设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
川普的大刀向沙特头上砍去! 2017-05-22 03:52:07

所谓打蛇要打七寸,川爷不出手则已,一出手就直奔穆斯林极端主义的大本营:沙特阿拉伯!


trump-16.jpg


沙特是全世界施行严酷的原教旨伊斯兰法的穆斯林国家,是伊斯兰恐怖主义的大东家。从基地组织到塔利班,从穆斯林兄弟会到ISIS,沙特的黑手无处不在。沙特是这些恐怖组织大的金主与军火供应商,是在全世界扩散伊斯兰恐怖主义毒瘤的罪魁祸首。另外值得一提的是,制造举世震惊的911惨案的恐怖分子,全部来自沙特!但由于从布什父子到克林顿夫妇到奥巴马政府,官僚权贵们与沙特王族有剪不断理还乱的不可告人的关系,所以几十年来对大力扶持赞助极端恐怖主义的沙特网开一面听之任之。尤其是克林顿与希拉里夫妇,更是以克林顿基金会的名义直接从沙特王族手中吸金近亿。所谓吃人嘴软拿人手短...谢天谢地谢川爷,倘若让希拉里当选美国总统,嘿嘿,这个对沙特俯首听命的女人,将会把美国带入万劫不复的深渊!


川爷上台,没拿过沙特一分黑钱,也没有与沙特有过任何瓜葛,所以腰杆儿正,说话也硬气。
他这趟沙特行的目的表面上看是增进美国沙特两国传统友谊,但私下里是严重警告沙特:放弃支持全球极端穆斯林恐怖组织,or else!


一向傲慢自大的沙特自知理亏,这次吓得跟孙子一样,竟然恭顺得连伊斯兰原教旨教义都不敢实施了。开天辟地头一回,让川夫人梅兰娜以一身西式裙装在公开场合抛头露面招摇过市!


但是...但是...这在欧美左左眼里绝对是政治不正确,因为不尊重伊斯兰原教旨主义,在这些不食人间烟火的东郭先生眼里是大逆不道的。果不其然,CNN,NY Times 已开始图文并茂地冷嘲热讽了。嘿嘿,媒体自甘堕落,向天朝的“日人民报”与“中央婊视台”看齐,沦为民主党耍流氓的工具,俺也是醉了。不管左媒如何乱喷,川爷在谈判的首日,就让沙特服服贴贴地做出保证,先献上3000 亿美元用于从美国军购,再将支持全球恐怖主义的4000亿美元冻结,转而用于投资美国的基础建设。这才叫为国为民,侠之大者,不不,应该是为国为民,川之大者


trump-18.jpg

再瞧瞧奥巴马的屌样!这哪里是元首出访,分明是穆斯林信徒来沙特朝圣!

trump-17.jpg



另附:白左的定义

哈哈,最近有一个关于白左的视频在微信上红得发紫,彻底撕下白左们伪善虚伪的遮羞布。很好奇去查了一下,发现老中发明的白左(baizuo)居然被英文在线词典urban dictionary收录,哈哈哈哈...

白左(读作by`tswaw)是中文的一种称呼,指称某些天真的西方受过高等教育的人士,这些人支持和平与平等,只是单纯为了满足自身的道德优越感。白左只关心移民、少数族裔、LGBT和环保议题……

另附:甘心为白左卖命的华人,良心一定被狗吃了!

华人从传统上讲基本上都是民主党的铁票。为什么这次大选竟出现如此大量的华人倒戈去支持一个一身缺陷满嘴跑火车的川爷?不是华人集体发神经,而是被民主党逼上梁山!民主党为了黑穆西的选票,为达到一党专政的终极目的,对华人从升学到工作到生活的强取豪夺剥削压榨已到了肆无忌惮的地步。老中们不远万里背井离乡来美国洋插队,是觉得美国会给大家提供一个公平公正不用拚爹不用拚无耻依靠自己勤奋努力就能实现美国梦的机会。民主党扯起“政治正确”的膏药旗做虎皮,明火执仗地要剥夺老中的机会与梦想,让老中们一夜回到社会主义新社会...所以老中们忍无可忍一声吼,该出手时就出手,反戈一击,为川爷赢得宾州从而赢得大选立下汗马功劳!尽管川爷一身毛病,尽管川爷图样图森破,但他的政策与方针多数都符合老中的切身利益。现在民主党及其背后的犹太金主千方百计要扳倒川爷,利用他们掌握的新闻媒体网络资源对川爷极尽污蔑造谣之能事。嘿嘿,一旦川爷建国大业中途而废,民主党大张旗鼓地在全国推行AA制,占人口不足1%的华人只能有1%的入学与工作机会...华人在美国的末日也就不远了。白左当然不在乎,因为AA制不会限制到人口居多的白人。如果华人跟在白左后面贩卖AA,象加州及纽约州那几个吃里扒外恬不知耻的华裔议员一样,为自己升官发财不惜出卖所有华人的利益,那就是彻头彻尾的良心被狗吃了的汉奸了!


