设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
牛城老中多壮志,阻击大麻没商量 2018-08-31 04:58:50

在讲述牛顿城(Newton)老中反大麻的故事之前,先把美国越演越烈的大麻合法化的大背景给大家介绍一下。

大麻这玩艺儿,原本是非法的。近年来大搞族群政治的民主党在全美狂推大麻合法化,为什么?为什么?当然,挂羊头卖狗肉的民主党从来都会有冠冕堂皇的理由,什么人权呀,自由呀,救死扶伤啦,大麻的危害比烟酒还小啦,革命大道理一套一套的。果真如此吗?嘿嘿,事实上,他们刻意隐瞒了大麻真正的危害性(见文后备注,关于大麻毒性的Scientific Data)。选票选票选票至上的民主党搞大麻合法化,其实是为了取悦自己的黑墨西票仓。美国现在监狱里收监的很大一部分囚犯都是因为大麻进小号的。而且,说句政治不正确的话,以黑人与西裔为主。大麻一旦合法,监狱囚徒得解放,今后也不会再因吸大麻二进宫了。占美国人口近30%的民主党的票仓黑人与西裔里面,喜欢吸大麻的票蛆能不高兴吗?当然更要死心塌地支持民主党啦!

哈哈,在理薄弱们挥舞政治正确的左棍把爪哥打翻在地,再踏上一只脚之前,咱还是把话题切入牛顿城吧。

在2016年,麻省的大麻商在民主党的支持下,投入大量人力物力与金钱,广告漫天飞,宣传鼓动工作做得杠杠滴。

抽大麻好,
抽大麻好,
抽大麻的人民觉悟揍是高。
保守派,
被打倒,
共和党人夹着尾巴逃跑了。
全省左派大团结,
掀起了抽大麻的,
快乐高潮,
快乐高潮。

您还别说,通过地毯式的轮番轰炸,很傻很天真的麻省人民还真信以为真。少数"众人皆醉我独醒"的有智之士还未来得及发难,民主党人与大麻商先下手为强,搞了个关于大麻合法化的10万人的签名。然后趁热打铁,公投过关,让麻省大麻合法化成为事实。然后,大麻商与民主党人再接再厉,开始攻城掠地,要让大麻在全省遍地开花,让大麻专卖店走进麻省每一个角落。

于是乎,麻省就出现了一个有趣的现象:

在保守理念占主导地位的乡村市镇,老百姓是不容大麻商插足的,三下五除二,让他们从哪儿来,回哪儿去。

在左棍横行的大城市,则是另一番景象。被理薄弱把持的市政府张开双臂欢迎大麻商的到来。

而坐落于城乡之间的城镇,象拥有9万居民的Newton ,就成为左右两派争夺的主战场。牛顿市的中坚力量犹太居民,似乎是忘了他们祖宗的远离毒品的训典,与白左心联心,对于大麻来袭竟然夹道欢迎。但是,牛顿城里除了犹太人,还住着不少华裔,爱尔兰裔,俄裔等各族裔的吃瓜群众,听说后,一下子就炸了锅。尤其是在历史上饱受毒品戕害的老中,更是义愤填膺!可不是吗,中国近代史就是一部与毒品有关的屈辱史,第一次鸦片战争,第二次鸦片战争,东亚病夫的称号...让所有的老中谈毒品色变。乖乖隆地咚,没想到移民到了“自由民主富强”的美国,居然有人把毒品送上门毒害我们的下一代,让我们吃二茬苦,受二茬罪,重回万恶的旧社会,绝对是叔可忍婶不可忍!更令人发指的是,贪得无厌的大麻商来到牛城,打算一鼓作气连开八家大麻店!要满城尽带黄金甲!这还了得?!消息一传开,老中老爱老俄再加上反大麻的老犹各族吃瓜群众们就开始革命大串联,团结起来力量大,各族群众手拉手,发起了 opt out newton 运动,号召大家把大麻店踢出牛顿城。


trump-82.jpg

trump-83.jpg

华人们这次表现相当抢眼,不再是两耳不闻窗外事一心自扫门前雪的"模范"公民,而是充当革命军中马前卒,积极加入反大麻的行列。于是乎,市政府的公听会一个接一个,每一次都扶肩接踵挤满了抗议的华人家长!虽然吃人嘴软拿人手短的市府官员百般狡辩与搪塞,企图让大麻店变成既成事实。但是,积极参加 opt out newton 的各种族的革命群众坚定地说: 就算政府官员搞车轮战,拖延战,疲劳战,以达到大麻店进驻的企图,但用"论持久战"武装起来的各族革命群众不怕,一定会奉陪到底,不把大麻店轰出牛顿城,誓不罢休!

trump-84.jpg

trump-85.jpg

道路是曲折的,前途是光明的。直至今天,牛顿城反大麻的斗争正进入八年抗战最艰苦卓绝阶段。义工们披星戴月挨家挨户地征集鉴名...因为,只有达到9000个鉴名以上,才能把此议案放在公投上。虽然每一天都需要花费大量的时间精力,虽然有时会遇到大麻支持者的诋毁与辱骂,虽然有时家门口的反大麻的牌子也会被大麻支持者偷走,但他们为了子孙后代的福址,无怨无悔,一直在辛苦劳作。

trump-86.jpg

希望看到这篇文章的同胞们,把大麻的危害性,民主党推动大麻合法化的卑鄙用心告诉你的孩子,告诉你的同事与朋友,告诉你的左邻右舍...让大家同仇敌忾,支持牛顿城反大麻第一线的老中们,支持牛顿城的各族吃瓜群众,让大麻见鬼去吧!

