设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
网络日志正文
通告: 2021-11-18 11:42:32

通告:


致谢各位昨天光临博文《如果有一天,离开美国,我最不捨的是什么? - 万维读者网博客 (creaders.net)》的网友!


但昨天只贴了几个链接,为对得起各网友的关注,对得起这道有意思的题,我刚加上在故国反右、调薪、分房的糟心事,欢迊回访。


让我们一起回忆在故国的不易,也算忆苦思甜吧。体老喜欢听网友们的故事,在故事中涨知识,开眼界,求真知。


谢谢!


体老敬上


浏览(1573) (6) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.