设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
周末段子三则 2018-09-14 04:23:38

1. 看谁更能拽

郭文贵:知道不,最近刘强东在美国被仙人掌了。

胡鞍钢:哈哈,不懂装懂,就别满嘴跑火车了!东哥明明是被仙人板板了。

郭德纲:哈哈,胡大忽悠可真敢说呀,还仙人板板呢,明明是被佛跳墙了。

周立波:哈哈,老郭该减肥了。瞧瞧,就知道吃!还佛跳墙呢,那叫仙女跳!东哥被仙女跳了。对不对,马云?

马云:俺本打算说东哥被仙人跳了,但发现亲们说得都好有道理叻。我觉得东哥是在吃佛跳墙时,被仙人掌扎了扎,仙女在小心脏里跳了跳,于是就被仙人板板了,于是乎,吓得我也赶紧退休了!


2. 料事如神的算命先生

最近瓜哥手头紧,想去抢银行。不知吉凶,就先去找算命先生卜一卦。算命先生掐指一算,说瓜哥五福临瞳,从此不愁吃不愁穿不愁住。于是瓜哥就放心了,揣着刀就去银行了!然后就...

然后就... 

然后就... 

然后就... 

然后就... 

然后就... 

然后就... 

然后就... 

然后就... 

然后就... 

然后就... 

然后就... 

然后就... 

然后就... 

然后就... 

然后就... 


从此还真TMD不愁吃不愁穿不愁住了。


3. 王林原来是累死的

大名鼎鼎的蛇王号称长生不老永垂不朽的王林居然英年早逝,为什么?为什么?

今天看到这个活佛通奸的新闻,我终于明白了,原来老王早逝,是开光过度造成的,乖乖隆地咚!


波罗的海诸国奇遇记-3: 赫尔辛基如厕记

周末段子集锦-5

周末段子集锦:原来如此!

周末段子集锦-4

周末段子集锦-3

周末段子集锦-2

周末段子集锦

周末段子集锦:到底谁可怜?

周末段子三则

写了几个段子祝大家节日愉快!

写了几个段子祝大家周末快乐

爪四哥的微段子集锦-2

爪四哥的微段子集锦-1


 


浏览(225) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.