奥巴马赏给华人响亮的耳光!

效仿纳粹的亚裔细分法的幕后黑手

坚决支持美国中小学不提供猪肉食品!

普大ABC不都是白眼狼

川爷治下藤校都歇菜吧!这个大学才牛

祖国江山一片红

挺希的“飞机”也终于上天了!

You know who 有入室抢劫不被击毙的人权!

希拉里上台,真得生不起大病了!

刚刚泄露的希拉里今关于反恐的讲话

Google?雇狗还差不多!

马云让美国再伟大...川爷还干个啥?

当年川普面试我的经历

庆祝川爷登基:一本万利的生意

MIT: 川爷就是毛主席!

晒晒川普的高级爪爪们

学习川普好榜样的得意之作!

俺在俄罗斯找到川普失散多年的女儿

哈哈,这才是终极拉票!

美籍华人当家做主的最佳手段

爪四哥关于大选段子三则

爪四哥关于大选的三个段子

为了地球,请投川普!

今晩第二次华山论剑:川普胜!

美国大选年最佳段子

人机大战:挑战川普希拉里

独家揭秘:美国大选之无间道

男人女人哪一天最容易出轨?

你觉着谁更有总统相?

希拉里与川普的巅峰对决

不要脸的含差草:爪四哥的终极加强版

为川爷写的两个寓言段子

川普闺女伊万卡与马云的秘密交易

川普的四大爷将出任FBI局长

川爷没说错,朝鲜自古就是中国领土

浏览(2100) (16) 评论(39)
发表评论
文章评论
作者:南大街哦哦 回复 爪四哥 留言时间:2017-05-27 16:41:09

呵呵。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-05-27 16:38:09

知道了,谢谢

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 爪四哥 留言时间:2017-05-27 12:31:01

这位来自芝加哥的熊就是鱼片粥、豹子头、牛克吐温。他在华人时空还有个马甲叫:随笔。

++

这位随笔在华人时空的面具是这样的:

不希望看见华人时空顷刻之间被恶意注册的博客变成“你妈我妈” 的悍妇骂街场所。华人时空有个约定成俗,不得在辩论中辱骂对方。

很少有人能够大度到骂我爹妈也可以坦然处之的境界,反正我做不到。

++

另外,随笔还是华人时空的老板(股东之一),他在那里有权封杀别人的网名和IP地址。

++

至于鱼片粥在万维是不是“在辩论中辱骂对方”?大家都是有目共睹的。

++

鱼片粥还说:西岸,华山,BFTS和他自己都是领赏的五毛。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-05-24 18:01:55

单一付费在美国不可能实现,因为保险公司的院外游说集团的势力太大。本指望与院外集团毫无牵扯的川爷上台后能进行大刀阔斧的改革,但他连自己的党都不定,唉,寡不敌众无人可用啊!

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 爪四哥 留言时间:2017-05-24 05:18:25

对,这是奥巴马医保昂贵的原因之一:用middle class去补贴low income。

还有一个原因是取消保险公司对preexisting的限制。

但是允许限制preexisting其实是一个scam。

奥巴马医保不好,川普医保也不咋地(其实就是缩小版奥巴马医保,是个四不像)。

真正的改革是降低成本,换言之 单一付费。

回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2017-05-24 05:03:59

@牧人@bigPPP:奥八医保让保费狂涨的一个主要原因就是强行让医保公司接受2000万吃福利阶层的“Medical pre existing condition". 这个阶层根本没有良好生活,饮食习惯,从小以垃圾食品为生,几乎个个未成年就携带各种各样的“富贵病”。医保公司为了自保,只好未雨先稠,把2000万民主党票仓的费用加在中产阶级头上,让中产阶级买单。

