设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
网络日志正文
少不丁博没取得体老的许可就”改编”发布了体老的文章,还不提出处。 2021-10-16 12:05:54

少不丁博没取得体老的许可就改编发布了体老的文章,还不提出处。


我是请女王盖上橡皮图章发个改编奖呢?还是请网管抓小偷?0304-1.gif



改编不提出处,算怎么回事啊?


算不算光天化日、众目睽睽、明火执仗的抢哇!


请各位评评,是不是这么回事?既是改编,得先爭得改编许可呀!不明不白的,还不提原博主的名字。亏得俺老痴刚喝过咖啡,有一絲清醒,看那改编的题目,咋就这么眼熟呀?



少博改编版改编:你丫的少他妈给我指道 - 万维读者网博客 (creaders.net)

体老原版老实人的复仇;还有比钱宗仁更不幸的吗;王塑仗义执言 - 万维读者网博客 (creaders.net)

Note:  改编的是王塑仗义执言


浏览(628) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.