设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
我的网络日志
ZT: 最新,特朗普答记者60问 2020-02-26 22:58:53

ZT序:

本人,草民一个。只转贴,不懂历史,不懂政治,更不懂逻辑。只知道要说人话,尽人亊,讲人性。不吹牛,不拍马。

万维牛人多,有问题不要找我。

贴又不是我写的,转给网友们,己祘尽人亊,有问题为什么要找我?如果麻烦多,以后俺就不转了。

 

最新,特朗普答记者60问

 

 犀利声

 

Picture1.png

美国总统特朗普的治国方式以及与世界打交道的套路,虚虚实实,错综复杂,尤其是“美国优先”的治国理论被其实践的出神入化,令世界眼花缭乱。2月23日,专访美国总统特朗普。   

 

 特朗普答记者60问   

记者:总统先生,感谢您接受采访,我和我的同事向您深表感谢!

特朗普:我乐意和媒体打交道,特别是友好的媒体。

记者:怎么理解您眼里的友好?

特朗普:媒体是国家解释台,政治传声筒。

记者:您是说媒体是为政治服务?

特朗普:当然,不为政治服务的媒体没有存在价值。

记者:美国一些媒体似乎都受过您的批评,有的批评甚至很严肃。是他们不讲政治吗?

特朗普:是讲的不够。我是总统,不维护我的权威,就是心怀不轨。

记者:媒体也有批评和呼吁的责任。

特朗普:如果失了分寸,政府要给予纠正,唱对台戏不能容忍。

记者:这好像与美国倡导的民主自由不相符。

特朗普:丈量世界的永远不是同一把尺子。

记者:怎么理解?

特朗普:同样商品在不同市场,会标出不同价格。

记者:是不是可以理解美国与世界交往,一直持两把尺子,一把量他人,一把量自己。

特朗普:每个国家手里都有两把尺子,区别的只是刻度而已。

记者:两把尺子理论是不是美国对外交往的准则。

特朗普:应该说是基本原则。

记者:您不认为这样做,对其他国家基本不公平吗?

特朗普:交往没有基本公平,只有基本理解。

记者:什么叫基本理解?

特朗普:自我安慰。

记者:过去一年里,美国给国际社会的“基本理解”似乎多了一些。

特朗普:应该说美国的基本原则多了一些。   

Picture2.png

记者:有声音认为,美国像个不懂指挥的人拿到了指挥棒,于是世界出现了更多的杂音。

特朗普:不是美国拿到了指挥棒,是指挥棒一直在美国手里。说美国不懂指挥纯粹一派胡言。只有不被理解的指挥,没有不懂指挥的指挥官。

记者:您的意思美国是正确的?

特朗普:美国的正确不容质疑。

记者:我还能举退群的例子吗?

特朗普:你举过三次了。

记者:难道您不认为,美国式退群是对世界的打击?

特朗普:一个指挥如果对某场演出皱眉头,难道不允许他把指挥棒扔了?

记者:您如何看待美国和美国人民?

特朗普:美国是世界上最伟大的国家,美国人民是世界上最伟大的人民!

记者:前段时间弹劾总统的过程是否给您留下阴影?

特朗普:那是美国内部矛盾。

记者:也就是说您在意了?

特朗普:他们对总统总是热爱的!

记者:我说的是反对您的声音!

特朗普:不是反对我,是反对美国总统。他们总是希望总统为他们做更多的事,但事实上,不管怎样努力,也不能保证每个人都满意。

记者:有人认为美国政府在一些事情处理上显得虚伪。

特朗普:虚伪是一种存在方式。不是美国专利,每个国家都存在。

记者:怎么理解?

特朗普:如果每句话都是真理,上帝还会发明谎言这个词吗?

Picture3.png

记者:最近台湾问题备受关注,您怎么看?

特朗普:对待老问题,美国不会有新思路。

记者:是不是可以理解为美对台政策没发生变化?

特朗普:70年没变过的政策不会轻易改变。

记者:坚持多年的群都可以退,还个不会吗?

特朗普:一切都在掌控中,谁会把能够掌控的东西撒手呢?

记者:您是说,美国一直稳打台湾牌?

特朗普:每个国家手里都有牌,只是出哪一张的区别。

记者:您认为这张牌能始终赢?