备注:说说大麻的危害性

这是来自百彩人生公众号的几组数据。那些鼓吹大麻无害的理薄弱左棍们,在铁面无私的数据面前,如何再诡辩?

trump-89.jpg

Physical Harm(生理伤害程度)
Chronic harm(长期伤害):


可卡因 是 2.0
大麻 是 2.1
海洛因 是 2.5

大麻(2.1)高于可卡因(2.0)

Social Harm:

酒精的Intoxication(2.2)
海洛因的Intoxication(1.6)
大麻的Intoxication (1.7)
可卡因的Intoxication(1.8)
烟草的Intoxication(0.8)

大麻(1.7)高于海洛因(1.6)

大麻与致幻剂,迷奸水,摇头丸之比较:

GHB(液体迷魂药)的Social harm 是1.3
LSD(半人工致幻剂)的Social harm 是1.3
大麻的Social harm 是 1.3
Ecstasy(摇头丸) 的Social harm 是 1.0

GHB(液体迷魂药)的Intoxication是1.4
LSD(半人工致幻剂)的Intoxication是1.6
大麻的Intoxication是 1.7
Ecstasy(摇头丸)的Intoxication是 1.2

大麻的分值与GHB、LSD、Ecstasy比较起来,只高不低

如果有人鼓吹让迷奸水,致幻剂,摇头丸合法化,大家一定认为他疯了。那现在白左们在拚命让数值上只高不低的大麻合法化,这到底是何居心?!民主党为了选票,真是不要脸到姥姥家了!

再看看与大麻有关的重大车祸的递增趋势吧

trump-87.jpg

trump-88.jpg


另外,Northwestern Medicine 和麻省总医院/哈佛医学院合作完成的研究表明,使用大麻的年轻成年人的大脑,在两个重要的情感和动机重要区域显示出明显的异常。吸的越多,异常越明显。

The more joints a person smoked, the more abnormal the shape, volume and density of the brain regions.

换句话就是说,科学家研究证明了,抽大麻影响脑子 ,即便是偶尔为之,也影响脑子。

乖乖隆地咚!左棍们为神马如此不可理喻,莫非脑子都已被大麻给搞残了吗?

fuck.jpg


如此牛娃,为何被斯坦福拒绝?

爪闺女选美记-大结局篇

写给挺川反川的美国华人

写给逢川必反的美国华人

揭开McCain及伪君子们的真面目

为了一个谣言去请愿?是弱智还是卑鄙?!

心灵深处的自卑自恨造就华左

哈佛大学,shame on you!

新泽西州中产阶级的恶梦正在变成现实

图书馆惊魂记:亲眼见证美国文革

麻省华人反细分胜利中的“神助攻”

为国为民为子孙,华人参政没商量!

秃爷特兄,跟爪哥一起鄙视奥巴马!

奖懒罚勤的福利制度是美国的毒瘤

说中共腐败,新州民主党参议员笑了

忍无可忍,新州华人不再做哑裔!

学习爪哥好榜样,扫街拜票没商量!

罗德岛州老中齐声吼,反亚裔细分没商量!

致新州华裔民主党员们的一封信

为了子孙后代,向亚裔细分说不!

新州奇葩:犹太人与穆斯林狼狈为奸

效仿纳粹的亚裔细分法的幕后黑手

奥巴马赏给华人响亮的耳光!




浏览(1310) (9) 评论(18)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 Next 留言时间:2018-09-02 18:27:57

站着说话不腰疼,希望下次看到您为华人维权的大照

回复 | 0
作者:Next 回复 爪四哥 留言时间:2018-09-01 19:51:25

无论如何, 建议你们把自己的形象搞好。站就站直,坐要坐正,不要东歪西靠,鸦片没吸够的样子,还去反大麻?

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 胡亥 留言时间:2018-09-01 18:13:42

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 Next 留言时间:2018-09-01 18:13:19

Next time, 能不能象渔阳山人学习,真要反驳,也要拿出点儿含金量十足的证据来?

