设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
刚来美国时闹的笑话-13 2017-06-08 03:30:20

大李刚来美国时,大家都没有车。考驾照笔试的地方离学校很远,只有一小时一班的公交车能到达...

有一天大李去考笔试,坐千呼万唤始出来的公交车去 motor vehicle service结果没听明白黑人司机大叔报站名,早下了一站。乖乖隆地咚,下车后条条大路通罗马,很快大李就走晕圈儿了。正山重水复疑无路,刚好看见一辆警车停在十字路口,大李于是急忙冲过去叽里咕噜给警察蜀黍说了半天。

警察蜀黍听了一头雾水,于是就问大李:Excuse mewho are you

大李大声回答:I am an alien

警察蜀黍睁大眼睛看看大李,摇摇头说:Noyou are not

大李一听,认真的说:Mr. PoliceyesI am a real alien !

警察蜀黍认真地摇摇头说:Noyou are not

大李真着急了,急赤白咧地从双肩背里拿出护照来,递给警察蜀黍手里边,特诚恳地说:LookI am an alien! I have alien passport !

旗鼓隆咚锵,警察蜀黍不服不行,笑着说:OKOKMr. Alienwhat can I do for you?

大李的英文虽然很烂,但人民警察爱外星人民。警察蜀黍很快搞清了前因后果,于是招呼 Mr. Alien 车,把外星人民送去考驾照的地方。


备注:在美国口语中,foreigner 一般用于指外国人。而alien,一般是指外星人。但刚来美国的老中哪里分得清哈!


刚来美国时闹的笑话-1

刚来美国时闹的笑话-2

刚来美国时闹的笑话-3

刚来美国时闹的笑话-4

刚来美国时闹的笑话-5

刚来美国时闹的笑话-6

刚来美国时闹的笑话-7

刚来美国时闹的笑话-8

刚来美国时闹的笑话-9

刚来美国时闹的笑话-10

刚来美国时闹的笑话-11

刚来美国时闹的笑话-12





浏览(3987) (1) 评论(10)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2017-06-12 21:46:22

江鳝易改,四爪难移

回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 回复 爪四哥 留言时间:2017-06-11 18:55:04

你个吃货帮的江山易改,没治了,哈哈

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2017-06-09 09:12:12

哈哈,雪草这个回答糕,糕老庄的糕

回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2017-06-09 08:57:39

爪哥,这就是你的不对了,你应该向警察蜀黍学习,回答小明同学说:OK,OK,Mr. Alien,what can I do for you?

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 申明 留言时间:2017-06-09 08:27:34

欢迎来爪家做客。俺在备注里解释了,在口语中老美一般不用alien, 而用foreigner来称呼外国人。所以才会闹出这种笑话。

回复 | 0
作者:申明 留言时间:2017-06-09 06:33:39

其实,Alien也指外国人。中国美国的入境说明都用Alien指外国人。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 老冬儿 留言时间:2017-06-08 18:59:44

奇怪,为啥俺与绿岛帮主的表情符都不见了,但冬儿MM的跳跳熊还在?

回复 | 0
作者:老冬儿 留言时间:2017-06-08 15:43:02

哈哈,晕晕晕!

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 绿岛阳光 留言时间:2017-06-08 08:40:48

no,you are not, you are a Britain

回复 | 0
作者:绿岛阳光 留言时间:2017-06-08 08:14:44

I am an alien too!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.