特朗普:美国输过吗?

记者:您知道今日之中国,武统声音日益高涨。

特朗普:白宫前面,每天都有反对总统的声音,能说明什么呢?

记者:您是说中国武统不可能?

特朗普:我不认为你们有这个决心。

记者:抗美援朝时,你们也这么认为。

特朗普:此一时,彼一时,此时非彼时。

记者:中国人民统一台湾的决心坚定不移。

特朗普:你知道决心到决定的距离吗?70年?80年?……

记者:民间武统的呼声很大。

特朗普:也许,内部分歧很多。

记者:怎么讲?

特朗普:民间是种态度,政府或许不同。

记者:可能吗?

特朗普:当两边民众互掀桌子时,或许双方政府正准备碰杯!

记者:你们曾承诺不干涉别国内政。

特朗普:这是个伪命题。在美国眼里,世界上没有别国。

记者:美国一直称霸世界,全球统治。

特朗普:是引领世界,全球治理。

Picture4.png

记者:您即将于明天(24日)启程对印度访问,这是任期内首次访问印度,有何期待?

特朗普:美国和印度的手会握的很紧。

记者:您指的是会与印度达成贸易协议、出售武器?

特朗普:当然,这是一部分。

记者:关于军售,会不会引起邻国不快?

特朗普:美国在和世界上任何国家与地区做交易的时候,从不把这个因素列在考虑之内,这一次不会例外。

记者:您认为加强与印度的关系对于亚洲的稳定会起到什么影响?

特朗普:美国一直致力于世界的稳定与繁荣。

记者:但国际社会认为,美国军售会加剧地区紧张,激发军备竞赛。

特朗普:世界上,杞人忧天总是多于敢说敢做。

记者:您是说担忧不必要?

特朗普:世界是在担忧中前进,还是在勇敢中前进?

记者:有人认为,美国2020年总统大选在即,印度裔美国选民的影响力日益增强,且普遍支持民主党。您此次访问是为了争取印度裔美国选民的支持?

特朗普:我还需要去争取吗?他们已经准备好投我票了。

记者:据说您对从“钻石公主号”邮轮上撤离14名美国感染者很生气?

特朗普:这事应由我决定。

记者:您是担心如果疫情扩散,会影响到您的连任选举?

特朗普:我从没这样说过,也不会这样说。

记者:有消息称俄罗斯正试图帮助桑德斯的总统竞选活动,您怎么看?

特朗普:民主党对伯尼·桑德斯不公平,应该对亚当·希夫调查。

记者:这是否引起了您的某些联想?

特朗普:我从来不联想没有的事。

Picture5.png

记者:国际社会认为,在COVID-19疫情面前,美国没有表现出大国样子。

特朗普:没有?

记者:中国爆发COVID-19病毒疫情,你们的态度是?

特朗普:我们和中国是好朋友。

记者:你们伸出援手了?

特朗普:当然。我和中国领导人通了电话,美国也捐了物资。

记者:是美国政府捐,还是美国人民捐?

特朗普:有区别吗?

记者:当然,政府和民间是不同的解读。

特朗普:国家和人民不能割裂,你们有句话“你站立的地方就是祖国”。

记者:武汉爆发COVID-19病毒疫情后,你们第一个宣布对中国公民入境采取全面限制措施,出于什么考虑?

特朗普:对美国人民负责。

记者:可是,世界卫生组织宣布疫情时,曾告诫各国不必过度惊慌。

特朗普:有人提醒你晚上走黑路可能会遇上鬼。拿不拿枪是你自己的事。

记者:有消息说美国准备捐一个亿?

特朗普:有计划。但你知道,计划在没实施前通常会发生变化。

记者:您是说,可能不捐了?

特朗普:我没这样说。

记者:那就是一定捐了?

特朗普:我也没这样说。

记者:那怎么向世界解释?

特朗普:我都说了。

记者:COVID-19病毒疫情爆发后,世界各国对中国抗击疫情都给于高度评价,而美国第一个从中国武汉撤回使馆人员,美国商务部罗斯还发表了令中国人反感的言论,这是否说明美国担当不够?

特朗普:每个国家在灾难面前都有自己的处理方式,美国不接受质疑。

记者:您意思疫情面前的“美国方式”是对的?