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 TigerForest 留言时间:2018-09-01 18:11:30

这帮民主党官员一点儿都不傻,损害自己家人的事是绝对不干的

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 双不 留言时间:2018-09-01 18:09:50

双不同学是不是被中共吓破胆了?这是在美国哈哈

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 西岸 留言时间:2018-09-01 18:08:39

建议西岸政委在发表长篇大议之前,去好好研究一下各个深蓝州民主党人关于大麻合法化的提案,看看是不是把降低犯罪,减少监狱在押犯放在显著位置。我静静地等待您的回复

回复 | 1
作者:爪四哥 回复 秋念11 留言时间:2018-09-01 18:05:31

看来等不来骑马叫兽鸟。好,爪哥来喊:

向秋念同志学习!

向秋念同志致敬.

回复 | 0
作者:Next 留言时间:2018-09-01 04:04:15

第三张照片的那几个华人,站没站相,东例西歪,萎靡不振, 估计是大麻没吸够。

再看那个穿西装的洋人站的样子

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2018-08-31 19:17:00

现在的趋势是拿亚裔当枪使。原来亚裔告哈弗是白人牵头。

回复 | 0
作者:胡亥 留言时间:2018-08-31 19:15:13

回复 | 0
作者:Next 留言时间:2018-08-31 17:01:39

当年也是一班愚民搞禁酒,把酒渲染的罪恶滔天,老百姓如果让他们喝酒,美国就完蛋了。结果禁酒令本身搞的美国一团糟, 只能取消。

再结果是, 美国不但没有被酒毁掉,反而从此欣欣向荣。喝酒成了高雅的事

回复 | 0
作者:TigerForest 留言时间:2018-08-31 14:52:23

应该让支持大麻合法化的官员和他们的家人孩子天天吸食大麻一年,然后在来决定是否可以合法化。

回复 | 2
作者:双不 留言时间:2018-08-31 14:48:08

爪四要小心,美国在外边搞颜色革命,但绝不会容忍美国内有颜色革命。 如同美国干涉俄国大选,但俄国不能干涉美国大选。

你搞的可是红色革命啊。

回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2018-08-31 13:43:24

大麻如同其他任何事物一样,有正反两面的作用,人们根据成本对这种东西决定取舍,尤其作为法律制定的基础是社会成本。

Dr. Gupta在CNN用了两集时间解释了他对大麻的research,解释了他从反对大麻到支持大麻合法化的过程和原因,很有说服力的证明。

而一个城市的政府决定是否允许大麻店主要是从税收的角度,因为这是大麻合法化的一个结果,即地下经济公开了可以增加税收,降低钱流入黑帮的比例,也便于监督,客观上用经济手段降低黑社会活动。

反对并没有什么不可以,这是你的宪法权利,但不要用给人栽污名的方式。

回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2018-08-31 13:30:23

我感觉你这里的思维是很有硬伤的,你的观点是因为黑人西班牙裔可以不再因为抽大麻进监狱,所以可以增加民主党选票,这样重复你的观点不过分吧?

但为什么不想想因为大麻而把人送进监狱是否合理?别跟我说合法不合法的,法律是可以改的,如今就是在改。

用一个类比,把曼德拉关进监狱他就不能参与反对种族隔离了,这个解释与你的说法本质上有什么区别?

或者把不同党派的人都关进监狱,也就没有反对党了。而把他们放了都会投反对党的票,你难道不是这种意思?

这根本就是本末倒置的性质,把监狱看作是用于政治问题的手段,如果按照你的观点,放人是为了政治目的,那么找出罪名关人用于政治目的也就是合理的,这样说你的观点不过分吧?

这是法西斯思维,难怪成为川粉。

麻州一直是蓝州,并不需要监狱里的人的支持来成为蓝州,这个逻辑应该不难理解吧?

回复 | 0
作者:秋念11 留言时间:2018-08-31 09:06:50

好,一天天烂下去

回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2018-08-31 06:21:01

这是麻省牛顿城(Newton)的著名华人维权女领袖川妹子,委托爪哥执笔,为反对大麻合法化的牛城老中们鼓劲儿助威的集结号哈哈。希望Massachusetts州的朋友们广为转发,众人拾柴火焰高,为你们同省的兄弟姐妹们鞭敲金蹬响齐奏凯歌还!文后我还援引了一些美国著名高等学府(西北大学,哈佛研究院等)关于大麻毒性的研究数据,希望对大麻的危害性一知半解的家长们都能读一读,了解一下。总而言之言而总之,此大麻非彼大麻也!随着人工养殖的“精良”选种培育,现在市场上的大麻的毒性及导致人上瘾的程度早就青出于蓝,非二十年前大麻可比。而且,大麻之所以被称为 gateway drug,是用无数家庭的血泪史得出的结论。研究数据证明,那些对海洛因,冰毒,K粉,Q粉等毒品上瘾的瘾君子们,基本上是从吸大麻开始走向不归路的。大麻吸着不够劲儿,就去寻求更刺激的毒品,最后的结果就是,把好好的年轻一代,吸成男盗女娼。所以,请所有真正关心自己孩子身心健康的家长们记住,咱中国有句老话:不以恶小而为之,不以善小而不为。

回复 | 7
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.