是这个...

Lacey_40.JPG


前天四嫂回来后,吃的是这个...

Lacey_41.JPG


肉肉真好吃!估计狗狗也这样认为,所以一直蹲在我脚下摇尾巴。但四嫂家规狠严,吃饭时不能喂狗狗。狗狗只能吃她自己的狗粮。如果敢违规,就会...

lacey-42.jpg


但爪哥心太软,看狗狗楚楚可怜的样子(四嫂说狗狗是跟我学的,就会装!说我每次想讨她便宜时,也是这德行),于是趁四嫂离开饭桌去接个电话,偷偷撕了一小块肉肉,赶紧喂给狗狗吃。狗狗终于如愿以偿,一口吞下!兴奋无比,也不蹲着了,小尾巴摇得更象风车一样..哈哈,我就喜欢看狗狗讨好我的这个样子。因为平时,我就是这么讨好四嫂的。我与狗狗可以互相学习,共同进步,共同提高演技哈哈。

我于是又撕了块肉肉,刚要喂给狗狗吃,忽然发现狗狗突然严肃起来,小尾巴也不摇了,好像在冲我使眼色... what?我回头一看,四嫂正对我怒目而视!乖乖隆地咚,被抓现行了。我瞬间觉得矮了一截,差点儿出溜到椅子底下去。满脸惶恐,浑身透着guilty,正琢磨找啥词儿来解释,没想到四嫂噗嗤一声乐了出来,说道:瞧你干完坏事这guilty的样子,你如果象狗狗那样长了尾巴,现在肯定也是夹在屁屁里啦。哈哈,下不为例啦。

再次蒙混过关!四嫂没看出来,其实俺这是跟狗狗学的.... 装的。

Lacey_38.JPG

Lacey_39.JPG

俺夫妻回国,Lacey则去干妈家里度假,绝对是乐不思爪的赶脚哈哈。


爪家有狗初长成-14

爪家有狗初长成-13

爪家有狗初长成-12

爪家有狗初长成-11

爪家有狗初长成-10

爪家有狗初长成-9

爪家有狗初长成-8

爪家有狗初长成-7

爪家有狗初长成-6

爪家有狗初长成-5

爪家有狗初长成-4

爪家有狗初长成-3

爪家有狗初长成-2

爪家有狗初长成-1



浏览(2522) (3) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 一冰 留言时间:2019-03-01 11:24:47

这是别人告诉我的:不给狗狗吃人的food,主要是因为盐和调味品。如果不放任何盐与调味品,煮一锅鸡肉猪肉加蔬菜,然后分装给狗狗吃,应该没问题。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2019-03-01 10:40:21

我家什么好吃的都和狗狗分享,除了巧克力·葡萄等狗不能吃的。

否则那小可怜的神情,狗生也应以快乐为原则。

我一同学就和四嫂一样,说医生说的只喂狗粮,她家狗狗真可怜,主人真狠心肠。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.