特朗普:美国做错了吗?美国从不会。

记者:美国不在乎世界批评?

特朗普:如果在乎,美国就不会有今天。

……

Picture6.png

独家推出,转载注明来源

 



浏览(211) (5) 评论(0)
发表评论
ZT:感恩美国,是中国人最应该做的事! 2020-02-26 11:02:58

感恩美国,是中国人最应该做的事!

陈真编辑

本文链接https://mp.weixin.qq.com/s/qndvpFMBzVBAGum_UT4-YQ

论据补充见http://blog.creaders.net/user_blog_diary.php?did=MzY3MDY3


下述论据,来源史实。


1、“门户开放”,中国免遭瓜分


义和团祸国殃民,引来八国联军侵华,结果是清政府签定《辛丑条约》。列强要求瓜分中国,只有美国,希望中国保持门户开放。最后美国说服列强,不要求清政府割地,而只要求赔款。


在避免中国被瓜分的问题上,美国功不可没,成为避免中国被瓜分的最主要因素。事实上,从八国联军侵华以来,美国的表现就与众不同。在八国联军攻打大沽口时,美国军舰一炮未开,而且还退出战斗,并全力抢救受伤的双方士兵。而在核定各国赔款之时,清廷也把美国当作唯一可以信赖的,让美国代理清廷与列强交涉。


2、“庚款”办学,中国因祸得福


《辛丑条约》议定,清政府赔偿参战八国及挪威等“受害国”的4亿5千万两白银,赔款的期限为1902年至1940年,年息4厘,14国本息合计为9亿8千万两,这就是“庚子赔款”。


1908年5月,美国国会通过罗斯福总统关于帮助中国教育的咨文。同年7月11日,正式声明,将美国所得“庚子赔款”的半数退还给中国,作为资助留美学生之用。今天的爱国贼知道清华大学是怎么来的吗?


这几年中国流行“清政府北大荒”一词。清华出了那么多国家领导人,那么多专家。我希望至少那些毕业于清华的人饮水思源。


美国的退款,产生了很大的国际影响。各国都表示愿与中国“友好”,以便用和平的办法维护和扩张其在华利益,所以都紧步美国的后尘,陆续放弃或退回了庚子赔款余额。退款被广泛地应用到中国的教育文化事业和实业中。


如此说来,赔款成了中国人民的幸事。通过赔款,那些贪官本来用于买轿车、公款吃喝、公费旅游、贪污腐败的钱,转到了教育行业,岂不是人民之大幸?


3、抗战前半部分美国对中国的支持


为什么要将抗战时期的美国援助分为2部分?是因为一些“爱国贼”狡辩说:美国是在珍珠港事件后才援助中国以便拖住日本的。那么,咱就先列一下珍珠港之前的事件:


中日开战后,美国因与日本有商务条约限制,不可能直接对华援助,但仍暗中间接帮助中国,以高于市场收购了中国大量过剩的白银,使得中国可以购买军火等作战物资。


  1938年6月11日,美国政府谴责日本轰炸中国平民行为,“劝阻向那些用飞机来轰炸平民的地区出售美国飞机。”


 1938年7月1日,美国政府对于向日本出口飞机零件实行“道义禁运”。


 1939年,美国废除1911年签订的日美商约,消除对日禁运的法律障碍。中国对此深感振奋,蒋介石闻讯立即约见了美国驻华大使詹森,表示感谢。


 1940年中国获得美国两项借款,滇锡借款和平准基金借款。


 1940年3月7日,美国划拨2000万美元贷与中国。


 1940年9月13日,美国同意再给中国2500万美元的新贷款。


 1940年11月29日,美国总统罗斯福指示摩根索在24小时之内给予中国一笔5000万美元的平准基金贷款,以及另外一笔5000万美元的商业贷款。


 1940年7月,美国全面禁止对日出口废钢铁,对日本禁运扩大到一切战略物资。


 1941年3月,美国明确宣布将无条件地全面援助中国,强硬要求日本从中国撤军,并宣布这是美日谈判的基础。


 1941年4月10日,美国允许美国预备役军官和陆海军航空部队退役人员参加美国志援队。中国以优厚的价格购买了100架美国飞机。而这些飞机英国有优先购买权,是美国人给正急需飞机的英国做工作,才使得这些飞机抵达中国。


