设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
体育老师的博客  
但问耕耘,不问收获  
网络日志正文
读施化博文有感 2021-03-26 16:23:09

 

同胞们,无需恐惧!


赞同施化博文【北美华人不存在受群体歧视的可能https://blog.creaders.net/u/4339/202103/400507.html】所述。自由世界,也难免风风雨雨。但近来某些攻击亚裔事件,不足以成气候,同胞们不必恐惧。

在这片自由的土地上,雷峰的故事,时时处处可见。仇视亚裔,只是极端个案,善良的人是主流!

0326.png

从这束邻居悄然放置门口的鲜花,想到那年美国遭911攻击时,有个包着伊斯兰头巾的MM,因自己族裔犯下的罪孽,次日双眼含泪出现在到众人面前时,周围的人们非但没有指责,反而好言安撫。MM没犯错,恐怖分子的罪孽与她无关。这就是自由世界,绝不会发动运动攻击无辜。

所以,我们生活在这片天高海阔的土地上,无需恐惧

 


==========================================================================

03226-1.jpg


0326-1.jpg

0326-2.jpg

一个人牵连成千上万人!新中国史上最大的冤案曝光后,一个更可怕的信号......

https://mp.weixin.qq.com/s/ov7_0VpIlZkg4Bcy5sx96Q

 

0327.jpg

0327-1.jpg

 

浏览(2734) (16) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.