设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
爪家有狗初长成-12 2018-09-11 04:53:42

这几天新州秋老虎恣肆,娇阳似火,焖热无比,连狗狗都不愿意出去遛弯。各位看官,您可要知道,每天一次的出门遛弯,对狗狗而言,就象爪哥吹牛一样,是生活中必不可缺的呀!

好不容易盼到秋风起处乱云卷,今天终于凉快下来。中午时分,我兴冲冲地要带狗狗出门遛弯,狗狗也兴冲冲地在大门前转圈儿摇尾巴哈哈。甫一出门,感觉天色沉沉,似乎随时都会下起雨来。于是我又回家拿了一把大伞,以防万一。果不其然,在小区刚走了半圈儿不到,天上开始飘起雨来,而且有越下越大的趋势。我赶紧撑起雨伞,手臂前伸,双手紧握,给走在我前方的狗狗打上伞。

Lacey_26.JPG


吃瓜群众会问:自己宁可淋着却给狗狗打伞?这是几个意思!

哈哈,并非爪四溺爱四爪,而是因为几天前刚刚给狗狗洗了个澡,如果今天淋透透,回家后还要给狗狗洗澡,吹风外加梳理打扮,俺嫌麻烦。我自己淋湿就淋湿吧,反正晚上要去游泳洗澡换衣服,伺候爪四比伺候四爪容易多了哈。

可能是因为头一次享受被打伞的领导干部待遇,狗狗多少有一些不习惯,频频抬眼看头上的这把大伞,四个小爪越刨越快,几乎变成小跑。尾巴也耷拉下来,夹在两腿间,似乎是想要摆脱这个怪物的笼罩。我则亦步亦趋,紧着赶着跟在狗狗后面,双手前伸撑住大伞,保证让越下越大的雨水不碰到狗狗丝毫。很快我浑身湿透,狠有些社会主义有点潮的感觉。狗闺女在前面跑,爪爸爸在后面追...不由让我想起刚改开时的电影甜蜜的生活中的女跑男追,感觉更潮了,不给狗狗打伞,是体会不到社会主义有点潮的,哈哈哈哈。

Lacey_25.JPG


俺与狗狗正你追我赶地往家还,送信件的邮车从我们身后开来,开到我身边时,邮差摇下车窗,向我挤挤眼,伸出大拇指赞道:You really made my day。I bet YOU are the greatest daddy in the world。Haha

我心想,切!这是在夸我吗?其实邮差隐含的话是酱紫:对狗狗都如此溺爱,家里的孩子不知被你宠成啥样子了!

Lacey_24.JPG


爪家有狗初长成-11

爪家有狗初长成-10

爪家有狗初长成-9

爪家有狗初长成-8

爪家有狗初长成-7

爪家有狗初长成-6

爪家有狗初长成-5

爪家有狗初长成-4

爪家有狗初长成-3

爪家有狗初长成-2

爪家有狗初长成-1



 


浏览(711) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 一冰 留言时间:2018-09-12 04:28:58

欢迎来访。

对,夏天给狗狗剪毛是勤一些。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2018-09-12 04:15:54

为狗打伞,慈父,赞!

夏天狗狗也无法脱下那身羊皮大衣,看着就替她热,可人家也许愿意当白雪公主呢。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.