 1941年5月18日,第一批包括300辆汽车在内的援华物资运往中国。


 1941年5月25日,再次批准援助中国价值4540万美元的武器弹药。


 1941年6月9日,第一批250人组成的美国支援队前往中国。其后美国2艘巡洋舰为第二批前往达中国的援助人员护航。


 1941年7月23日,为一支有500架飞机的中国航空队提供装备和人员。


 1941年7月22日,终止对日全部谈判。


 1941年7月26日,冻结日本在美国的资产。


 1941年8月1日,飞虎队正式成立。(这几年中国大陆羞答答地承认了飞虎队的功勋和牺牲。)


 1941年8月2日,美国政府宣布对日全面禁运石油。同日英、荷也禁止向日本输出铜、黄麻、生铁、镍、钴等物资,8月7日冻结日本资产。


这一系列严厉措施使日本难以忍受。美国对中国过多的援助,是导致日本偷袭珍珠港的原因之一。


 1941年9月6日,日本天皇亲自参加决定“不辞对美作战的决心”。


 1941年11月7日,在获知日本决心打击美国的情况下,美国制定备忘录:1.不派遣军队援华;2.美国义勇部队援华应在最大限度进行;3.加强对华援助;4.对日本发出最后通牒。


 1941年11月26日,美国国务卿赫尔致日本备忘录(最后通牒),不仅强硬要求日本从中国撤军,还要求日本与其他国家放弃在中国的一切权利和治外法权。美国的态度终于使日本不能忍受。


 1941年12月,日本天皇“御前会议”称:“美国的态度彻头彻尾说的都是蒋介石要说的话,一直唱高调,空谈理论,唯我独尊,顽固无礼,令人遗憾。”“若容忍之,不但要抛弃中日甲午战争、日俄战争的成果,‘九一八’事变的结果也必须放弃,这是无论如何也不能接受的。”因此决定进攻美国。


在攻击珍珠港的“作字第一号机密命令”中,日本强调:“帝国对美国始终维持友好的态度,但美国对我国维护东亚权益、进行自卫所采取的措施加以干涉。最近,该国援助蒋介石政权,阻止我方迅速处理日华事变,最后断然实行经济绝交。”“英国援助蒋介石政权,和它结盟的各国及美国共同合作,妨碍我们的东亚建设计划。”“中国靠美英的援助,抗战救国的恶梦未醒,用全国焦土抗战企图对日本全面抵抗。”


“如果我们打算取得决定性胜利,必须击败中国背后的美英等国。”


4、抗战后半期美国对中国的援助


1942年,日本军队在缅甸打败英法军队取得胜利,中缅国际物资的通道被日本人控制。中国完全处在被日本帝国包围之中。这样中国最后一条补给线被斩断了。当时中国政府统计,作战物资、武器弹药等只够勉强维持两个月。人心惶惶,很多商人都低价甩卖存货,准备出逃,国民政府已要打算再次迁都。中国危机。


这时美国向中国伸出了援手。美国总统罗斯福下令:不计任何困难,必须开通到中国的路线。这样世界航空史上最伟大的创举奇迹诞生了。美国给正处在水深火热之中的中国伸出了援手,开通了驼峰航线。这是最危险、最可怕、最野蛮无理的高空运输线,被誉为“空中的地狱”。这也是一条英雄之路,一条连接中美两国深厚友谊的纽带。从此500多架C-46、C-54、C-47运输机夜以继日的飞来飞去,每天运量200吨,从不中断。给中国运来战争物资,到后来的每月达到80000吨。这些物资强药品有力的支援的中国。从1942年5月到1945年9月美国空中运输机共飞跃驼峰8万次,飞行150万小时,运送部队3万2千人,运送物资140万吨。


据统计美国在驼峰航线上共损失运输机563架,损失率为30%。每三架飞机就有一架在飞行途中坠毁。坠毁飞机最集中的地方飞机残骸连绵一百多公里。据美国《时代》周刊1946年记载:到战争结束,在喜马拉雅山绵长520英里、宽50英里的航线上,飞机的残骸七零八落地散落遍布在陡峭的山崖下,而被人们称为“铅谷”。在晴朗的日子里,飞行员可以把这些闪闪发光的铅片作为航行的目标。战后美国官方公布了这样一个数字:在3年零1个月的援华空运中,美国空军牺牲和失踪飞行员及机组人员共计1579人。