祸国殃民的奥八医保打着全民医保的名义,保的是好吃赖做的寄生虫,民主党的铁票仓;祸害的是广大工薪阶层。

回复 | 2
作者:华山 留言时间:2017-05-24 03:34:51
可怜的爪四,你八年都能熬下来,咱还在乎四年吗?
回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 BigPPP 留言时间:2017-05-23 15:01:15

你们米国人一谈单一付费(single payer)就色变,大喊“社会主义来了”。

其实就医保来说,单一付费是最经济的方案,原因有三:

1)政府可以跟制药公司砍价,药费大大降低;

2)医生和医院收费大幅度降低;

3)没有了保险公司的成本和利润,没有了中间费用。

这也是为什么除美国以外的发达国家的医保均采用单一付费的原因。

这还仅仅是从成本控制讲,其实单一付费还有别的好处。

单一付费当然有缺点,但是比美国原来的医保系统好多了,比obamcare好多了,比trump care好多了。

不过米国人似乎没有这个gut。

回复 | 0
作者:BigPPP 回复 爪四哥 留言时间:2017-05-23 13:45:42

问题就是这个保险公司是赢利性质公司的问题, 很不好管理, 跟政府搞在一起就造成制度性腐败...说实话, 其实并不是美国人弱智, 搞不出高效的医疗系统. 我就有亲身体验, 美国的单一付费系统, Medicare就不是GOP宣称的那末糟糕, 去年家人做了一个复杂的脑外科手术, 我负责帐单, 本来以我自己的几十年公司的医保经验, 觉得肯定有打不完的电话,无数搞不明白各色帐单. 最后医院就来了一个帐单, 所列的项目清清楚楚一点差错没有, Medicare 付多少,你自己付多少, 结果一个电话没打, 轻松地写张支票就完事...那里象公司提供的医疗保险, 自己要付各种deductable, copayment, 还有这药那药不能用, 做个例行肠镜, 帐单各种错误, 推逶, 打上十个电话也解决不了, 最后嫌麻烦, 差一两百就算了...其实不是他们不知道怎么弄, 而是私人保险公司的策略就是能不付帐就不付帐. 所以说政客说的种种都是借口而已...保险公司给他政治献金啊...

回复 | 0
作者:BigPPP 回复 爪四哥 留言时间:2017-05-23 13:26:20

同意你说的AA制的问题. 但也不能忽视大学招生, 好多名额都是推荐加走后门的, 对诚实的学生不公平.

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 BigPPP 留言时间:2017-05-23 12:22:47

我更关心的是民主党大力推行的关系到华人子孙后辈的上学工作的AA制。这不是高叫狼来了,是狼真得来了。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 BigPPP 留言时间:2017-05-23 12:20:05

奥巴马医保让社会各阶层有劳而获人士的月费都爆增,这个还用讨论吗?二千万不劳而获的民主党票仓获得医保,一党私利而已!

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 BigPPP 留言时间:2017-05-23 12:16:55

别误会,俺的评论是针对zhf 的,这家伙开口就骂,俺只好文明地回敬他一下。

回复 | 0
作者:BigPPP 留言时间:2017-05-23 10:34:32

话说天价医保, 不就是美国的标准资本自由市场医疗的功劳嘛...

大家付的医疗费用里有太多杂七杂八的费用了...

比如说, 保险公司, 医疗器械, 医药业, 都是 for profit 的自由企业, 追求的"有且只有"利润...用于互相扯皮, 定价, 付费, 诉讼的过程花费惊人, 远远超过了医疗服务本身的费用. 但是不管GOP还是DEM, 都无真正的魄力去解决这个死节...因为, 太多利益牵扯, 美国的政体, 金钱的作用几乎就是主导地位的, 不管哪个政客都会被这些利益牵扯...个别的政客作用可以忽略不计, 因为美式民主讲究的就是权利置衡. 就比如说罢, 假设川普大公无私,全心全意为美国大众服务, 即不考虑自己家族的利益, 多交税少交税, 也不被别人和相关利益集团收买当代言人, 提出了一个完整的健保方案....有人得利就有人失利, 在医疗体系里就要动别人的cheese, 其它国会里的五百多政客能答应吗? 那五百多政客的金主能答应吗...与虎谋皮罢了...

