设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
周末段子集锦:有没有搞错! 2018-10-12 04:47:49

有没有搞错-1

太太:给你看张图片,哈哈,太逗了,有没有搞错!


老公:当然没有搞错。很显然永富乡党委,政府是黑势力,恶势力。

太太:让你这么一解释,还真是这么回事。共产党现在也学会说真话啦。


有没有搞错-2

老公:瞧瞧,认不认识这位爷?


太太:这不是北大的孔庆东教授吗?怎么这么无耻?丢不丢人呢?

老公:有没有搞错?前些日子姓曾的一家人在瑞典受到白人的种族歧视,孔教授怒发冲冠,拍案而起!立马买了单程票飞往北欧,然后就酱紫...为党挽回影响,为中国人民出了口气!所以,这不是无耻,是爱党爱国!


有没有搞错-3

今天在微信上看到一张图片...


艾玛,惊得我下巴快掉了下来!于是赶紧转发给太太,激动地说:天!谁这么能干,能拉出这么有型的大便来?而且,居然全拉在马桶盖上了。

太太:有没有搞错!老公你该配眼镜了,瞧仔细了,那是不粘锅!


有没有搞错-4 

几天前打扫卫生,把家里客房的台灯碰到地上摔碎了。懒得去店里买,就打算从amazon网购一个。三下五除二在网上选好了式样,就兴冲冲拿给太太看...


太太生气地说:你个坏蛋,让你买灯,你却在这淘气!又想跪搓板儿了是吧!

我委屈地说:有没有搞错,再仔细看看,这..这..这就是我挑选的灯呀。


周末段子集锦-6

周末段子三则

周末段子集锦-5

周末段子集锦:原来如此!

周末段子集锦-4

周末段子集锦-3

周末段子集锦-2

周末段子集锦

周末段子集锦:到底谁可怜?

周末段子三则

写了几个段子祝大家节日愉快!

写了几个段子祝大家周末快乐

爪四哥的微段子集锦-2

爪四哥的微段子集锦-1

 


浏览(184) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.