中印公路是中外筑路史上前所未有的奇迹。这个奇迹是中美两国共同创造的。这也是世界反法西斯的一个胜利。它的建成粉碎了日本人企图切断中国与国际的联系的交通线迫使中国屈服的图谋。奠定了中国正面战场的战略反攻的物资基础。


由于大批美国汽车、飞机的涌入中国战场。靠运输已经不能满足中国战场的油料需要。中美两国反复研究达成一致就是要修建一条输油管道。中美双方专家和技术人员与中国2000多中国工人和数万民工,流血流汉的拼命苦干,用无数鲜血和生命铺设着这条全长3000公里当时世界第一长的输油管道,为坚持持久战消耗战并最终取得抗日战争的最后胜利奠定了基础。


中国取得抗日战争的胜利不是靠人命的堆积,所谓的地道战、地雷战、游击战就能取得胜利的。两国之间战争归根到底拼得是国力,是经济。如果没有能源、作战物资做保证。如果枪炮里没有子弹、弹药,如果飞机、坦克、汽车里没有汽油;如果负伤的战士没有医药的救治,如果没有物资的依靠是打赢不了这场战争的;认为靠小米加步枪、靠人命抢夺敌人的武器就能取得胜利,那是一种简单甚至是愚蠢的思维逻辑。


美国在中国最困难危险的时候帮助了我们,美国在中国的土地上奉献出了几千名优秀儿女的宝贵的生命。几千年来还有哪个国家、哪个民族这样帮助过我们?几十亿美元的援助,无数的物资、成千上万人的生命。这些都是在中华民族处在最危险的时候美国给我们的。而现在的中国还记得美国的恩情吗?我们中国有多少人知道美国曾给予我们的帮助?我们可曾知道美国派遣大批陆军军官、作战部队、工程部队,直接参与了中国抗日战争?我们可曾记得史迪威、陈纳德等等当时在中国赫赫有名的那些帮助过我们的美国人?我们可曾记得那些没有留下姓名为中国流下血汗以致生命的美国人?


中华民族是个忘恩负义的民族吗?美国的恩情我们还记得吗?


5、中国2次加入联合国,美国发挥了什么作用?


这里的加入联合国,有2次。一是抗日胜利后,南京政府第一次加入联合国。一是1971年代,北京政府加入联合国。


关于第2次,有人引用中国某位领导人的话说,“是亚非拉兄弟把我们抬进了联合国”。如果没有基辛格主动访华,如果没有美国的支持,光靠几个“亚非拉”就能把你“拉”进去?并继承南京政府的常任理事国地位?


从时间上看,就在联合国表决的前3个月,1971年7月9日至11日,美国国家安全事务助理基辛格访问北京,与周恩来会谈,商讨尼克松总统访华事宜。7月16日中美双方同时发表《公告》,公布基辛格访华情况,宣布尼克松总统将于1972年5月以前的“适当时机”访问中国。


还要知道,1971年10月那次大会上,美国的态度是,即接纳中华人民共和国的代表入联合国,但“确认中华民国继续拥有代表权”,并“建议由中华人民共和国代表享有安理会常任理事国席位”。也就是说,美国默许了北京政府加入联合国。否则,那几个小国能把你“亚非拉”进去?


6、改革开放至今


中国学生大量前往美国恶补学问;美国给予中国大量的投资;美国是世界上进口中国商品最多的国家;为了把中国拉入世界贸易大家庭,美国在WTO谈判中,容忍了中国在舆论领域的不开放,在知识产权保护领域的严重问题……中国是WTO第一大受益国。


7、感恩光明,追逐光明


有人说,美国100年来对中国的支持的确很多,可是,每一次,美国都有自己的算盘,都有自己的收获。


那么我问:因此就不要感恩美国吗?


