设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
为了孩子,美女妈妈们也拼了! 2018-09-17 04:15:00

歧视时时有,
无语问青天。
不知今日美国,
华裔上学难?
我欲黯然放弃,
又恐子孙后代,
低处不胜寒。
厨房弄倩影,
手艺赛神仙。
做月饼,
包肉粽,
饺盘盘。
不应退缩,
美国之梦必能圆。
只要精诚团结,
只要万众一心,
成功路不远。
但愿人长久,
千里共平权。

上面这首爪哥打油版水调歌头,是用来赞美西雅图的华人美女妈妈们的。在进一步歌颂西雅图美妈们之前,先让俺给华人维权组织 AARAAsian American Right Association)四个大大滴赞!一爪一赞。AARA 为了支持 Blum 先生及 SFFA Student For Fair Admission) 与哈佛打官司,花了大量的人力物力精力财力,为SFFA 成功募捐到10多万美元后,又再接再厉,组织美妈们们做月饼义卖,继续为Blum 先生及 SFFA 捐款助威。希望全美成百上千的华人组织学习 AARA 好榜样,用我们的团结与努力,为 Blum 先生及 SFFA 筑起一道新的长城,提供强大的后盾,何愁官司不能打赢呢!

夸完了 AARA,爪哥接着赞美西雅图的美妈们哈哈。出爪人不打逛语,俺可是有图有真相。

trump-97.JPG

trump-111.JPG

trump-112.JPG

trump-110.JPG

trump-113.JPG

trump-114.JPG

trump-115.JPG

trump-98.JPG

trump-104.JPG

trump-105.JPG

trump-106.JPG

trump-100.JPG

trump-101.jpg


瞧瞧,美妈们这月饼,牛不牛?美不美?馋不馋?哇噻,这哪里是月饼呀,简直就是一件件玲珑剔透的工艺品!难怪订单在群里发出后不到半天,就全部订满。没订上的吃瓜群众们则个个翘首以待,等着美妈们下周的大作。

西雅图的美女妈妈们用自己的行动表示,亚裔不再是哑裔。当丧心病狂的白左欺负到我们头上,挂着政治正确的羊头,卖着种族歧视的狗肉,在入学上,工作上对亚裔尤其是华裔子女明目张胆地歧视时,她们勇敢地站出来,用行动大力支持为华裔冲锋陷阵的 Blum 先生与 SFFA华裔淑女多壮志,不爱红装爱维权。哈哈,这让那些在微信群里海阔天空光说不练的键盘侠先生们情何以堪?!在此,爪哥再吼一嗓子:全美的华人维权组织,希望大家全都行动起来!有钱的出钱,有力的出力,帮助 Blum 先生与 SFFA 打赢与哈佛的官司,真正为子孙后代谋福利。所谓机不可失失不再来。这次 Blum 先生代表华裔与哈彿打官司,得到了美国司法部的背书与支持。美国司法部为华人利益介入官司?历史上还是第一次。再加上美国高院很快就要重回美国传统价值观的轨道,所以道路虽然是曲折的,但前途是光明的!

与哈佛打官司,怎能不提 Blum 先生呢!他做为一个犹太人,对华裔遭受与当年犹太人同样的种族歧视深恶痛疾,路见不平一声吼,该出爪时不出手!在此,让俺借用一段老中们家喻户晓的语录,来谢谢 Blum 先生吧:

一个犹太人,不远万里来到波士顿,毫不利己,专门利人,把为华人平权当做他自己的事业。这是什么精神?这是国际主义精神,这是(犹太人马克思发明的)共产主义精神。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

备注-1. 十月革命集结号

10/14日,多个华人维权组织联合行动,要在波士顿举行反对AA的盛大集会,为与哈佛打官司的Blum先生及SFFA助威站台。在这里我再次呼吁关心自己孩子与子孙后代未来的老中们,踊跃参加集会,与我们一起来波士顿见证历史。

10/14/2018Sunday12-3 PM

Rally for Fair College Admissions

Location: Copley SquareBostonMA



备注-2. 为了孩子,爪哥也拼了

受西雅图美妈们义卖鼓舞,爪哥也打算拿出珍藏多年的宝贝,加入义卖行列。这是爪哥花重金从国内徐悲鸿后人手中购得的徐悲鸿的八骏图...(晒晒我在国内淘的宝贝-1

trump-102.JPG


下面这幅画更是爪哥的镇宅之宝,是爪哥花天价从纽约拍卖行拍到的毕加索穷毕生精力创作的经典抽象画!知道怎么经典,怎么抽象法儿?

见图...

见图...

见图...

见图...

见图...

见图...

见图...

见图...

见图...

见图...

见图...

见图...

见图...

见图...

trump-103.JPG


丧心病狂的美国白左

写给挺川反川的美国华人

写给逢川必反的美国华人

牛城老中多壮志,阻击大麻没商量

揭开McCain及伪君子们的真面目

为了一个谣言去请愿?是弱智还是卑鄙?!

心灵深处的自卑自恨造就华左

哈佛大学,shame on you!

新泽西州中产阶级的恶梦正在变成现实

图书馆惊魂记:亲眼见证美国文革

麻省华人反细分胜利中的“神助攻”

为国为民为子孙,华人参政没商量!

秃爷特兄,跟爪哥一起鄙视奥巴马!

奖懒罚勤的福利制度是美国的毒瘤

说中共腐败,新州民主党参议员笑了

忍无可忍,新州华人不再做哑裔!

学习爪哥好榜样,扫街拜票没商量!

罗德岛州老中齐声吼,反亚裔细分没商量!

致新州华裔民主党员们的一封信

为了子孙后代,向亚裔细分说不!

新州奇葩:犹太人与穆斯林狼狈为奸

效仿纳粹的亚裔细分法的幕后黑手

奥巴马赏给华人响亮的耳光!







浏览(1867) (7) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 芨芨草 留言时间:2018-09-19 05:02:49

草兄需要补课了,居然不知道Harvard官司

四嫂在东海岸,这些美妈们在西海岸哈哈

回复 | 0
作者:芨芨草 留言时间:2018-09-17 23:01:18

因为什么和哈佛打官司?

四嫂在哪?

悄悄和爪哥商量一下,能不能匀一块月饼给我?我好馋呐……

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.