回复 | 0
作者:BigPPP 留言时间:2017-05-23 10:15:18

就比如说川普税改如果以现在的形式通过, 估计希婆家省的税跟你我省的税就不在一个数量级的, 不管是看绝对值还是百分比...不信, 可以文工科教授...

回复 | 0
作者:BigPPP 留言时间:2017-05-23 10:10:39

其实熬不熬的主要看你的social economic status, 你是被GOP代表的阶层你就舒坦, 不是你就得熬...跟你把选票投给谁是无关的....

回复 | 0
作者:BigPPP 留言时间:2017-05-23 10:07:25

爪四哥啊, 我不太喜欢给别人贴标签, 大家都是就事论事, 君子之争和而不同...

观点不同但没有必要人身攻击, 不管用中国传统的观念还是西方新教伦理...当然有的人非说华府的空气比昆明的甜, 我也只能呵呵了....至于川普还是希婆, 怎么看跟咱都不是一个league的, 利益之争罢...没必要打鸡血, 不听他们怎么说, 只看他们的公共政策....

回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2017-05-23 08:45:57

甘心为白左卖命吃里扒外的汉奸们,慢慢熬着吧!先熬四年,等川爷连任后再熬四年...哈哈哈哈...opps, 我都快成叉鱼哥了

回复 | 1
作者:爪四哥 回复 zhf 留言时间:2017-05-23 08:41:38

您说这话,你爹不同意。他可是川粉

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 BigPPP 留言时间:2017-05-23 08:40:29

哈哈哈哈哈哈...you made my day!先搞楚现在的天价医保是谁的功劳再发言行不

回复 | 1
作者:zhf 留言时间:2017-05-23 08:22:23

一个凡是:凡是床粉都傻逼。床粉要追查911的幕后人,把矛头指向沙特,现在又支持把军火卖给沙特。就是一群傻逼。

回复 | 0
作者:BigPPP 留言时间:2017-05-23 06:21:49

他是不是CNN中文版我没看出来, 倒是您的应该是FOX News的中文版.

看了川普的budget proposal 和 tax proposal, 更明白他是为什么人谋利益的. 如果年收入超过百万, 俺也会义无反顾的支持川普...

卖军火给支持恐怖主义主义的政权真的那末值得庆祝, 这些动则上千亿的买卖里谁得好处啊? 铁锈带的前钢铁工人? 哈哈哈...失去医保食品卷后有他们哭的时候...

过去三十年, 中产阶级收入没有增加但至少生活品质还在,因为中国百姓辛勤劳动给他们带来的低物价. 四年以后中产阶级的收入估计买个医疗保险就没吃的, 有吃的就最好别生病....

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 yala 留言时间:2017-05-23 03:48:31

您这是CNN的中文版吗?我记得从一开始大选时,您就站在民主党一边,为希拉里摇旗呐喊...我很好奇,您支持希婆的理由是...

回复 | 1
作者:yala 留言时间:2017-05-22 21:25:25

沙特国王给川普带金项链的时候川普又是低头又是曲腿你没看到啊?

回复 | 0
作者:yala 留言时间:2017-05-22 21:23:08

请问川普上个月发射的59枚战斧式导弹怎么样了?阿萨德有下台吗?怎么没有后续了?还是他为了躲避国会调查他和普京的问题才发射的?花了美国纳税人1亿多美元啊。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 来自芝加哥的熊 留言时间:2017-05-22 19:05:09

欢迎欢迎热烈欢迎来万维。我猜兄弟一定是芝加哥熊队的粉丝吧。想当年熊队在超级碗中把新英格兰爱国者队打得落花流水,电冰箱Perry touchdown!!