我们得了好处就要知道感恩,至于人家是否有收获,那是另外一个层面的问题——我们没有权利要求美国当“活雷锋”。


中国人为什么不感恩美国?这又回到了那个问题——被中共洗脑的中国人的劣根性。中国人一向是“笑人无,气人有”。他们被迫在暴君面前屈膝下跪,反过来又对善良的人横挑鼻子竖挑眼。


我希望中国人能把内心中的阴暗、龌龊清理一下,去学会感恩,享受感恩。

去感恩光明,去追逐光明。美国就在前面。





























































浏览(837) (14) 评论(24)
发表评论
感恩美国 (体育老师) 2020-02-25 21:39:35

感恩美国

 体育老师

本人知道,此文题目及之后引用的陈真编辑的文章,可能又要招来逢美必反的“勇士”们的漫骂,甚至人生攻击。本人从来不认为美国是天堂,不认为西方的月亮比中国的圆。本人只想尊重历史。老祖宗的训导是,受人滴水之恩,当涌泉相报。何况美国帮中国的,何止滴水之恩。

陈真编辑的文章,汇总了若干史料,是同类文章中最全面简洁的。但遗漏了一个美国对中国抗日战争取得胜利的重大关键贡献,也是美国对二战胜利的重大关键贡献。那就是美国在日本广岛和长崎投放的两个原子弹。

虽然对日本使用核武的利弊始终有爭议,但倘若不使用,天皇会投降吗?中国还要死多少人?中国最终是否会落入日本的东亚共荣圈?即亡国?

当年美国最初只想在广島投一个。这个原子弹爆炸的威力的确震慑了日本天皇。但天皇误判,以为美囯只有一个原子弹,决定继续负隅顽抗。不得已,美国决定在长崎投放了第二个,天皇才不得不投降,才结束了中国的八年抗战。小米加步枪打败日本鬼子?那是笑话。

美国研发制造这两个原子弹的付出肯定是天文数字,具体多少不得而知。但因制造为本土造成的永久性的,无法治理的污染,万劫不复的的痛,本人亲历,感同身受。下图是本人在美国能源部治理污染的一次专业会议上发言的一张幻灯片。

Superfund Site

 History of Mercury Use and Environmental Contamination at the Oak Ridge Y12 Plant

 

~ 11 million kg of Elemental Hg used. ~ 194 ,100 kg lost to the ground (soil, sediment,   storm sewers and old process buildings). Although   the use of mercury at the site stopped, the area remains a permanent source   of mercury in Upper   East Fork Poplar Creek.

 

Picture1.png

图中是田纳西州,有个代号为“Oak Ridge Y12 Plant ”的地方,面积大小相当于于一个中等县。为提纯、富集核工业必不可少的元素锂(Li),用了一万一千吨汞。结果导致二百吨渗透汚染了这片土地、河流,及地下水。

汞对环境及人体健康的危害,直到80年代才被认知。否则,素以环保为重的美国,就会在研制过程中採取避免污染的措施,不致于铸就永久之痛。至此,这片被汚染了的土地被列为国家超级基金场地(Superfund Site),由美国能源部负责治理。

本人1991年自欧洲踏進美国国门,便投身于清洁治理工作的队伍中。眼见着几个世界级工程公司的大批工程师,橡树岭国家实验室的几代研究科学家,还有相关大学里的专家、教授、科学家们,都为之努力过、奋斗过。

但经本人手的近三十年的监测数据,明明白白表明,所有的努力,花出去的天量银子,没有換来一絲一毫环境的改善。污染是永久的,事实是残酷的。

按美国的法律,对超级基金场地,虽然明知清洁治理似乎完全不可能,相关的研究和治理还得一如既往進行下去,期待着有一天出现奇迹。美国很富有,美国也很穷,因为有这些无底洞,要没完没了的填银子。

借此,顺便提及中国改开以来,被重金属污染的广大国土、河流、及地下水,一旦被污染,也就万劫不复。

由此可见一斑,美国为打败日本,结束抗日战争所用的原子弹,花费了多少,所做的贡献和牺牲有多大,祖祖辈辈还不完。我们不该感恩吗?

以上是对陈真编辑的“感恩美国,是中国人最应该做的事!” 一文的补充。 (https://mp.weixin.qq.com/s/qndvpFMBzVBAGum_UT4-YQ

 

浏览(1302) (16) 评论(12)
发表评论
总共有110条信息 当前为第 1/37页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.