设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
华人当自强,纽约培训记 2018-09-25 04:44:55

前些天纽约州共和党总部与纽约华人维权组织,大名鼎鼎的 CAFT 携手,在法拉盛举办了为中选及2020年大选练兵的 Leadership Training Workshop。爪哥做为新泽西华人维权的革命军中马前爪,一早开车进城前往,再次幸会秦伟平秦大哥,Lucy大侠,群Grace 等纽约州华人维权领军人物...

trump-119.JPG

trump-118.JPG


这期培训班,由华二代从政楷模,共和党内冉冉升起的新星Oliver Tan主持。

trump-120.JPG


Oliver 果然名不虚传,理论知识扎实,而且口才也杠杠滴。整整五个小时的培训,有理论,有实例,有忧国忧民的慷慨陈词,也有轻松愉快的互动。一天下来,不仅让我从战略层面狠狠涨姿式,而且还从战术层面学到了很多选举实战中的技巧。俺决定活学活用,把今天的收获用于新泽西的参议员选战之中。坚决支持退役军人出身的前Celgene 老总 Bob Hugin

trump-124.JPG


Bob Hugin 这次将代表共和党竞选美国参议员,对手是那个因贪腐及出卖国家利益而被起诉的民主党参议员 Menendez。见文: 说中共腐败,新州民主党参议员笑了 

trump-125.JPG


Menendez 虽然侥幸逃脱牢狱之灾,但已名声扫地,在选民中失去信誉。需要大家伙儿一齐努力,把深蓝的新泽西打开一个红色的缺口,让代表美国传统价值观的星火在新州形成燎原之势!

另外,昨天还有一个花絮值得给大家提一提哈。培训正进行中,吱呀一声大门打开,走进一位大家全都不认识的白人老奶奶。她进门后,一抬头,看见会议厅里醒目的共和党标志,转身欲走。Oliver 眼疾手快,走上前去一把拉住了她。给我们做了个简短的介绍。原来这位老奶奶是皇后区16选区民主党参议员史塔文斯基(Toby Ann Stavisky)。她今天也在同一家酒楼开会,不小心进错了房间。按老奶奶自己的玩笑话说,是误入 enemy territory 哈哈。

trump-121.JPG


虽然这位老奶奶是纽约州资深民主党参议员,但在反对取消 SHSAT 上,她与我们老中同仇敌忾,on the same page 。所以,Oliver 特意邀请老奶奶给大家讲话,谈了她对反对取消 SHSAT 的看法,我们则给她报以雷轰般的掌声,同时 sending a clear message做为一个民选政客,不论其是华裔,非裔,西裔或象老奶奶一样的白人,不论其是民主党,共和党,还是无党派人士,谁代表华人利益,谁坚守传统价值,我们就支持谁!

华人的人口及力量虽然有限,但如果能团结起来一致对外,对市镇级别的选战,尤其是投票率较低的中选,还是能够起到很大影响的。正如 Oliver 所言,当年 Bloomburg 能当选市长,华人的高投票率及高支持率起了非常重要的作用。所以,同胞们,请珍惜您手中的选票,更要分清谁是真正代表华人利益的政党与政客,用您的选票,为我们的子孙后代创造更美好的未来。

备注-1. 退伍军人,成功的企业家 Bob Hugin 简介

trump-123.JPG

trump-122.JPG

备注-2.十月革命集结号

10/14日,多个华人维权组织联合行动,要在波士顿举行反对逆向AA歧视,反对哈佛大学在入学上歧视亚裔的盛大集会,为与哈佛打官司的Blum先生及SFFA助威站台。在这里我再次呼吁关心自己孩子与子孙后代未来的老中们,踊跃参加集会,与我们一起来波士顿见证历史。

10/14/2018Sunday12-3 PM

Rally for Fair College Admissions

Location: Copley SquareBostonMA


为了孩子,美女妈妈们也拼了!

丧心病狂的美国白左

丧心病狂的美国白左-2

牛城老中多壮志,阻击大麻没商量

写给挺川反川的美国华人

写给逢川必反的美国华人

牛城老中多壮志,阻击大麻没商量

揭开McCain及伪君子们的真面目

为了一个谣言去请愿?是弱智还是卑鄙?!

心灵深处的自卑自恨造就华左

哈佛大学,shame on you!

新泽西州中产阶级的恶梦正在变成现实

图书馆惊魂记:亲眼见证美国文革

麻省华人反细分胜利中的“神助攻”

为国为民为子孙,华人参政没商量!

秃爷特兄,跟爪哥一起鄙视奥巴马!

奖懒罚勤的福利制度是美国的毒瘤

说中共腐败,新州民主党参议员笑了

忍无可忍,新州华人不再做哑裔!

学习爪哥好榜样,扫街拜票没商量!

罗德岛州老中齐声吼,反亚裔细分没商量!

致新州华裔民主党员们的一封信

为了子孙后代,向亚裔细分说不!

新州奇葩:犹太人与穆斯林狼狈为奸

效仿纳粹的亚裔细分法的幕后黑手

奥巴马赏给华人响亮的耳光!




浏览(386) (4) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 芹泥 留言时间:2018-09-25 09:30:43

海内存知己,天涯若比邻

回复 | 0
作者:芹泥 留言时间:2018-09-25 06:03:46

“把深蓝的新泽西打开一个红色的缺口,让代表美国传统价值观的星火在新州形成燎原之势!”

你们在深蓝的新泽西州任重道远。支持!

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.