回复 | 0
作者:来自芝加哥的熊 留言时间:2017-05-22 18:08:05

各位好呀,新来乍到,如有冒犯,还请多多包涵, 特别是这位放羊的,怎么看,都觉得此人不善。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 yala 留言时间:2017-05-22 18:04:05

哈哈,贩卖武器的条件之一就是沙特停止对西方搞恐袭的极端组织的金援。武器可用来与叶什派穆斯林打个你死我活,比如说:伊朗

回复 | 0
作者:yala 留言时间:2017-05-22 17:02:32

沙特阿拉伯是伊斯兰教的起源地和原教义极端的输出国,奥八8年都没有同意给沙特卖武器,床布一天就同意了,你以为奥八是傻子?奥八就是因为给沙特阿拉伯的很多的条件沙特不愿意才没有卖武器给它,现在床布不管三七二十一,给钱就卖,沙特当然很高兴的。沙特实际上是支持ISIS的,和土尔其一起同属于迅泥派。本拉丁就是沙特人,15个在19个劫机的阿拉伯人就是沙特人。俄罗斯和伊朗是支持阿撒德的属于什叶派。输出伊斯兰原教义符合沙特阿拉伯和伊斯兰的利益,他岂会因为床布几句话就改变国策。你太天真了。沙特拿到美国的武器给谁还不一定的。床布给五十一个穆斯林国家讲话要求他们把伊斯兰极端主义赶出去。你以为这五十一个穆斯林国家会听啊?

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-05-22 16:21:02

哈哈,俺就喜欢这么天真烂漫朴实无华的领导人

有川爷在,俺写段子就永远不缺素材...

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 爪四哥 留言时间:2017-05-22 15:42:17

今天川爷在特拉维夫当着内塔尼亚胡的面表功说:'I never mentioned the word or the name Israel' 。

川爷的智力,让人捉急啊

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-05-22 14:43:43

哈哈,回禀牧人兄:如我文中所述,您贴的这两张CNN早贴过了。

回复 | 1
作者:lone-shepherd 留言时间:2017-05-22 14:02:54

四哥,

你贴的米切尔、希拉里的照片有误。看这个:

回复 | 3
作者:爪四哥 回复 华山 留言时间:2017-05-22 13:38:17

乖,看你闲来无事,给你推荐一款游戏,去玩吧,玩过关给糖吃

回复 | 2
作者:华山 留言时间:2017-05-22 13:29:09

爪四,没辙了,就只能老调重弹来两声“哈哈”两下准备遁地了。咱也不过就说了些事实而已。七十一岁的老头儿弯成那样,黄川粉能不心疼吗?

咱也很好奇“白左”这个突如其来的概念。这次美国大选,按得票的绝对数来说,希拉里比大嘴多几十万,更不用说很多根本没投票的选民。那就是说爪四又把一半的美国民众骂为“白左”,推向自己的对立面。从中国骂到美国,这梁山后代脑后上的反骨还真不是浪得虚名。

好啊,不过咱不会那么轻易地相信这点。多年来,爪四与闲人等一直站在美国政府和制度的坚定支持者,与咱就此拼搏多年。怎能相信一个被“白左”浸润多年的政治正确的右派,摇身一变又变成反主流的英雄?人家大嘴是为了总统大位无所不用其极。你们这些多年来享尽“政治正确”白左们好处的,也起什么横。难道真指望大嘴冒天下之大不韪,将你这位中国籍人士任命为FBI局长?

相信哪天“白左”杀回来,爪四又要准备鲜花与横幅恭迎了。那是必须的。

下面这张第一夫人的照片,应该是代表大嘴政府形象大使的最适当的

装束。

回复 | 1
作者:爪四哥 回复 华山 留言时间:2017-05-22 12:40:23

做共贪党的奴才还不够,又要做民主党的奴才,哈哈,华山啥时候成三姓家奴了

回复 | 5
作者:华山 留言时间:2017-05-22 12:35:46

特朗普老婆应该一丝不挂去会沙特国王,那才叫胆魄与眼光,收获也会更大。本来这位特大妈的裸照全世界到处都是,根本不用捂得这么严实。

不好吹就反过来吹,也算是一大发明。沙特是民主国家吗?人民自由吗?对万维右派来说,这根本不重要。大嘴带着老婆把第一次处子行献给胡子拉喳的沙特国王,一米九的身子弯成蛇腰,这算腰杆儿正?看左边那位女士,那是神马眼神?

至于不带头巾,那根本不是新鲜事。

回复 | 3
作者:爪四哥 回复 jurisprude 留言时间:2017-05-22 12:20:39

警告你一次,有话好好说,别以为我不会损人...

回复 | 2
作者:jurisprude 留言时间:2017-05-22 12:00:58

Wow; you are really fucking retarded.

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.